Написал бы. Да не знаю - булгур - это что? На Дону, в Украине, едят подобное блюдо. По разному называют. Всегда вкусно. К стыду своему не ел никогда и, только у классика слышал название полба. Про булгур и он не поминал.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Краткая информация
- 01.01.1935, 89 лет
- 9 друзей
В утрамбованную банку 2 литра не влить. Солью лучше перетереть с капустой (пожмакать - по украински) сахар -лишнее, - можно себе отдельно в миску. Протыкать (d= 2 cv). и есть можно вынув из хол-ка на 3-и сутки. Но, по данным РАН (и
...ДалееВ утрамбованную банку 2 литра не влить. Солью лучше перетереть с капустой (пожмакать - по украински) сахар -лишнее, - можно себе отдельно в миску. Протыкать (d= 2 cv). и есть можно вынув из хол-ка на 3-и сутки. Но, по данным РАН (и
...ДалееВ утрамбованную банку 2 литра не влить. Солью лучше перетереть с капустой (пожмакать - по украински) сахар -лишнее, - можно себе отдельно в миску. Протыкать (d= 2 cv). и есть можно вынув из хол-ка на 3-и сутки. Но, по данным РАН (и
...Далее