Краткая информация

  • 12.05.1940, 79 лет
  • 52 друга
А ЧТО ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО СТРАНЫ НЕ В КУРСЕ ДЕЛА? Кто позволяет и на каком таком основании. Надо срочно принимать меры, а не созерцать на содеянное. Где Медведев и Путин ? Значит это делается с их участием и поддержкой. такому попустительству нет оправданий.Далее
Олигархи продолжают сдавать Россию американцам
Он организовал охрану Роснано дороже чем все атомные станции России, теперь надо обложить нас тарифом на электроэнергию.Может нам свечки надо покупать.
«Припечатала, так припечатала»: Соловьев восхитился постом Захаровой о Чубайсе
А я думаю, что надо начинать чистку среди прокуроров именно с Чайки и сразу в стране наступит порядок и прекратится правовой беспредел.

Пока не применят закон о полной конфискации и пожизненного лишения свободы воровство такими темпами только будет увеличиваться.
"Кресты-2": Кудрин задержан за растрату 56 миллионов
Унижать Навального за правду о коррупции не надо! Вот вы говорите почему его читают, люди видят где корень зла.Я считаю, что статьи порочащие Навального это заказ.
Почему Навальный такой смелый, а его никто не трогает?
Надо чтобы по больше давали статей о нарушениях такого масштаба и о неизбежности наказания и давно пора применить 100% конфискацию. Пусть узнают как живёт простой народ!
ЖЕСТКАЯ, ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ СТАТЬЯ !
Эти люди в открытую заявляют о своём отношении к собственному народу. Для них и сегодня предательство- Норма жизни. Тысячи жизней!! Как можно оправдать?? Это же идиотизм.

Популярное

))}
Loading...
наверх