предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ирак зовет российскую армию
26 июл, 01:11
Evgenija
Застрелишься ты, когда после победных забугорных шастаний жрать народу будет нечего.
Сенаторы одобрили закон о запрете анонимайзеров
25 июл, 19:34
Дурь сплошная. Сейчас пользуются анонимайзерами с серверов. Потом просто будут выпускать платные проги для обхода этой очередной дури ГД.
Татьяна Москалькова предложила создать Экологический кодекс России
25 июл, 18:54
И эта матрешка туда же... Еще ни одна сволочь из властных структур не сделала ничего, чтобы существенно облегчить уже не жизнь, а просто существование обычного народа. В условиях, когда муниципальные образования получают мизер финансирования, и то через региональный кукиш, теперь небольшие населенные пункты могут вообще затормозить вопросы расширения своих административных границ. Если сегодня не менее 50 тыс. руб. необходимо для изменения адм. границ небольшой деревни, а до этого не менее 40 тыс. руб. для изменения карты градостроительного зонирования, то представьте, что будет происходить на уровне районного муниципального образования с его генпланом, в котором отражены несколько сотен населенных пунктов. Этот Генплан что, каждый раз обновлять? Сколько стоит обновление Генплана и говорить не приходится. Физически нет таких денег у муниципальных образований. Для городов миллионщиков и мегаполисов, конечно, это не проблема с их бюджетами, но куда деваться тем, кто составляет основную массу населения за пределами МКАДа и прочих скопищ? Ну, почему всегда любая инициатива властных структур оборачивается для подавляющего числа людей страны в гипертрофированный высер, растекающийся волнами правового дерьма по просторам России?
Песков об ответе России на новые санкции США: торопиться не будем
24 июл, 21:21
"..торопиться не будем..." Помните знаменитое тов. Саакова из "Кавказская пленника"? А никто и не удивляется, что нынешние кремлевские никуда никогда не торопятся, если это не касается личного их благополучия у кормушки. Имущество МИДа перед Новым годом отобрали, да еще и 30 дипломатов выгнали - до сих пор стыдим пиндосов: "Ну, низзя же так! Мы ж с вами партнеры" Пиндосы санкции с потолка - в ответ молчание, да пыжливость неимоверная для собственного народа: "Ну, ща им неадекватно ответим!" И отвечают, неадекватно, т.е. - ни чем, якобы, выдерживают паузу. Так и живем в кремлевском пауздизме со времен Донбасса, Сирии, Турции, Трамповщины. Сильно, видимо, послекрымие не на шутку испугало Гаранта ПУ.
Язык без гостей. О дискриминации русского языка в России
23 июл, 20:16
Интересно, как татары с башкирами будут общаться? На английском или чувашском? Или на марийском? Если так, то на каком: луговом или горном (ни те, ни другие друг друга не понимают)?
Приходит девушка к гинекологу и интересуется — как сделать, чтоб детей не было...
23 июл, 20:11
Мужчины хвалятся друг перед другом.
Азербайджанец: - Моя жена красывый, как джайран!
Грузин: - Моя жена стройний, как газэль!.. Эй, рюсский, что молчишь?
Русский задумчиво: - Дык, моя жена тоже скотина, а как обозвать – не знаю…
Пели ВСЕ РУССКИЕ, как один!
23 июл, 19:58
Ирина
Тебе, дуре, не понять русских. Будь умкой среди всех западных пиdarasov. Аминь.
В России напомнили Siemens об их помощи фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым
23 июл, 15:07
Про фашистов это зря... Это типа, мол, "а твоя бабушка с Махно трахалась". Что, духу не хватило послать все нахер, решили смущенно ножкой пошаркать? Так Америка помогала фашистам, Италия, Япония - вся Европа.... И что теперь? Почему ж столько долбо@бов во власти?
Оружие самоубоя. Что будет, если раздать всем по стволу?
22 июл, 19:46
"Что будет, если раздать всем по стволу?" "Что будет", "что будет"... В стране 20 млн. ниже черты бедности (т.е., нищие). Новые налоги для населения, инициированные госдумовцами и прочей шушерой, ни к чему хорошему не приведут. Всех нахрен перестреляют от безысходности, и виновных и невинных. Даже Росгвардия не поможет. Это называется "Революция"..., мать ее... Чой-то наша власть в последнее время одну херню за другой выпускает на народ. Может, специально так делают?
Полиция задержала школьников, организовавших сожжение флага РФ в Москве
22 июл, 19:34
Что, снова #онижедети? Этих уёbkov наказать так, чтоб родители даже пикнуть не смогли.
Картина дня