предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
nezabivay B Поделился записью Геополитика Мира
Даже животные соображают,что надо спариваться с противоположным полом. Я не понимаю,эти люди хуже животных? Если говорим, что эти люди больны то их надо изолировать и лечить. Бог создал женщину и мужчину, что бы они спаривались и рожали детей. А эти ГЕЙропейцы вместо того,что бы лечить "больных" они их поощряют, парад устраивают, позволяют усыновить ребенка . Дети наше будущее, а какое воспитание получат эти дети где в семье две папы или же две мамы. Если это нормально, естественно и Богом позволено, пусть попробуют такие пари сами рожают, а не калечат будущее не в чем еще не понимающих детей. У этих детей отнимают здоровое будущее. Почему бы не создать организацию зашиты детей от усыновления такими "семьями". Что для Европы права ГЕЙев важнее прав ребенка на здоровое будущее? Должен быть такой закон,что бы защитить здоровое будущее детей, пока ребенок не соображает и не умеет различать полы запретить усыновления такими семьями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nezabivay B Поделился записью Геополитика Мира
"«Нам “плевать” на ваши законы». Беженец глумится над немцами, которые предоставили ему убежище.
В Германии набирает популярность видеоролик, на котором темнокожий беженец в надменной манере обращается к своим зрителям на немецком языке. Об этом рассказал портал «baltnews»."
Таким платят сами же националисты - в европейских странах чтобы они такими выступлениями скомпрометировали мигрантов поднимали ненависть к мигрантам. Таким образом они поднимают местное население против мигрантов. У мигрантов наверно не мало забот со своими проблемами. Эти видео ролики подготовленные сценарии....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nezabivay B Поделился записью Eadaily.com
16 апреля у Дворца торжеств «Сафиса» образовалась пробка из машин с правительственными номера. Лично поздравить с юбилеем Президента Союза армян России Ара Абрамяна приехали Президент Армении Серж Саргсян, "Президент Республики Арцах" Бако Саакян ( Непризнанно Россией, по закону считается сепаратистом но на это власти могут закрыть глаза, его же не «Всероссийский Азербайджанский конгресс» пригласил), министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр промышленности и торговли Денис Мантуров, председатель ЕЭК Тигран Саркисян, пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, члены Совета Федерации и Государственной Думы РФ, высокопоставленные представители Администрации Президента РФ, Правительства Москвы и других госструктур, президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов, руководители крупных госкорпораций, предприниматели, известные медийные персоны, коллеги и друзья.
Как подарок юбиляру Ара Абрамян, Верховный суд РФ удовлетворил иск Минюста РФ (давнюю просьбу Армян) ликвидации общественной организации «Всероссийский Азербайджанский конгресс». Так сбывается мечта Армян и анти Российских сил сбить клин между Россией и Азербайджаном для ослабления двух государств в угоду своих черных намерений.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nezabivay B Поделился записью Eadaily.com
Процесс «очередной провокацией проармянских сил в отношении Азербайджана». Одним словом в Высших эшелонах Власти и СМИ сидят Армяне или купленные армянами чиновники и управляют Россией. Смешное оправдание для ликвидации такой большой организации ,"устава не соответствуют требованиям действующего законодательства. В частности, наименование организации не содержит указания на характер ее деятельности, а сведения о лицах, имеющих право действовать без доверенности от имени организации, не соответствуют сведениям об организации, содержащимся в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ)." А у армянской организации все в порядке? У других организаций все в порядке?! Придет время Россия пожинает" плоды" Армянской провокации.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hasan Seyidli
Искренне поздравляю с днем рождения и желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
nezabivay B
nezabivay B 15 августа 16, в 11:32 Благодарю за внимание и пожелания! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
nezabivay B Поделился записью Мир в котором мы живём
Предлагаем читателям в книге Преступления армянских террористических и бандитских формирований против человечества (XIX-XXвв.). Мы специально подобрали факты, связанные с преступлениями, совершенными армянскими бандформированиями не против турков и азербайджанцев, а против русских, евреев, курдов, аварцев, грузин, татов, лезгин, и даже против инакомыслящих армян. Эти факты, изданные под руководством ныне покойного директора Института по правам человека профессора Ровшана Мустафаева, свидетельствуют о губительной сути армянского национализма для всего человечества. Незачем армянской националистической пропаганде смотря в зеркало разбивать его, не лучше ли менять свое лицо.
…12 сентября 1903 года. Шуша, Азербайджан.
По совам русского кавказоведа В.Л.Величко, в Шуше, славившейся политическим брожениям и необычайною наглостью местного армянского элемента, толпа армян также учинила беспорядки и разбой. Среди армян не скрывали того факта, что за убийство протоиерея православного собора Василова террористы получили 25 000 рублей. По мнению русского исследователя, было очевидно, какую роль в подобных кровавых делах играют армянские денежные тузы. (1)
…14 октября 1903 года. Тифлис, Грузия
У въезда в город, близ Ботанического сада, на генерал-адъютанта князя Григория Голицына, возвращавшегося в экипаже с супругой из загородной прогулки, напали трое армянских бандитов, нанесли князю несколько кинжальных ранений в голову, лицо и руку. Русский исследователь- кавказовед В.Л.Величко свидетельствует, что виновники кровавого покушения на жизнь князя Галицына оказались принадлежащим к низшим классам армянского населения. Впоследствии выяснилось, что убийцы – армяне, принадлежащие к армянской террористической шайке.
Полезно было бы узнать, как с виду мирные армяне участвуют в ней деньгами или иным способом…
Вообще более чем пора серьезно вникнуть в роль, которую играют в преступлениях, разбоях, мятежах и прочих язвах кавказской жизни, влияние и многомиллионные состояния некоторых богачей с темным прошлым и боле чем туманным настоящим…
Далее ученый отмечает - Ловить и наказывать мелки агитаторов, оставляя в стороне главных воротил – значить пытаться вычерпать речку ведрами. Всякое мало-мальски серьезное явление, грозящее бедою, надо перехватывать у самого истока – иначе выходит нецелесообразно с точки зрения государственного порядка и, в результате, жестоко по отношению к народной толпе, платящей кровью за безумие, которое в ней под впечатлением несвоевременно мягко отношения власти к коренным виновникам анархических явлений.
Сказанное сугубо применимо именно к восточным народам. Восток покоряется только грозной силе, справедливой, но непременно грозной. Кротость, порожденную высшими гуманными побуждениями, он считает слабостью. Особенно армянин, как народный тип, не понимает великодушия, потому, что сам к нему решительно не способен. 2
…6 февраля 1905 года. Баку. Азербайджан
Согласно документации Михайловской городской больницы, террористической группой под покровительством армянских миллионеров Балабека Лалаева, Артема Бабаянца, Исая Тер-Осипова и др. магнатов было убито 18 и ранено 33 человека. В том числе 34 азербайджанца, 6 русских, 6 армян, 5 представителей иных национальностей. 3
…21 ноября 1905 года. Тифлис. Грузия.
