предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лариса Бражникова Поделился записью "Пульс Планеты"
Ну как тебе живется за бугром ?, что то не видно ни славы, не признания и почета, и не надо прикрываться детьми. Что то не встречала ни одного актера, чтобы процветали и работали по своему призванию за бугром, занимаются вовсе далеко от искусства и даже многие возвращаются в Россию, хотя у некоторых там считается историческая Родина. Так что мил человек. не надо бы ло плевать в колодец из которого в скором будущем придется воды напиться и хаять страну в которой родился, это самое последнее для настоящего человека с большой буквы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Бражникова Поделился записью В курсе событий
Не навидит потому, что нет такой славы, как было при Союзе и заработков таких уже нет, чтобы можно разъезжаться по заграницам, не на что, да и подзабыли его уже порядком, вот и злится что нет гастролей, а так хочется славы и популярности. А на Советский Союз грех брехать как побитая собака, ведь все что он имел в жизни, получил именно в этом Совке и причем за даром. Не думаю, что родись он в это время при этом режиме, который существует в Грузии после развала, он получил такое же образование и успех, если конечно не имел бы богатых родителей и покровителей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Бражникова Поделился записью Главное на сегодня
Не надо всех равнять под одну гребенку, ну во первых нужно учитывать специфику работающих граждан, ведь не сравнишь депутата с проходчиком в горнодобывающей промышленности, да и остальных работников работающих в тяжелой промышленности и вредными условиями труда, во вторых мужчин с женщинами тоже нельзя равнять, они кроме того что работают на производстве, воспитывают детей и ухаживают за своими мужьями, они еще и по дому всю работу делают и если они выносливее мужиков, тут уж ни кто не виноват. А работают пенсионеры не от хорошей жизни, на такую пенсию, которую Госдума рассчитала,  не проживешь, добавят к пенсии 100 рублей а цены на все повысят на 1000, а то и на 10000 руб. Да и потом, где работать до такого возраста, население страны не защищено от сокращения и закрытия предприятий, а в таком возрасте на другую работу хрен возьмут, старые, а на низкооплачиваемой не проживешь в наше время. Вы с начала сделайте достойную пенсию, которую работяга за всю жизнь трудился на благо отечества, а потом уже принимайте законы. И вообще, поменьше бы зарубежным друзьям помогали гуманитарной помощью, а побольше бы думали о своем народе, ведь кроме России никто помощь братским и не братским народам оказывает. А что касается депутатов, то как сказал Владимир Вольфович, пора сокращать их и те кто на заседании спят и штаны просиживает, вообще гнать надо в три шеи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Бражникова Поделился записью Жизнь сегодня
За что боролись, на то и напоролись! Так вам и надо, и то ли еще будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Бражникова Поделился записью 7дней.ru
Прежде чем бросать жену с двумя детьми, нужно было подумать о детях, о их психики и разговоры которые ведут за их спиной, а не думать о свих похотях. Пора уж угомонится, лет то тебе уж под сраку, а все думаешь о молодых. Глазами бы всех наверное поимел, а в штанах давно вопросительный знак и песок сыпется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Бражникова Поделился записью RT НА РУССКОМ
Если бы на самом деле в выборы президента США вмешалась Россия, то в данный момент как таковой США не существовала, а был бы Федеральный округ Соединенных штатов России, вот так то Господа янки! И все проблемы были бы решены и не было бы ни каких санкций и все бы было у нас Тип Топ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня