предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Россия богатая страна? Кто следующий в очереди на "прощение"?
20 июн, 18:36
Как только какой-нибудь лидер бывшего союзного государства приезжает в Москву,сразу становится понятно, что приехали за очередной преференцией либо прощением долгов. Это, как говорят, и к гадалке не ходи. Только одно непонятно - почему наши правители так неразумно и расточительно распоряжаются не своими, а народными деньгами, не спросив об этом у самого народа?
Прямая линия Президента: эффективный канал связи власти с народом или политическое шоу?
18 июн, 11:10
Олег
Ладно, глухому бесполезно рассказывать как поет соловей, а слепому показывать картины. По Конституции каждый имеет право на свое мнение, пусть оно и отличается от мнения большинства. Просто если вы не слепой и глухой, то послушайте либо прочтите мнения других комментаторов об этой акции. А если у вас есть голова, а в ней то, что позволяет человеку рассуждать, анализировать и мыслить, то вы кое-что может и поймете.
18 июн, 10:14
Олег
Я в отличие от вас умею не только смотреть, но и видеть. А это все же разные вещи. Впрочем, как вы сами заметили, это дано понять не каждому. И чисто риторический вопрос - кто правит Россией последние 16 лет, Господь Бог?
Что случится, если конгресс США усилит санкции против России?
18 июн, 10:09
Эти "сторонники демократии" разбомбили в хлам несколько десятков стран за неполные 20 лет. Так что как говорят, "чья бы корова мычала, а их бы лучше молчала".
Молитва, которая может изменить Вашу жизнь…..
18 июн, 07:21
Да хоть зачитайся подобной ерундой - если сам ничего делать не будешь, что-то из ниоткуда не появится. "Бог то бог, да и сам не будь плох", "Богу молись, да и сам шевелись", ну, и так далее.
Прямая линия Президента: эффективный канал связи власти с народом или политическое шоу?
17 июн, 22:06
darling
Ну ответа не прозвучало и на то, когда же люди труда будут жить достойно, а не выживать в одной из богатейших стран мира. Или народу уготована лишь участь рабов, прислуги нашим правителям?
Итоги прямой линии и вопрос про преемника
17 июн, 01:52
"Зарплата будет расти тогда, когда будет, за что ее платить. Справедливо." Еще бы. Судя по этому высказыванию Путина, нашим чиновникам вообще нужно не платить.
«В гробу карманов нет, деньги с собой не унесешь»
16 июн, 16:12
Скажите это нашим чиновникам,Владимир Владимирович, а то они хватают и ртом и задом, уже на несколько жизней нахватали.
Всех владельцев оружия и их стволы ставят на учет
15 июн, 15:41
Артем
Как говорил незабвенный товарищ Сухов - "это вряд ли". :-)
"Куда уходят наши врачи?" Макс Беляев.
12 июн, 02:15
Мне понятно душевное состояние и боль человека, написавшего этот пост. Но хотелось бы ответить ему прежде всего словами тех, кто сейчас лечит и спасает жизни людей. Вот ответы врачей, докторов, медиков, словом всех тех, кто по своему врачебному долгу обязан заботиться о здоровье больных. "Когда вы меня вылечите? Мы вас не лечим, а подлечиваем. Мы вас не лечим, а возвращаем в работоспособное состояние. Мы вас не лечим, а улучшаем ваше самочувствие". И это далеко не все "перлы", которые я слышал из уст врачей. Так о чем можно говорить, если врачом, доктором, медиком даже не ставится задача вылечить, исцелить, человека??? И потом. Да, в советское время принцип, по которому лечили ( и вылечивали) людей был таков - найди и устрани причину болезни, и ты устранишь саму болезнь. И как следствие - человек вылечится. Увы, сейчас многие врачи иногда даже не пытаются найти причину. Говорю не голословно - полтора года назад у меня начало "скакать" давление. В нашей заводской поликлинике прошел 7 или 8 терапевтов. Каждый предлагал свою методику, свои лекарства. Но кроме общих анализов и УЗИ брюшной полости, никаких исследований не назначили. Ну, ЭКГ еще делали несколько раз. И все. А причина, по которой у меня иногда повышается давление, так и осталась неизвестной. Хотя я и говорил, что могли бы и в стационар положить, и там более детально все проверить. И в заключение - вот автор высказывает людям претензии о том, что у них нет льгот, маленькие зарплаты, и так далее, а он знает, что от простого народа решение этих вопросов НЕ ЗАВИСИТ?
Картина дня