предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Розенбаум заявил, что Россия должна покаяться за оккупацию Прибалтики
21 фев, 20:51
Ну, почему "слесари" и "повара" эстрады лезут управлять общественным мнением? Аплодисменты на концертах и тусовках совсем не дают повода вещать народу через губу, лениво ковыряясь заграничной зубочисткой.
Народ хочет, чтобы Виталию Чуркину присвоили звание Героя России
21 фев, 17:00
А что, при жизни нельзя было представить к этой награде?
В стране с 1992 г. больше тысячи Героев Российской Федерации, половине которым присвоено это звание посмертно. В том числе и наш посол в Турции А. Карлов. Звание Героя присваивается всем гражданам, совершившим подвиг во имя людей и страны. Соболезную семье и родным В. Чуркина, скоропостижно скончавшегося на рабочем месте, но если присваивать всем Героя за добросовестное исполнение своих обязанностей, то статус Героя нужно присваивать каждому десятому из нашего населения.
Кстати, Путин подписал 21 февраля указ о посмертном награждении орденом Мужества Виталия Чуркинаю
Ялтинские власти не разрешили поддержать Донбасс
20 фев, 07:34
Ну, вот здесь уже не хитрогамбитный шаг Путина, а чистый косяк ФСБ. И это пока один установленный высер в только Сочи. А сколько гаденышей еще окопалось до поры до времени в Крыму?
10-летний мальчик – Лев Протасов из Екатеринбурга написал стихотворени (1 фото)
19 фев, 13:37
Молодец пацан. Вернее, его родителям большое спасибо за такое воспитание, при котором душа осталась чистой. Душа человека аналогична души его родителей. Чмошника вырастить - даже усилий не надо, просто повторять отпрыску: "Ты лучше других!". Вырастить кристалл - кропотливый труд поколений.
Юлий Гусман назвал Поклонскую «неумной девочкой»
19 фев, 13:20
МамаПапа
"нет дыма без огня..." Тогда МамаеПапае - на лавочку у подъезда осуждать то, что называется жизнью.
19 фев, 13:07
Это госдумовская заразная болезнь: до - нормальный человек, а в ней - чмошник. Примеров - куча.
Израиль ввел наземные войска в Сирию и вступил в бой с ИГИЛ
19 фев, 12:56
Зато мы грозно заклеймим позором тех, кто незаконно действует на территории суверенной Сирии! На любое политическое ток-шоу заходите, там так сильно бьют себя по груди и столько "шапок" раскидывают... Тем и сильны.
Для охотников. Новая инициатива госдумы
19 фев, 10:08
Господи, ну почему у нас никак не могут попасть во властные структуры не идиоты? Не верю, что власть олицетворяет сам народ. Что-то здесь не так. В своем большинстве наш народ же вменяем! Скорее всего, мы стали абсолютно положительными людьми - на все происходящее во власти просто "положили"?
Мимо МКС пронеслись пять НЛО
18 фев, 21:44
5 болтов пролетело мимо, а шума, как от челябинского метеорита...
Путин предупредил Запад о возможности проведения контртеррористической операции на территории Украины
18 фев, 18:13
Очередное бла-бла-бла на публику. Виртуальная дубина (а, может, и не виртуальная, а простая волшебная палочка) пока лежит на земле. Если с одной или с другой стороны эту волшебную палочку не подобрать, то ее подберет кто-то третий. Не забыли, когда в октябре 1917-го Вова Ленин не чесал долго репу, а просто подобрал ее, на первых порах не зная, что с этой волшебной "палочкой"-властью делать?
Стадо козлов блеют друг на друга, изредка поднимая пыль копытами и сталкиваясь лбами. Обычная, какая-нить обезьяна спокойно подберет власть и разгонит, наконец, все это политическое стадо придурков.
Кремлевский пауздизм давно всем надоел, даже тем, кто еще совсем недавно с упоением наблюдал политические ток-шоу, превратившееся в обычный базар.