Краткая информация

Автор забыл...на чьи деньги (в том числе) строится Северный поток-2. Или автор полагает, что немцы будут выкидывать "деньги на ветер"? Или автор считает себя самым умным?
Построить-то «Северный поток-2» построят. Но зачем?
Если бы Россия отжала всю Украину в 2014 году  не было бы повода возвращать Крым на Родину в Россию. А Крым сейчас поважнее всей Украины с её салом и несколькими заводами. Кроме того, допускаю, что западные области возобновили бы партизанскую борьбу ...Далее
Роковая ошибка Путина
Автор и "Панкратов" делают вид, что верят в то, что Европа всегда поступает по закону. Чушь. Европа поступает "по ветру". А ветер начинает менять направление. Все ваши Дании и Швеции проститутки средней ценовой категории.
Еще раз о «Северном потоке – 2»
..."нам не нужно шоу об альтернативной истории", но ... может именно развал Великого Советского Союза позволил России стать великой? Боюсь, что в рамках СССР мы совсем похерили свои русские корни. Думаю, что в Великом Советском Союзе Тюмени, Тулы и Рязани так бы и продолжали прозябать в грязи и...Далее
Трамп преподнёс Москве победу в холодной войне
Думаю, что ещё чуть-чуть ... и Россия перестанет оправдываться перед этими убогими: отмороженным Трампом, самодовольной Меркель, голубоватым Макроном, пьяным Порошенко, тихушниками-лиллипутами из Восточной Европы. Себе дороже.
Маттиас Платцек: «Архитектура безопасности должна быть пересмотрена» (Märkische Oderzeitung, ФРГ)
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх