На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 01.01.1935, 89 лет
  • 9 друзей
Репост публикации
Написал бы. Да не знаю - булгур - это что? На Дону, в Украине, едят подобное блюдо. По разному называют. Всегда вкусно. К стыду своему не ел никогда и, только у классика слышал название полба. Про булгур и он не поминал.

Полба (+фото)

Репост публикации
В утрамбованную  банку  2  литра   не  влить.     Солью    лучше    перетереть  с   капустой  (пожмакать - по украински)  сахар -лишнее, -   можно    себе   отдельно  в  миску.    Протыкать   (d=  2 cv). и  есть   можно   вынув  из  хол-ка    на    3-и  сутки.    Но,     по  данным    РАН   (и 
...Далее

Квашеная капуста

Репост публикации
В утрамбованную  банку  2  литра   не  влить.     Солью    лучше    перетереть  с   капустой  (пожмакать - по украински)  сахар -лишнее, -   можно    себе   отдельно  в  миску.    Протыкать   (d=  2 cv). и  есть   можно   вынув  из  хол-ка    на    3-и  сутки.    Но,     по  данным    РАН   (и 
...Далее

Квашеная капуста

Репост публикации
В утрамбованную  банку  2  литра   не  влить.     Солью    лучше    перетереть  с   капустой  (пожмакать - по украински)  сахар -лишнее, -   можно    себе   отдельно  в  миску.    Протыкать   (d=  2 cv). и  есть   можно   вынув  из  хол-ка    на    3-и  сутки.    Но,     по  данным    РАН   (и 
...Далее

Квашеная капуста

Репост публикации
В утрамбованную  банку  2  литра   не  влить.     Солью    лучше    перетереть  с   капустой  (пожмакать - по украински)  сахар -лишнее, -   можно    себе   отдельно  в  миску.    Протыкать   (d=  2 cv). и  есть   можно   вынув  из  хол-ка    на    3-и  сутки.    Но,     по  данным    РАН   (и 
...Далее

Квашеная капуста

Картина дня

наверх