предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Зря люди сидят: В Госдуме предложили амнистировать осуждённых за мошенничество
26 фев, 19:13
Мошенничество, это настоящий бич в современной России и чтобы остановить его, сроки за подобные преступления должны быть увеличены как минимум в два раза с полной конфискацией имущества у преступника и его семьи.
Обычные люди великой страны (1 фото)
26 фев, 15:40
Олег
Вы не правы, в магазин будут поставлять продукты те. с кем будет заключен контракт, а частное это будет лицо или гос. предприятие значения не имеет, но эффект от такой конкуренции будет положительный именно для населения, а "хозяевам" частных "маркетов" придётся ограничить себя в доходе, если конечно хотят работать. Да и в других сферах такая конкуренция необходима, а про стратегические предприятия в частной собственности не может быть и речи. Вы же не будите спорить, что баланс на грани покупательской возможности большинства населения не может называться честной торговлей, это спекуляция. Плюс наряду ко всему в обязательном порядке необходимо пересчитать прожиточный минимум с учётом оплаты не только необходимых для жизни продуктов питания, как это есть сейчас, но и включить стоимость оплаты коммунальных услуг, связь, проезд на общественном транспорте, покупку необходимой одежды, а самое главное, этот прожиточный минимум должен быть приравнен к минимально допустимой оплате труда. Вот тогда мы чуть-чуть приблизимся к действительно справедливой социальной экономике.. А что дальше. посмотрим.
Сколько получают пенсионеры в разных странах мира
26 фев, 10:17
Нифига себе. я получаю больше чем в Индии, Мексике, Венгрии, Чили, Чехии и Аргентине, а прожить на пенсию всё равно не могу.
Обычные люди великой страны (1 фото)
26 фев, 09:58
Олег
Я не думаю. что Вы настолько глупы, просто играете в глупую игру. Если кому то нравиться Российская империя, ему жить как до революции? Прикажете паровозы восстанавливать? Вы сравниваете не сравнимое. социальный строй и технический прогресс. история не имеет сослагательного наклонения. мы можем только мечтать, "что было бы если:" и т.д. И почему Вы думаете, что я хочу копию союза? Союз был почти идеальный проект. но не без изъянов, так кто не даёт нам внести коррективы? Гос. регулирование в торговле = дефицит? С чего Вы взяли? Давайте сделаем по другому: на каждый микрорайон и село откроем по одному универсальному гос. магазину, в качестве конкуренции так сказать и посмотрим. что будет.
Прибалтийские пенсии. 24 тыс. в Эстонии против 14 тыс. рублей в России.
26 фев, 09:41
Волков
Это Вам о "равных" возможностях на сегодняшний день:
http://rossijane.mirtesen.ru/videos/390211000550
26 фев, 09:28
В
У нас работает дворник, зарплата 6000р. Как Вы думаете какая у неё будет пенсия?
Обычные люди великой страны (1 фото)
25 фев, 23:14
Олег
Всё очень просто, недовольство населения растёт и чем в конце концов это закончится не ясно, в лучшем случае референдум, а до этого момента людям нужно разъяснять что хорошо, а что плохо, особенно молодому поколению.
Экзотические статьи уголовного кодекса в СССР
25 фев, 20:52
Замечательные статьи. сейчас их очень не хватает, с одним изменением, за "нищенство" граждан должны отвечать чиновники и руководители, благодаря которым нищенство и процветает.
Обычные люди великой страны (1 фото)
25 фев, 20:16
Олег
Они хотят. чтобы жизнь изменилась и я думаю им в этом помочь. Доходчиво? А заниматься клоунадой ни к чему. Или безграмотный?
25 фев, 15:26
Сергей
*