предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лев Данилкин: «Ленин будет как Конфуций для Китая — абсолютный авторитет»
26 апр, 20:11
Анатолий
Так вперёд. дорога Вам известна.
Почему в России не празднуют с торжествами столетие Революции
26 апр, 19:58
Сварливый-Евгений
Видите ли, я и мои родители как раз не из тех. кто делал вид. что работают и на зарплаты нам жаловаться не приходилось. Да и все. кого я знал и знаю ворами не были. Отец мой за свою работу был награждён орденом "Знак почёта", и мать и отец ветераны труда союзного значения. Переход от нищей царской России к социалистической не мог пройти за пару лет, да и про войну не забывайте, но жизнь то становилась всё лучше, хоть против союза был практически весь мир. Вот и дореволюционные рабочие не оценили щедрости фабрикантов. Да и Ломоносов жил до написания циркуляра.
Почему у нас все дорожает – от бензина да еды? 300% прибыли в торговле – это отъем, грабеж!
26 апр, 19:44
Игорь
Уменьшится. особенно если нефтяную отрасль полностью национализировать.
При строительстве космодрома «Восточный» похитили 2,5 миллиарда рублей
26 апр, 19:33
Чего то мало похитили с такой грандиозной стройки, плохо наверное подсчитали. Но ничего страшного народ постепенно возместит всё.
Волки на снегоходах: у дичи нет шансов
26 апр, 19:30
В 87 приобрёл снегоход, зимой ездил по лесу встречал много разных животных, они не боялись наверное не отличали от колхозных тракторов, НО ТОГДА МЫ И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ ОБ ОХОТЕ СО СНЕГОХОДА. Всё изменилось с приходом сволочей к власти, 90е страшное было время, в том числе и для животных, потому что другие, более хищные животные стали охотится на них используя весь современный арсенал оружия и техники. Я забросил тогда охоту, уж больно чесались руки поохотиться на двуногих. Штрафы можно и больше с изъятием оружия и техники и полным запретом охоты.
Внезапно: Армия России была сохранена и модернизирована руками Анатолия Сердюкова
26 апр, 18:35
Спасибо, что хоть вовремя го тормознули, а то пи..ец был бы совсем. А не посадили потому. что прецедент создавать не хотели.
"БезСмертный Полк, Дорожная карта и Возрождение Социализма"
26 апр, 17:47
Идею поддерживаю. Вот только не нужно искать бесов там. где их быть не может, мнимость не свойственна развитому человеку и уж тем более советскому. Про я, всегда была последней в алфавите, в обществе главное мы, помните: "если в партию сгрудились малые". И последнее, нельзя всё сбазировать на одну акцию. этого люди не поймут.
Как англичане предали Англию. История забытого позора.
26 апр, 16:50
Аленький
А им Вы тоже находите оправдание?
Почему в России не празднуют с торжествами столетие Революции
26 апр, 16:42
Сварливый-Евгений
Это все Ваши "аргументы"? Государство стало народным и для народа и соответственно заводы и земли, на которых люди могли трудиться ради своего государства, которое в свою очередь обеспечивало их благосостояние. Замете, трудились не на какого то урода - собственника, который почему то считал себя хозяином земли русской и платил рабочим ровно столько. что бы они не разбежались, а на государство, которое обеспечивало трудящегося самим правом на труд, на отдых, на образование, на жильё, на мед. обслуживание. на стабильные цены на товары и многое другое. А про паспорта, так советую вспомнить дату отмены крепостного права. а за одно "Циркуляр о кухаркиных детях". который не менее красноречиво расскажет об отношении власти к своему народу.
Лев Данилкин: «Ленин будет как Конфуций для Китая — абсолютный авторитет»
26 апр, 16:26
Человек воплотивший в жизнь идею справедливой государственной системы однозначно великий.
Картина дня