предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Экономика РФ в 7 раз отстает от мира. Что делать?
23 май, 20:25
евгений
Решать, как стране жить дальше должно большинство населения, остальные должны принять выбор. Если в 90е страна выбрала Ельцина, это был выбор большинства, сейчас, пока, выбирают Путина и я уважаю выбор большинства, но когда народу надоест оплачивать все эксперименты правительства. а за одно и увеличивать благосостояние процентов 7 "креативного" населения страны, то эти ребята должны смирится и уйти, а так же быть готовыми вернуть всё "заработанное" в казну, иначе ничего хорошего не получится.
23 май, 15:54
евгений
В том "что мы проходили" как раз иждивенцев и людей с необузданной жадностью было меньшинство, коллектив всё таки своё влияние оказывал и воспитательную функцию выполнял не хуже родителей, именно про это я и писал. сравнить разные профессии сложно, но при желании можно подсчитать трудозатраты, в том числе и умственного характера. Вы попробуйте сейчас сравнить одинаковые профессии и не получится. Например, почему водитель мусоровоза зарабатывает больше, чем водитель скорой помощи? Хотя на скорых выработка бывает побольше. Не потому ли, что мы за вывоз мусора платим не маленькую сумму, а скорые сидят на бюджете? А ведь альтернативы нам не дают
23 май, 15:00
евгений
Людей нужно воспитывать, чтобы не было иждивенцев, а от "креативных" толку нет и сейчас и не будет никогда по простой причине, они думают лишь о своём благополучии и не более.
23 май, 10:32
евгений
А чем же плох "государственный капитализм"? Разве правильно. что большая часть капитала страны находится в частных руках, или Вы считаете, что частное лицо будет вкладывать деньги в долгосрочные государственные проекты для развития всего общества? Добровольно на такое идут единицы, а государство и все граждане теряют драгоценное время.
Кто есть ху: "БОЛЬШЕВИКИ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СМУТЧИКИ"
23 май, 00:32
И мертвый он многим не даёт покоя и значит правильно всё сделал.
Проиграв в 90-ые, Россия проиграла будущее.
22 май, 16:18
Предатели сами выполнили план Далеса:
Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».
ПЛАН ДАЛЛЕСА
Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, -все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства —словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем.
А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.
В России начнут питаться по ГОСТу
22 май, 15:34
Боюсь, что на еду надо будет копить деньги.
Замечательные снимки Москвы 1980-х годов. Автор Геннадий Михеев
22 май, 15:21
Источник всё тот же - LiveJournal. Интересно сколько времени понадобилось этим помоишникам. что бы "нарыть столько негатива из 80х".
Экономика РФ в 7 раз отстает от мира. Что делать?
19 май, 21:31
Воронков
Словоблудие, так это называется.
19 май, 18:15
евгений
Я прекрасно знаю кто делает ВВП и прекрасно знаю почему в этом напрямую участвуют наверное процентов 30 россиян, поэтому и нужно изменить модель, капитализм нашей стране не подходит.
Картина дня