предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вы встречали честного чиновника?
13 дек, 11:03
Честный чиновник - это уже даже не вымирающий, а полностью вымерший вид класса "дармоед" из отряда "чем бы заняться, лишь бы ничего не делать". :-)
Плотников: для личных подсобных хозяйств на селе должна появиться патентная система
13 дек, 10:49
Некоторые мудаки из нашей ГосДуры впадают или уже впали в полный маразм. Еще бы, поддержка сельскому производителю, столь широко рекламируемая нашими правителями, осуществляется только на словах,  или существует в их воспаленном мозгу, поскольку я лично знаю многих сельских мужиков, производящих мясную и молочную продукцию для города, и ни ОДИН из них не может сказать, что наше государство ему в этом помогло.  Более того, могу привести один показательный пример, как человека, пытающегося играть по правилам государства, это же государство хотело разорить. Один сельский житель, назовем его Иваном, держал много живности в доме, все же у него было 9(!) детей. Он решил часть своей произведенной продукции продавать, чтоб живые деньги были. Ну, кто-то его "надоумил" стать частным предпринимателем. Пошел в налоговую, зарегистрировался.  Там сказали - "молодец, работай". НО.... по прошествии 3 месяцев ему такой налог зафигачили, что он чуть инфаркт не схватил. Пошел в налоговую объяснять, что ни корову, ни свинью за такой срок не вырастишь, и значит, на мясо не продашь. А там у куклы, что сидит га мягком теплом кресле, один ответ - "не заплатишь в срок - будет такой штраф, что без штанов останешься". Надо ли говорить, что бедный Иван напился с горя и на следующий день пошел закрываться. Так что дармоедов кормить ему резона нет. Государство ему ничем не помогло, копейки в его дело, в его бизнес не вложило, а обобрать и ограбить всегда готово.
С 2019 года в России можно будет прожить на МРОТ
13 дек, 04:35
чаво
Потому что наши правители хватают и ртом, и задом, дорвавшись до "кормушки".  Где уж при этом думать о своем народе, самим бы побольше хапнуть, пока есть возможность.
Зимние тренды: чего ожидать от рынка труда
12 дек, 18:49
vpt-k
А у нас нет экономики - есть только ее отдельные секторы - банковский,  оборонный, сырьевой. А основы экономики, так сказать хребта, (промышленные предприятия) почти не осталось.
Премьер Медведев повысил зарплату чиновникам и бюджетникам
12 дек, 16:39
chpiton
Нет ее, этой справедливости в нашем криминально-олигархическом государстве. Можно и не искать - не найдете.
"Баргузин" уходит на запасный путь
11 дек, 16:56
Господин
Ну скорее всего вопрос прежде всего в актуальности данного поезда. Хотя лучше всего создать и не дожидаться, когда "припечет".
Робот рейха
10 дек, 23:00
Господин
И не только Лондон. Большая часть Европы тоже освобождалась нашей Красной армией. Только про это сейчас они забыли.
Полтриллиона рублей заплатит народ за ошибки Центробанка
10 дек, 22:54
Галина
Никогда. Только одно может накормить - 9 грамм свинца.
Подвиг Гули под Сталинградом - вот о чем надо знать нынешней молодежи
9 дек, 21:30
dak1960
Нет на него надежды. Он в дела земные не вмешивается.
Почему в России такие ничтожно низкие зарплаты?
9 дек, 06:32
Потому что те, кто дорвался до кормушки, хватают и ртом, и задом, забыв наверно о том, что с собой в гроб все не возьмешь.
Картина дня