предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В Германии намекают на то, что "могут повторить"
23 май, 16:43
viktor
Для сведения: Пантеры первый серьёзный бой приняли на Курской дуге, лобовая броня сумасшедшая, которая не пробивалась 85-мм новыми пушками тридцатьчетвёрок вообще никак, 100-мм пушки брали, но на малом расстоянии, и вооружение мощнее, чем у Тигра (не королевского, который Тигр-2), а вот боковая броня пробивалась даже сорокапятками, плюс очень недоработанный и ненадёжный двигатель, вот и погорели те Пантеры, когда наши предки их проблемы вычислили, и Вечная Слава нашим предкам, молодцы, дай Бог нам, ныне живущим, такой удар выдержать и победить!
23 май, 16:24
Сергей
РЭБ это очень хорошая тема, спору нет, но в локальных потасовках! А в глобальной потасовке всё будет решать РВСН, однозначно!
Александр Роджерс: Украина ждёт возврата Крыма как шведы – «Кемску волость»
20 май, 13:33
Браво, Александр, браво! Очень приятно читать ваши статьи!
Жителей Тамани испугал массовый мор рыбы
20 май, 09:10
Аффтор, бл@дь, с каких пор рыба стала млекопитающим? Слов нет, очередная жертва ЕГЭ, вас там что, совсем ничему не учат?
Судно всё в крови: за что пограничники РФ схватили украинских моряков (ФОТО 18+)
18 май, 13:04
Михаил 357
Это да, согласен, бумажный мешок из под цемента, вообще красиво, безотходное производство, блин! Ха-ха-ха!
18 май, 12:52
Михаил 357
Ага, у нас во Владике, в лихие девяностые, очень модный способ решать проблемы! Только не в тазик, а в ведро, оно быстрее тонет!
18 май, 12:44
Глеб
А если якобы человек, на самом деле не человек, а конченый убийца в человечьем облике, у которого ничего святого за спиной нет? Как тогда быть? Понять, обнять и простить? И позволить в дальнейшем такие зверства совершать?
18 май, 12:34
Boris
Всё очень просто, я житель Приморья, море для нас дом родной, практически, никакая акула жрать такую падаль не будет, акула очень шустрая тварь, и очень любит свежую кровь, но никак не тухляка, но затоооооо, сколько около такой приманки можно поймать краба, креветки, медведки, это же золотая приманка получается!
18 май, 12:07
Андрей
Ну да, нет тела, нет дела!
18 май, 11:38
Блин, у нас в Приморье дельфинов в море нет, но они есть в океанариуме на Русском острове! Это такие милые и умные зверюги, просто обалдеть! А их убили сорок шесть особей, ну вот каждому ублюдку убийце по году заключения на Колыме за одного убитого дельфина! Итого по 46 лет!
Картина дня