Бородачами из международной армянской террористической организации Дашнакцутюн учинена самая кровавая и жестокая резня над жителями Тифлиса в истории Грузии. Посвидетельствам очевидцев тех событий, армянские банды, расчищая места для заселенияпришлых армян, вырезали целыми кварталами жителе города Тифлис. Не щадили ни детей, ни женщин, н стариков, ни инвалидов. Раненых добивали. Согласно сохранившимся данным, армянским бандами в этот день в Тифлисе было убито и большое число азербайджанцев. Но поскольку азербайджанские семьи в соответствии с религиозными традициями категорически отказывались относить убитых в морг, а отвозили сразу в мечети, то в тифлисском морге к вечеру было обнаружено всего 10 трупов мусульман. Стремясь скрыть от международной общественности истинных виновников убийств, армянская печать поведала со своих страниц миру о тифлисских трагедий армян…
Традиционное же отношение грузинской интеллигенции к идеологам армянского терроризма выразил выдающийся грузинский писатель - мыслитель Илья Чавчавазе – Мы огорчаемся только тем, что самовосхваляющаяся группа армян, отрицая наше, грузин, духовное и физическое существование, указывает нам лишь разверстую перед нами могилу, как будто нашим бытием созидается их существование. Пора сорвать маску с этой группы армян, мудрецы которой задают нам, грузинам, от мало до велика, без исключения, такого трезвону. Пора взглянуть нам прямо, без прикрас. Пора нам узнать – откуда каркает над нами черный ворон, откуда идет этот каменный град, бьющий нас. Пора нам опомниться и не праздновать труса перед этими лжелибералами, перед этими арлекинами истинного либерализма, затыкающими нам рот с целью скрыть под священным плащом народолюбия свое фиглярство, двуличие, бессердечность.4
…1908-1909 гг.
Согласно исследователю И.Багировой, к этому периоду относятся покушения армянских боевиков из террористической организации Дашнакцутюн на жизнь елизаветпольских виноделов – промышленников братьев Форер, убийства винодела Гурра, филеров Тифлисского охранного отделения Полешко и Ульянова, Тифлисского городового Валиева, убийство сына табачного фабриканта А.Сафарова, иреванского сельского старшины К.Азаряна. исследователь отмечает – Для достижения цели дашнаки не щадили ни чужих, ни своих. Для своих действовала Организация устрашения, которая за эти годы уничтожила 5-6 членов Дашнакцутюн (один из них - Мигран был убит по постановлению IV съезда). 5
…20 марта 1918 г.
В Бакинских местностях Мамедли и Похлудере бандгруппы из армянской террористической организации Дашнакцутюн рубили шашками и кололи штыками стариков и женщин. Грудных детей отбирали и бросали в огонь. Трупам отрезали носы и уши, беременным женщинам вспаривали животы. Беззащитное мусульманское население города было бессильно противостоять пулеметному и артиллерийскому огню армянских бандитов, действующих от имени коммунистической партии. В одном лишь небольшом квартале Мамедли было обнаружно57 трупов женщин, стариков и детей.
По свидетельствам очевидцев, большое число трупов были сброшены в колодцы и море. Вся русская община города Баку была возмущена зверствами дашнаков. Те из русских и грузин, кто требовал прекращения резни, были жестоко казнены армянскими бандитами. 6
…25 апреля -10 мая 1918 г. Карс. Турция.
За эти 15 дней армянские банды учинили кровавую резню в селениях Карса – Иланлы, Гарагаш, Дяряджик, Тякмяли и др. профессиональными убийцами из армянской террористической организации Дашнакцутюн казнено несколько тысяч мирных жителей. Причем по некоторым данным, фашисты старались не тратить зря патроны - большинство жертв – этнические курды – были сожжены заживо или зарублены топорами.7
…Конец апреля 1918 г. Дивичи- Базар, Гызыл-Бурун. Азербайджан.
Узнав, что убийцы из армянского бандформирования Амазапса не щадят даже грудных детей, жители азербайджанских селений Дивичи- Базар, Гызыл-Бурун на своем совете решили послать навстречу армянскому отряду несколько почетных старцев (15 чел.) с хлебом - солью. Воевать против хорошо вооруженных армянских бородачей одними дубинами было бессмысленно – огнестрельного оружия у населения почти не было. Жители этих мест – азербайджанцы, таты, лезгины были уверены, что согласно кавказским обычаям, вышедшие навстречу с хлебом- солью старики, символизируют миролюбие и стремление не проливать кровь. Однако зверства, учиненные над стариками головорезами Амазапс , потрясли всю округу…
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня