предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Бедным по своей вине» трудно помочь и им ничего никто не должен
14 окт, 21:41
Не люди виноваты в том, что бедны, а наше херовое государство, которое грабит и обирает простой народ.
Вы проголосуете "ЗА" Медведева?
11 окт, 00:54
Михаил
Вполне может быть. Главное не как голосуют, главное - как считают.
Все несправедливее и несправедливее
10 окт, 12:45
Ничего не изменится, пока сам народ будет бездействовать. Наших правителей, олигархов, чиновников. депутатов и прочих дармоедов в этой жизни все устраивает - у них под жопой тепло, во рту сладко, их дети, внуки и правнуки всем обеспечены, родные и близкие к "кормушке" пристроены. И зачем им изменять жизнь простого народа к лучшему? Он же для них всего лишь источник их благосостояния и сытой, безбедной жизни (раб, рабочий скот, быдло и т.д.) . Он (народ) не возмущается, не бунтует, не выражает тем или иным способом свое недовольство нынешней ситуацией. Значит, его ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Вот и получаем ответ на вопрос.....
Жуткие кадры первой чеченской
10 окт, 12:07
Василий
Он иуда. Предал свою страну и свой народ.
Правительство Татарстана, понимая, что навязывание татарского в школах может прекратиться, уже готовится к его возвращению «через детские сады»
8 окт, 04:08
Вообще-то за неподчинение закону РФ пора бы и наказывать нациков.
Вся правда – в Путине: он вынул из петли народ. Другой пока не родилось
8 окт, 03:31
Влад
Для народа к сожалению - НЕТ.
Путин объявил об изменении социальной политики в России
7 окт, 23:33
В самом деле, наши правители все знают, все понимают, но при этом не делают ни хрена для того, чтобы простой трудовой народ, создающий ВВП страны, и кстати кормящий этих правителей, жил достойно. Надоела эта болтология уже.
Какая причина разрыва между богатыми и бедными и кто в этом виноват?
6 окт, 10:57
Геннадий
В самом деле, наши правители все знают, все понимают, но при этом не делают ни хрена для того, чтобы простой трудовой народ, создающий ВВП страны, и кстати кормящий этих правителей, жил достойно. Надоела эта болтология уже.
«Съели бы эти пенсии, вот и все». Николай Валуев – о поднятии пенсий вместо проведения Сочи-2014 и ЧМ-2018
5 окт, 13:04
Лидия
Это было бы желательно, Лидия, но увы, маловероятно. Ибо наши "небожители" из ГосДуры (а Валуев - депутат) обеспечили себе за счет нас с вами сытую безбедную жизнь и такую же обеспеченную старость.
5 окт, 13:02
Иногда я сомневаюсь, что у человека в его огромной лысой голове есть серое вещество под названием "мозг", а в этом мозге то, что отличает человека от животного - разум, интеллект.
Картина дня