Краткая информация

  • 09.05.1990, 29 лет
  • 0 друзей
В КИЕВСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ВЗОРВАЛАСЬ БОМБА

В Национальном университете им. Бориса Гринченко в Киеве 9 марта прогремел взрыв. Сработало самодельное взрывное устройство, начиненное гвоздями.

Бомбу установили на лестнице между первым и вторым этажами. Только чудом никто не пострадал, так как в момент взрыва студенты были в аудиториях. Взрыв прогремел практически в студенческий «час пик», преступник явно рассчитывал на множество жертв.

Специалисты пока проводят экспертизу, но по предварительным данным, взрывчатка рванула раньше времени, остатки таймера удалось найти. Что самое интересное, полицейские не особенно озаботились явным терактом с предполагаемыми жертвами и открыли уголовное дело по обычной «хулиганке».

Украина за последние два года заботами своих любящих правителей-казнокрадов превратилась в настоящую горячую точку на карте мира и постепенно вкушает все прелести террористического государства. Почти европейскую «краину» ушибленных патриотов уже даже страной третьего мира не назовешь. Это политический самоубийца готовый забрать с собой в могилу все оставшиеся 40 миллионов украинцев. Вчерашний теракт и отношение к нему силовиков – яркое тому доказательство.

Источник: http://whoswhos.org/135149-v-kievskom-universitete-vzorvalas-bomba/
РАБОТА НА ИЗНОС И УНИЖЕНИЕ. ЭМИГРАНТЫ - О ЖИЗНИ В США С развитием глобализации многие жители бывшего СССР осознали, что «красивая жизнь» на Западе – это всего лишь миф, рекламная картинка, за которой прячется беспощадная реальность. Однако есть еще люди, которые считают, что существует простой...Далее
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх