Краткая информация

  • 0 друзей
С засильем коррупции надо бороться.  Кому? -Журналистам. Мне на низовом уровне  пришлось столкнуться с коррупцией и беспределом газовщиков.  Удалось получить заключение  об этом высшего федерального уровня. Предложил информацию нашим волгоградским СМИ Только один журналист помог публикации материалов. Но когда разбирательство дошло до высокого уровня - отказался.  Так же получилось и с изданием Форум МСК. Ну а адвокаты - те сразу в отказ шли из-за чрезвычайной остроты вопроса. ( Жалуйся Путину, а толку?). Сейчас эта тема коррупции газовщиков на-слуху. Но уже проскальзывают предпосылки, что на уровне Арашуковых или может Селезнева вопрос и закроют. Но не закроют проблему хотя бы по межрегионгазам. И для журналистов, и для юристов, и для чиновников  нашего города понятен бепредел газовщиков, они знают корни проблемы, виноватых. Беда идет с самого верха нашей власти. И потому, я считаю., дело журналистов вывести верх на чистую воду, показать руководящую роль верхов в коррупции. Хотя бы по межрегионгазам.
Посадки гладки. Стоит ли ждать новых громких дел в отношении крупных чиновников?
А я вот больше двух лет тешу обиженных своей историей ("Жалуйся Путину, а толку?") . И бог милует. Думаете, если бога в Конституцию введут, то и милости кончатся? Но это святотатством будет, если меня посодят.  Я же уже пострадавший. Дважды наказывать...Далее
В Краснодаре женщина поплатилась за обращение к президенту РФ
Автор предлагает сменить правительство, пошерстить минэкономразвития. А кто у нас главнее -  правительство или администрация президента? Кого шерстить? И еще автору на засыпку. У кого власть - у депутатов и правительства или у чекистов?
Россия в тупике: капиталисты "доедают" россиян
Ты, Сема, все в кучу свалил, чтобы мозги запудрить. Навального и московских либерастов приравнял. Зачем? Чтобы Навального обгадить? Возьми главный вопрос на сегодня - выборы. Навальный влавсть сменить хочет, а либерасты против. Они трещат про выборы депутатов, но не власти. Ты сам, Сеня, различаешь...Далее
Оппозиция хочет в 90-е
Охлобыстины всегда были. Многодетные. Думает, что бабок срубил - детей накормил. Но дети и через 50 лет просить будут. А ты уже. Охлобыстин, нефть никому не нужна будет. И халявщиков нефтяных не будет. Ну?
И не поспоришь ведь
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх