Краткая информация

Украина должна не только объяснить, почему она не закрыла воздушное пространство в зоне боевых действий, но и почему обстреливала место падения обломков лайнера мешая расследованию. Ясно невооруженным взглядом кому было невыгодно честное расследование этой трагедии - это тому, кто всячески мешал.Далее
Владимир Карасёв: «Господа! Неужели вы будете нас бить?» Украине аукнулся сбитый «Боинг»
Судить можно только в том случае если фото были сделаны в салоне при одинаковом освещении, ракурсе и одним и тем же фотографом. В данном обзоре снимки сделаны в разных условиях и далеко не профи. Модели находятся не в одинаковых условиях и это автору жирный минус. Я пожалуй отмечу только девушку...Далее
27 самых сексуальных селфи стюардесс со всего мира
Давно следовало прекратить отправлять уголь в страну, которая считает Россию агрессором. Не мы начинали заваривать эту "кашу" на Украине. Кто заварил, тот пусть и снабжает их.
СМИ: Россия перекрыла белорусский канал поставок угля на Украину
И так всем давно понятно, что зомбированные и майданутые воевали зря и все из за того что хотели извести русский язык на юго востоке несчастной Украины, считая территорию своей не подумав о миллионах русскоговорящих там.
Монтян о зомбированном Киеве
Следует вспомнить, что Лукашенко вспоминает про  Союзное государство только тогда когда ему выгодно - цены на газ, на нефть, на оружие и тд и тп. В остальных случаях ему до лампочки отношения с Союзным государством. "Мы братские народы" говорит батька, но каждый народ живет сам по себе.Далее
В Белоруссии возмущены отказом России передать на вооружение ЗРК С-400
Если Киевские власти считают юго восток своей территорией, то следует не "отрезать орган" а договариваться, а вот на это мозгов у них и не хватает, поскольку "вирус нацизма" поразил их мозг.
В Киеве придумали, как задушить Донбасс
Союзное государство – миф поскольку "батька" смотрит одновременно и на запад и на Россию выторговывая для себя то что ему выгодно. ((С таким партнером я бы в разведку не пошел))
Союзное государство России и Белоруссии при Лукашенко не имеет перспективы
Россия, как продавец газа, вправе сама решать с какого прилавка продавать газ Европе, или через Северный поток или через Турецкий(((украинский "прилавок" не надежен по причине воровства "украинскими бандитами"как на"большой дороге")))
«Газпром» не стал увеличивать прокачку газа по украинской трубе. Как могут лечь карты «газового» расклада?
Ограничение выйдет для Европы боком(((особенно когда наступит зима))) поскольку они не в состоянии заставить Россию гнать газ через Украину если есть другой маршрут.
Транзит российского газа с сегодняшнего дня по сухопутному продолжению «Северного потока» будет ограничен
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх