Краткая информация

  • 0 друзей
Настамнет. Патроны не наши. Мельдония не нашли? - значит не мы. Эх, Жукова бы допросить с пристрастием. А то так и унесет "тайну" в могилу.
Европа уничтожает население Донбасса руками одичавших украинцев
Из всплывающих подробностей про "Силу Сибири" следует, что Ротенбергу пожизненное причитается. Но кто его посадит? Наоборот, возможно ему поручат строить мост на Аляску. По бессмысленности и объему трат этот проект будет покруче силы сибири.
Министр Мантуров пообещал, что российская экономика будет расти быстрее мировой
А я вот больше двух лет тешу обиженных своей историей ("Жалуйся Путину, а толку?") . И бог милует. Думаете, если бога в Конституцию введут, то и милости кончатся? Но это святотатством будет, если меня посодят.  Я же уже пострадавший. Дважды наказывать...Далее
В Краснодаре женщина поплатилась за обращение к президенту РФ
Автор предлагает сменить правительство, пошерстить минэкономразвития. А кто у нас главнее -  правительство или администрация президента? Кого шерстить? И еще автору на засыпку. У кого власть - у депутатов и правительства или у чекистов?
Россия в тупике: капиталисты "доедают" россиян
Ты, Сема, все в кучу свалил, чтобы мозги запудрить. Навального и московских либерастов приравнял. Зачем? Чтобы Навального обгадить? Возьми главный вопрос на сегодня - выборы. Навальный влавсть сменить хочет, а либерасты против. Они трещат про выборы депутатов, но не власти. Ты сам, Сеня, различаешь...Далее
Оппозиция хочет в 90-е
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх