А я делаю на молоке. Просто при замешивании теста соду гашу лим. кислотой или уксусом. Они меньше впитывают жир.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Делаю также, но все же вначале варю. Печенка, куриный неформат, говядина с пленками. Кладу немного овощей и овсянки. Потом блендером - и по коробочкам в заморозку.
Да неплохие советы, просто забывается кое-что. Спасибо. Вспомнила. В кофе бросаю маленький кусочек лимона. Мне нравится. А в котлетки точно нужно панировочные сухарики или просто сухарик в молоке. Вот насчет яичницы попробую. 1 ч.л. воды добавляю под крышку в сковородку с гренками, когда они чуть
...Далее