предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Чертовка Поделился записью Четыре вкуса
Сделала, попробовала- абалденно вкусно. Я ещё взяла этот состав, пару чайных ложек и смешала со 100 гр. масла сливочного, это нечто !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Чертовка
Впервые слышу, что пшеничную крупу(сечку) нужно промывать! Как же это сделать, если она меньше пшена ?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Чертовка
Я делаю проще))) в сковородке разогреваю масло, обжариваю натертую на тёрке морковь, лук. Потом закидываю туда любые макаронные изделия( сухие) , заливаю кипящей водой , так, чтоб макаронные изделия были покрыты на мм. 5 водой, включаю газ на полную мощность, сковородку не закрываю. Через 5-10 минут(в зависимости от типа макарон) готово вкуснейшее блюдо. И гарнир и как отдельное блюдо можно кушать. В моей семье уже лет 10 не едят обыкновенно сваренные макаронные изделия. А в данном рецепте вариация на мой рецепт. Я бы порекомендовала не переваливать макароны в кастрюлю, а довести до готовности в сковороде.
0
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Чертовка
Абалдеть! Красотища !
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вадим Павлов
Вадим Павлов Симпатично😉 Текст скрыт развернуть
0
17 октября 15, в 14:49
Показать новые комментарии
Чертовка
*
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии