предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Язык вражды: Совет Федерации заложил под Россию бомбу
7 авг, 21:00
Неоднократно говорил и еще раз скажу: большинство депутатов и госчиновников надо признавать иностранными агентами,  они работают не на благо страны, а на благо Запада.
7 авг, 21:00
Неоднократно говорил и еще раз скажу: большинство депутатов и госчиновников надо признавать иностранными агентами,  они работают не на благо страны, а на благо Запада.
ПАТРИОТКА МИЗУЛИНА УСЛАЛА СЫНА ЗА ГРАНИЦУ «РОДИНУ ЛЮБИТЬ»
6 авг, 07:11
Таких депутатов и госчиновников надо признавать иностранными агентами и ввести запрет на занимание высоких должностей
Как это так – запретить покупать недвижимость и обучать детей в странах, которые ввели санкции против России?
29 июн, 07:43
Таких чиновников надо просто признавать иностранными агентами со всеми вытекающими последствиями: невозможность избираться депутатами, занимать руководящие государственные должности и т.д.
«Сейчас обнуляется всё, чего наши военные достигли в Сирии!». Леонид Ивашов.
16 апр, 21:34
Владимир
Если ты не понял, то поясню: БОЛТУНЫ - это политики, которые много обещают, но мало делают и о своих обещаниях забывают.  А рыжего клоуна я презираю таже, как и тебя.
16 апр, 21:24
Владимир
Мне твои плюсы или минусы по х....ю.
16 апр, 16:59
Владимир
Это ты МУДАК!!! А Леонид ИВАШОВ и я как раз беспокоимся о жизни и судьбе наших офицеров и солдат. После же бездействия наших БОЛТУНОВ, коалиция американских союзников будут бить большим количеством ракет уже по нашим позициям. И вот тогда посмотрим сколько россиян пойдет под грузом 200.
15 апр, 21:02
Американцы сказали - американцы сдержали слово. Наши БОЛТУНЫ - ля,ля.ля ... - и как всегда наложили в штаны. Если бы один раз, например, когда израильтяне бомбили, наши сбили их самолет, то сегодня америкосы и их сподвижники подумали бы стоит или нет начинать бомбить Сирию. Поэтому сегодня о Россию просто вытирают ноги. Никогда не думал, что доживем до такого позора.
«Радио Свобода» провело соцопрос: «Владимир Путин - миротворец?». Результат поразил Запад
21 окт 17, 07:40
Безусловно - МИРОТВОРЕЦ!
А России очень повезло, что у нас такой Президент.
Ответ за Генконсульство РФ в Сан-Франциско: Москва вышлет еще 155 американских дипломатов
13 окт 17, 05:05
Главное, чтобы это были не просто пустые слова - страшилки, как это делали раньше китайцы объявляя: "1001 предупреждение", а действительно реальные ответные действия.
Картина дня