Краткая информация

  • 24.11.1961, 57 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 10 друзей
Русских любят. Иду в Словакии за бочкой-длинномером в горах. Ну горы не горы, но дорога как бык посцал. Пару раз дернулся на обгон, но места мало даже со сплошной. Еду за бочкой, тормозят бочку, меня и ещё пару машин за мной. Пишут местным квитанции, а я не тороплюсь, сижу. Подходит полицай, доки,...Далее
Штрафы Чехия
За бригадира - это он польстил, такой деятель только шнырем мог быть.
"Посмотрите на нашего министра Орешкина. При Сталине он в лучшем случае какой-нибудь бригадой на лесоповале руководил бы"
Как красиво этот любимчик- ПТУшник подставил Россию, уже столько лет дерьмо полной ложкой хлебаем
«Если все произошло на самом деле, то шансов у нас ноль». Фетисов — о возможности отстранения сборной России от Олимпиады
При царе-батюшке, мелкашка под названием "Монтекристо" в свободной продаже в канцелярских отделах магазинов продавалась, а пришли коммунисты и лафа закончилась. Боялись комми народа и нынешняя власть народа боится. 
Видео дня: Дмитрий Песков: В Америке бы его застрелили выстрелом в голову
Пинать мячик и считать, что это и есть футбол-это наш уровень на сейчас и пока не изменится вся система по кормлению от футбола, ничего хорошего нас не ждет. Так, игры на "первенство нашей бани".
Газзаев ощутил удар по имиджу российского футбола
"Если Лев Толстой был зеркалом русской интеллигенции..." вот тут автор даже не соврал, а нагло, что называется спиз*ил. Толстой, как раз ну очень-очень, от слова совсем, не любил так называемую "интеллигенцию".
Почём сейчас фальшивые яйца Фаберже?
Экий дурачек этот Хохрин. Ну кто ж сам себя в два раз беднее делать будет в этой стране. А вот наоборот, это пожалуйста, и как всегда с заботой о "наших" производителях. Ссuки!
Эксперт предсказал падение доллара до 30 рублей
Тема со взрывами "мутная" какая-то изначально была, да и сам писатель-полковник из ГБ  тоже "мутный"  какой-то. Если знаешь кто эти закладки делал - напиши, виноваты те то и те то, кто планировал, кто финансировал, кто людей подгонял, кто технику, кто взрывчатку и кто все это просрал, не...Далее
"Хватит плевать на свою державу": Отставной полковник осадил крякающие о взрывах ФСБ языки
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх