предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерий Степанов Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Не удивляюсь разброду в мозгах. Он и приводит к гражданской войне. А теперь рассмотрите одну сторону конфликта: Ленин, Керенский, Троцкий, Колчак, Петлюра, Бандера, Гитлер, Хрущев, Горбачев, Ельцин, США, Англия, майдан и прочие марксисты—вечные враги России. А с другой стороны борцы за Россию: Александр 3-й, Распутин, Столыпин, Деникин, Сталин, Фрунзе (убитый жидобольшевиками), Берия и другие верные сыны нашей Родины… Может после этого всё станет на свои места?!! Это трудно понять, но это ИСТИНА!!! А манипуляции «красные—белые», «социализм—капитализм» творят враги России.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Степанов Поделился записью Закон и Порядок
Толерантность хуже спида...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Степанов Поделился записью Наши праздники и памятные даты
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Степанов Поделился записью Новости, события, факты
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Степанов
Эта книга не является историческим документом, но сюжет её взят из исторического документа, который переплетался (в буквальном смысле слова) каждые триста лет , каждый клубок в отдельности. Да это было несколько клубков ниток, на которых плетением были записаны все эти события. Эти клубки, ранее составляли, по всей вероятности, в одном клубке, но каким-то образом порвались. А далее, я по содержанию сопоставлял, какой клубок описывает более ранние события, а какой более поздние. Как всякий романтик, я изложил эти материалы в полной достоверности, вставляя лишь для украшения текста те картины и образы, которые возникали передо мной почти материально и дополняли картину сухого текста. Субъективное восприятие мироздания свойственно каждому человеку, все зависит от меры образования. Я не исключение и потому могут возникнуть некоторые исторические неточности. Я не выскажу и звука недовольства, за конструктивную критику, с доказательствами моей вины (А не собственной правоты!!!) и творческим предложением более объективной альтернативы. Я только благодарен буду за это.
Вы удивлены клубковым книгам и не знакомы с русской узелковой письменностью. С как же велико будет ваше удивление, если я скажу, что нашел портал в хроники Акаши. При чем, я не единичен в этом мире, порою целые компании путешествуют по иным мирам и временам через этот портал. Я знаю многих, которые отправляются туда, как на пикник.
Одним словом в книге лишь мое изложение исторических событий и образов личностей того периода. Только то, что я читал и видел во время чтения и те события, которые я видел в фазе пост-чтения и, которые продолжали преследовать меня в снах и видениях.
Здесь и влияние на создания образа со стороны дев и женщин, которых со всей благосклонностью послал мне Бог, когда я трудился над этой рукописью. И сих жен я хочу видеть вокруг каждого памятника мне поставленного благодарными потомками, ибо они были музами моими «во дни сомнений, во дни тягостных раздумий…», как сказал не менее известный, чем я, писатель.
Но, ведь никто из вас не упрекает за ложь в изображении истории Павла Загребельного, например.
Да и само русское слово «изложнение» имеет корень «ложь» и изначально означает искажение, добавление обмана в истинную правду, по причинам ограниченного мировоззрения и собственному произволу.
Ну, а незнание, не освобождает от ответственности. Придется отвечать, когда применят ко мне санкции внеюридического мистического характера. Это вам не высшая мера наказание, а наказание за пределами всех высших мер.
Большинство читателей меня поняли. А кто не понял, то мне остается их пожалеть. Они не достигли даже до уровня ремесленника. У них уровень конвейера. Все готовы наброситься вместе на гения, который по их представлениям мешает жить и творить «творческим людям». Да, мешает своей гениальностью. Очень многим мешает. Так вот, они набрасываются все вместе и начинают топить гения подобно конвейеру. Но конвейер эффективен, когда все действия в нем происходят своевременно, слажено и ни одно звено не дает сбоя. Так и у них, одно звено дает сбой и принимает иную позицию, как все начинают наперегонки гоняться за гением, кто быстрее и сильнее отцелует его в балду.
Не цепляйтесь к комментариям, которые я иногда даю, они подтверждены документально. Это для тех, кто не верит в клубочки-книги. Так же не сосредотачивайте своё внимание на (с вашей точки зрения) лингвистические неточности. Я передаю все это на том языке, на котором читал и слышал, сопоставляя языки и подгоняя их к пониманию современного массового читателя. Впрочем, некоторые объяснения сложных слов у меня истинны, как и некоторые выражения, которые часто употреблялись в то время, но сведения об этом до нас не дошли, или дошли в искаженном виде.
Это было так невыносимо бесконечно давно, что порою кажется не правдой. Мы не всегда можем извлечь это из глубин генетической памяти, не потому что та жизнь прошла и уже никогда не вернется, а потому что мы не хотим сами её возвращать, прекрасно понимая, что для этого у нас нет ни оснований, ни сколько-нибудь серьезной причины. А идти на поводке, предлагаемыом нам поводырями, порою не имеющими оснований для личных высказываний, глупо и бессмысленно.
Глобальный исторический процесс проходит по правде, а глобальное покорение народов происходит только, благодаря изменениям и искажениям страниц прошлого глобального исторического процесса. Именно благодаря этому изменению и искажению, происходит подмена глобального исторического процесса на глобальное покорение народов. Только, благодаря изменениям и искажениям страниц прошлого глобального исторического процесса, путем подмены правды ложью с условием дальнейшего разрастания этой лжи возможны глобальные изменения современной действительности в настоящее время, оказывающее влияние на будущее человечества и определяющее дальнейшее русло самого глобального исторического процесса. Этот трехступенчатый процесс и является наглядным изображением на основе второго исторического приоритета влияния на будущее человечества. То есть процесса определяющего глобальное покорение народов и начертания этого пути.
Это правда одна на всех. Ничего в ней не поменяешь ни на долю. А ложь—она многолика и многослойна. Разрастается она, как репей и одна ложь обрастает другой. А на иную ложь, нарастает одна на другую , как репей, липнет одна к другой.
Кто поверил в одну ложь, добавляет в неё долю своей лжи, а потом все больше и больше лжи в киселе из правды, лжи и полулжи становится в цепочку дальнейших искажений в одну из сторон: в сторону правды или в сторону лжи.
Если пятнадцать процентов здравомыслящих людей поверят в это, а прочитают мою книгу только 15% здравомыслящих, которые ещё остались и читают не только сканворды. Так вот, каждый заинтересуется и добавит. Ибо рождение правды, подобно рождению лжи. По-настоящему правда может обрастать не только правдой, но и ложью. Так вот, каждый из 15 % добавит свою правду или ложь и обрастет правда правдой. Ложь мы сразу будем отсеивать. Уничтожить росток лжи лучше, чем рубить после дерево, обросшее ложью.
http://www.proza.ru/2016/09/21/1825
0
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кастусь Катушенко
Кастусь Катушенко 30 октября 16, в 18:12 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Валерий Степанов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
http://www.chitalnya.ru/work/1327113/
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня