предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника
24 мар, 15:21
Это кто "Анатолий Григорьевич"? Совсем уже долбанулись либерасты хреновы.
Почему я распрощался с либералами – и оценил СССР, лишь когда он умер
24 мар, 12:49
Ипполит
Если Вам нужны имена всех, про кого вы хотите спросить, то для этого достаточно забить в поиск фразу, что то типа: "самые богатые люди России" и будет Вам счастье.
Либеральная экономика. Безвиз. Безгаз. Безсвет. Безум...
24 мар, 12:44
Alexandr
Правильно, но суд не решит проблем, референдум, вот это сильный аргумент.
Почему я распрощался с либералами – и оценил СССР, лишь когда он умер
24 мар, 08:42
Ипполит
Вы не сможете подобрать ответ, так как не было вопроса, это утверждение.
Либеральная экономика. Безвиз. Безгаз. Безсвет. Безум...
24 мар, 00:40
Иногда кажется всё, что с нами произошло какая то странная игра, пришли люди, которые посчитали себя лучше других, хотя на самом деле просто наглее и жаднее. а так же умнее других, а на самом деле просто хитрее без обременения говорить правду и изменили наши устои, разделили общество, разрушили страну. Почему же так получилось?, да просто привыкли мы к стабильности и расслабились. Вот и начала группа самых ушлых играть, а что на кону? Наши жизни? Будущее наших детей? Что мы получили от игры в "демократию"? Гражданские войны разруху, обнищание населения, гибель общества как такового ( мы ведь теперь не равны, нас разделили как минимум на три класса, скоро разделят на сорта), убийства, теракты. Помню при союзе новости смотришь и диву даёшься, запад со своими акциями протеста, стрельбой на улицах как другая планета, а теперь всё это у нас криминальные новости каждый день по всем каналам. Пора уже подумать о будущем.
Декоммунизация и деструктивность
24 мар, 00:16
Это никогда не прекратится так как мыслящие не подверженные деградации люди никогда не оставят идею создать справедливое общество равных.
О лесополосах (Сталинский план преобразования природы)- критика
23 мар, 22:31
Хоранги
А может Вы не хотите думать? Или Вас устраивает то. что написал автор. Таких авторов сейчас много развелось и примечательно, что большинство думающих людей им не доверяет, так что это не важно.
Почему я распрощался с либералами – и оценил СССР, лишь когда он умер
23 мар, 21:51
Иногда кажется, что это какая то игра, определённый круг людей вдруг решил. что они лучше других потому, что хотят иметь больше других, что они умнее других потому. что их не связывает обязанность говорить правду и соблюдать правила общественной жизни. где все равны. И вот в один прекрасный момент они забирают себе все богатства. что создавали наши деды и отцы и придумывают новые правила общественной жизни, но это уже не общество, его разделили на отдельные группы и равное общество перестало существовать. Я думаю каждый может задаться вопросом, а почему эта группа людей сумела сотворить такое с некогда великим обществом?, они лучше и умнее нас? Да всё очень просто, мы привыкли к стабильности, к соблюдению законов и правил, ни кто не мог подумать. что незыблемая страна вдруг пошатнётся от предательства небольшой группы людей. И нет они не лучше и не умнее всех остальных, просто наглее. жаднее и лживее. А как жить дальше решать всем миром надо.
Я не верю людям, которые говорят, что во времена СССР жилось лучше чем сейчас!
23 мар, 18:31
Да сейчас воровать можно законно, всё остальное враньё.
Наблюдается дефицит чести и совести
23 мар, 18:24
Охотникам. цель выбирайте нужную. и жалобы писать не надо будет.