предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Если б не зловредная соседка, я так бы и не узнала, что муж делает на рыбалке… Короче. Я решила, во чтобы то ни стало, напроситься...
20 окт, 12:22
А у нас в Приморье карпов нет, у нас есть сазаны, народ ловил до пятидесяти кг, лично я как то поймал на 12,5 кг, поздней осенью на Ханке, правда жирный очень, зараза, жир был миллиметров пять! А толстолобов ловили по пятьдесят кг, короткий и толстенный как бочка, хребет нож не берёт, ножовкой пилили, чтобы поделить на пайки!
Ракетный корабль с «Калибрами» появится в ВМФ к концу года
20 окт, 11:46
spss
"Вышний Волочек" серии Буян не является ледоколом, перечитайте повнимательнее статью, я возмутился именно этим кораблём, который ну никак не является судном!:-))
Когда девушка отобрала этого птенца у детей, она еще не знала, кому именно спасает жизнь…
20 окт, 11:37
Сережа
Вот я думаю, что хозяйке стоит выйти на крылечко с дятлом в руке, вздохнуть, ну это если она ну очень жалостливая, разжать ручку, где сидит дятел, да и выпустить его на родину-природу, это ведь дятел, это не попугай, дятел только обрадуется единению с природой!:-D :-D :-D
20 окт, 11:00
Сережа
Тёзка, даже не думай, это будет гарантированно, кошка не может не ловить мышей, дятел не может не долбить дерево, это природа, мать наша!:-))
20 окт, 10:57
Птичке сейчас четыре месяца? Ёпт, хозяйка, да у тебя всё только начинается, скоро все двери, все косяки, короче все деревянные конструкции, превратятся в труху, ну или покроются дырками, дятлы, они такие, очччень любят долбить всё, что под клюв попадается!:-D :-D :-D
Ракетный корабль с «Калибрами» появится в ВМФ к концу года
20 окт, 10:43
Сергей
Это точно, и спал бы под шконкой!
Из петушатника снова раздается недовольное кудахтанье. Польша недовольна поведением Путина
20 окт, 10:38
Пшеки, брысь под лавку, достало уже ваше тявканье по поводу и без повода! Ваша привычка ложиться то под Гитлера, сейчас под дядю Сэма, ни к чему хорошему не приведёт, вспомните историю, придурки:-))
Пётр Шкуматов: беспредел со штрафами стартует 20 октября
20 окт, 10:18
Илья
Ну по вашему слогу видно, что вы сами то не иначе как голубых кровей, видимо, княжеской али даже царской крови!:-D :-D :-D Иди, короче, Илья Б лесом, отстань, и на ВВП больше не вякай, ты его мизинца не стоишь, правительство да, я его тоже терпеть не могу, но ВВП не трожь, и Сергея Викторовича с Сергеем Кужугетовичем, тоже!:-))
“6 недель в ловушке, но он надеялся!” О том, как двое парней покорили горы, чтобы спасти собаку
20 окт, 10:01
Блин, ничего не понял, а каким образом собакин там оказался? Собакевич взрослый, однозначно, усы уже седые, да ещё и шесть недель на этой горе просидел, это как может быть? Это ведь не тупой молодой щенок, это взрослая собака, чего-то тут нечисто!/:-)
Ракетный корабль с «Калибрами» появится в ВМФ к концу года
20 окт, 09:47
Интересно, а с каких пор боевой корабль начали называть судном? Аффтор, просвяти по этому вопросу, если не трудно! :-))
Картина дня