Краткая информация

  • 19.09.1964, 55 лет
  • Неоконченное высшее
  • СМИ
  • 21 друг
Это вам не советская передача "Здоровье", где все было умно и тактично! Сегодняшняя передача с Малышевой -пошлость, гадость и мерзость!
"Очень плохо для этого места": Малышева запретила пользоваться туалетной бумагой
Медсестра в августе проработала 4 дня - какая может быть зарплата? А ведь как преподнесли, какой заголовок! Так работают провокаторы.  лохи, не дочитав статью, начинают орать.
В уральской больнице назвали нормальной зарплату медсестры в 2900 рублей за месяц
Очередной бред зарвавшегося  мудака в рясе. Сейчас много мам, в одиночку воспитывающих своих детей, пока отец живет в своё удовольствие.  И дети получаются добрые и ответственные!  Мальчишки из неполных семей, как правило, очень заботливо относятся  к мамам и своим женам, берегут свои семьи. Матери...Далее
«Маменькины сынки». В РПЦ предложили забирать детей из неполных семей
Всегда был трусом и сукой. Но кому-то он нужен, этот высокомерный зажравшийся иуда с гадким смехом и уродливым прикусом.
«В Крым я не езжу!»: Дибров на вопрос журналистов о принадлежности полуострова юлил как мог
Современная церковь - коммерческий проект.  Да пусть бы растили духовность и доброту в прихожанах. Но зачем нести антисоветский бред?  С этим никогда не соглашусь. Многие мои знакомые по этой причине перестали ходить в церковь.
Почему мой атеизм так мешает верующим...
Одна из самых мерзких антисоветских актрис нынешнего времени. А благотворительный фонд - только прикрытие и пиар.  А насчет благотворительных фондов.. Обольщаться-то не надо.. Это очень выгодные денежные проекты по отмыванию денег. Не подконтрольны эти фонды налоговой инспекции. Да и сами...Далее
Чулпан Хаматовой сегодня исполняется 44 года
Статья - дерьмо,  явно заказная, автор - провокатор, но цель одна:  вызвать панику и агрессию.  Информационная война продолжается.
1,5 млн рублей с каждого. Экономисты подсчитали, сколько кабмин сэкономил на пенсионной реформе
Автор ИДИОТ. Прекрасное советское детство! Сами убирали в классе - сегодня за юными бездельниками  убирают уборщицы,  с удовольствием ездили на помидоры и яблоки,  собирали металлолом и макулатуру - росли тружениками! А победители  соревнования ездили в Москву на экскурсию и в Кишинев в цирк. ...Далее
О детском труде в СССР или почему я не любил осень
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх