предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Россия должна помочь восстановить мирную жизнь в Сирии, заявили в Госдуме
21 ноя, 14:17
"время подумать о мирном строительстве, об укреплении сирийского государства". В когда брошенные деревни и села России восстанавливать будем? Или как всегда: "Денег нет, но вы держитесь!" Время подумать еще не наступило?
Кедми: «У России больше нет стратегической глубины обороны...»
21 ноя, 14:07
Александр
Лучше не любой ценой со "жрать землю", а подготовиться по возможности к достойному отпору, чтобы исключить "любую цену", после которых, уважаемый Галяутдинов, русских может и не быть вовсе. Остальные просто разбегутся по другим диванам.
21 ноя, 14:02
Не чушь. Прав Кедми. Глубоко эшелонированная оборона есть только вокруг значимых населенных пунктов таких, как Москва, Питер, Тула и далее по списку ВПК. Но это пока. Не все сразу.
«Герои АТО» из «Правого сектора» в декабре будут в Москве
21 ноя, 13:56
Закрыв глаза на все, властные либералы начали легонько (пока) гадить ВВП. Если пройдет - глисты дальше поползут в наши души.
Про общественный транспорт
20 ноя, 19:11
А почему этому придурку, что здесь так безапелляционно написал не включить вторую половину мозга и задаться вопросом: "А, может, у водителя КАМАЗа прицеп был без зимней резины и на повороте его стойкой как ножом масло срезало пол-маршрутки?" Почему и менты и дорожники в один голос вопят о нарушениях только одной стороны? Да потому что эта долбанная дорога как была изначально узкой, как проселочная, так ей и осталась. Почему этим сраным чиновникам от дорог не вдолбится в их пустые репы, что беда эта не только межрайонных дорог, а от их непомерных аппетитов в любой валюте? Кто хоть изредка отрывает свои жопы от диванов и ездит по районным "трассам", много новых нецензурных слов узнал и о дорожниках, и о власти региональной. Москва выделяет Марий Эл дотационное финансирование, но районы от этого по-прежнему получают все через кукиш. А уж на администрации сельских поселений давно махнули рукой. Например, новая дорога со щебеночным покрытием протяженностью 3,6 км до д.Новая Слобода "потянула" на 80 млн. руб! Это как? Может, новый министр дорожного хозяйства А. Сальников разберется с заплесневевшим жульем? Стойких маркеловцев в региональной власти еще до хрена.
Как егерь Ихтиандр проложил дорогу к памятнику советской истории и получил штраф в 2,5 млн
20 ноя, 07:36
Почему большинство нормальных людей, становясь чиновниками, оказываются врагами собственного Отечества, временщиками, плинтусными насекомыми, которым глубоко наплевать на ту среду, из которой они вышли?
Мировой лидер: Запад ошарашен прорывом России в неожиданной сфере, США остались далеко позади
19 ноя, 23:35
NADYA
Не пиши прописными, трудно понять истерию. Да, а ты после своих последних строк не забыла лбом об пол долбануться и прокричать: "Аминь"?
Вы бы подписали петицию за установку Владимиру Путину бюста на его родине?
19 ноя, 23:23
Во-во, и заставить народ 5 раз на день целовать портрет задницы очередного президента.
Изменения в Конституцию РФ и истерики либерды
19 ноя, 22:11
Ну, и как собрать это Конституционное Собрание, когда несколько раз госдумовцы прокатывали это решение? Думаю, ВВП чо-нить придумает, чтобы перехитрить пендосовскую и нашу сволоту.
Жёсткое заявление посла России: Москва наносит Литве ошеломительный удар
19 ноя, 21:39
Так "Северный поток" же мимо Калининграда херачит! И второй рядом прокладывать буду. Какой сжиженный? На первых порах, возможно, и сжиженный, а потом, наверное, подключать и Калининграду.
Картина дня