предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Романс» – Сергей Безруков. Неожидаемо и великолепно!
25 мар, 13:14
Татьяна
А я услышала не агрессию, а обреченность (когда уже ВСЁ, и ничего не изменить), и от этого еще больше сердце щемит, и хочется кричать, но голос "закончился", ком в горле.
Садальский назвал причины убийства Вороненкова
24 мар, 02:17
Надя
Силиконовая кукла, глупая бабеха. Разве Мацуев опустится до подобной. Жалко мне её детей, да и саму дуреху жаль
Папиков на всех не хватит
24 мар, 02:11
Наталья
Да это им так хочется, чтобы о них мечтали (как сами, пузатые да одышливые, мечтают о гуриях). А большинство моих знакомых разведенок жутко боятся замужества. Их туда и на аркане фиг затянешь. Это раньше без мужчины в доме было тяжеловато, а сейчас - приходящий - самое то.
Градация алкоголя по степени вредности..
24 мар, 01:54
Вадим
Кто пил вино - ушел, кто пьет - уйдет. Но разве тот бессмертен, кто не пьет?!
«Кацап» — «укропу»: Как вам живется в «стране-агрессоре»?
23 мар, 20:45
Алёна
*
23 мар, 20:34
Алёна
Я "щепетильна" не к врагам, а к глупости, не выдумывайте ерунды, не приписывайте людям того, чего они не говорили... пардон, но истеричные кликуши мне неинтересны
23 мар, 20:14
Алёна
Может Вы болеете, или у Вас плохое настроение, или Вы отказываетесь дружить со здравым смыслом по иной причине, но о всепрощении не говорили ни я, ни Чернышов Мы говорили о том, что: "... есть международные обязательства. И ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ, ТО НАС ЖЕ И ОБВИНЯТ, а эта сволочь будет героем в борьбе за справедливость". Принцип - сам дурак - ущербный, и не нашей великой стране его применять .
23 мар, 15:04
anton
100%
23 мар, 15:01
Алёна
Ну Вы и мастер по передергиванию! Обалдеть. Чернышов прав, видимо больше понимает, ну, или просто умнее. А Вы рассуждаете как подросток, смешиваете горячее с квадратным.
Стою на кассе, в супермаркете. Впереди тройка человек, пожилая женщина, мама с ребенком лет пяти, здоровый пузатый мужчина, позади столько же вразброс.
23 мар, 14:41
Андрей
А уж граМОтно то как!