предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блинчики с творогом без муки - нежнейшие и удивительно вкусные!
1 апр, 10:23
Моя бабушка часто готовила,  мама, а сейчас уже дочка давно готовит 
https://www.liveinternet.ru/users/i-r-i-na56/post207180183/
Выращиваем перец на окне, используя сдвиг сроков посева
5 дек 16, 03:41
Благодарю!
Пельмени "Домашние" деревенские
12 фев 12, 13:03
Очень Вам признательна за добрые воспоминания. Мы жили на севере и я их лепила по 1000 шт. каждое воскресение. Действительно все было по другому, намного проще, люди общались друг с другом не онлайн. С Вашего разрешения забираю себе.
12 фев 12, 12:40
Фатима, Вашей вины действительно нет. Мука может "плыть", если она после помола не отлежалась. Ей нужен хотя бы месяц отлежаться. Нужно смотреть на ярлыки - дата выпуска. Из старой муки тоже хорошего не получится. Старая мука может быть прогорклой. Мука смолотая из не вызревшего зерна тоже поплывет. Для дрожжевого теста огромную роль играют дрожжи. Они должны быть свежими без запаха, а старые дрожжи могут испортить всю выпечку. Хороших Вам рецептов, настроения, а главное здоровья.
Необычная пахлава (рецепт из моей тетрадки)
12 фев 12, 10:30
Рецепт чудесный!!! Благодарю!!!
Морской язык, запеченый с рисом
11 фев 12, 13:13
Благодарю, очень вкусно.
Морская слоеночка (пошаговый рецепт)
11 фев 12, 09:47
Благодарю Вас за рецепт.
Грудинка запечённая «По-норвежски»
1 фев 12, 18:29
Благодарю и с благодарностью забираю на другой сайт.
25 янв 12, 12:48
Любовь, благодарю за рецепт. Я попробовала разместить ссылку на Ваш рецепт на другом сайте - получилось. Если Вы не возражаете, я и впредь буду размещать ссылки. Но если Вы не разрешите, я ссылку уберу. Попала на этот сайт случайно и мне очень понравился Ваш рецепт. Успехов Вам в творчестве.
Картина дня