Краткая информация

  • 08.03.1974, 45 лет
  • Высшее
  • В браке
  • ВМФ спасатель
  • 11 друзей
Украинцы за пять лет разрушила свою экономику так что армию этого государства ещё долго будут перевооружать, в её арсенале вооружение и техника прошлого века. Правительство этой страны за 20 лет независимости к своей армии стало задницей. Военный бюджет тырело по карманам, достовалось чуток на...Далее
В России обрадовались учениям НАТО, есть цели для тренировок
Надо чтобы ВВ ей на встрече в место слово блудей, подорил ей бронзовую статуэтку Солдата которого они снисли. И пусть она везёт это-то подарок домой и думает.....
Эстония продает нефтянной терминал из-за санкций России
Камер ну очень много я столько не когда не встречал они даже умудрились на участке в 1км на прямом участке в деревне две камеры воткнуть. Такое впечатление складывается что чиновники устроили соревнования у кого камер больше.
В Севастополе судили борца с «треногами»
Аэродром Бельбек ни когда не принимал простые авиарейсы сажали только правительственные. Да и нечего простым смертным знать  что нового там военные настроили.
Севастополь остался без гражданского аэропорта «Бельбек»
Чтобы понимать и осуждать кого то, нужно жить в этих регионах и общаться с народом а не тявкать из за океана почитывая газетки и фильтруемые сети интернета.
Американский профессор: До прихода Путина в Крым украинские лидеры разрушили Украину
В этой конторе почем зря американцев не беру там железные доказательства и дело тут не в Бутиной а в Путине, не кто из сотрудников этой конторы в черный список попасть не хочет, не то воспитание.
«Лучше не трогайте русских»: арестовав американского шпиона в Москве, Кремль шлет США важный сигнал
Вот этот деятель пусть, приходит к нам на мост и друзей с собой возьмет, у нас там еще чуток не достроен жд  мост, мы самых прытких в бетон для отливки опор закатаем.
«Если он сам конечно не рухнет, мы его переименуем в мост независимости» - Украинский политолог
Да измельчали мозги в ЗСУ ! Пришли управленци которые так сильно скакали что мозги атрофировались, ну это и хорошо бить будет проще, стратегов не осталось.
Минобороны Украины повесило на РФ Каталонию, Косово, Брексит и желтые жилеты
"за прекращение поставок российской нефти по льготной цене, что ранее позволяло Минску ее перерабатывать и продавать топливо Украине, в том числе, для нужд ВСУ, ведущей карательную операцию в Донбассе" В этой статье вот эта ключевая фраза. В.В. не хочет чтобы Лукашенко продавал ГСМ на Украину. В.В....Далее
Ничего не напоминает? В Минске готовы «сразу послать» в ответ на предложение Крымского сценария
"Сагайдачный на вечном ремонте" Эта новость устарела, видел я его в августе 2018 в районе Одесского газового месторождения которое сейчас Крыму принадлежит. И вертолет Ка-27пл (после ремонта даже не перекрашены со звездами от союза оставшийся), облетал буровые платформы.  У них свой вертолет есть...Далее
Благодетели
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх