Краткая информация

  • 10.02.1968, 51 год
  • Высшее
  • В браке
  • 34 друга
Гриша явлик за 500 дней Россию хотел отстроить. Все говорят красиво, но делают все на оборот когда к власти приходя.  Или как вариант, дураки научились говорить умные слова, сразу их не раскусишь.
Вопрос дня. Почему Путин уволил своего советника Глазьева?
Дима зильбетруд в своих выступлениях вещает что адик шикельгрубер неплохой пацан в принципе. Так что сами големов выращиваете, потом монетезируете разные  "лохохосты", Так что держитесь, неча на зеркало пенять.
Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории
Пусть к чубайсу со своим чудо-изобретением обратится. Только законы сохранения энергии никто не отменял.
Подойдет грибникам, домохозяйкам и туристам. Инженер из Ногинска рассказал об уникальном изобретении
Вот такие гандоны и про нас пишут что медведи с балалайками по красной площади ходят. Пусть у себя под боком в латинской америке поснимает, тока там плюс наркота и бандиты. Прицепились к Киму.
Запрещенные фотографии — Северная Корея, снятая скрытой камерой
Если они устроят третью, то уже будут другие законы, другие деньги и другие территории. Новые планы маршала, кредиты и марионетки во главе стран. Прогнозы никто не строит. Не будет ни польш ни прибалтик.
Киев в ярости: Страшный позор Украины уже не свалить на русских
Великий друг шумеров бжезинский , в своей книге "великая шахматная игра" писал что предательство и продажность в генах шумеров,
"Предадут, Захар, предадут самые близкие": Прилепин раскрыл самое сокровенное признание "Бати"
Можно ВВП по разному считать. В США  ВВП больше половины состоит из услуг. Если есть свои карманные рейтинговые агентства и печатный станок, то можно ничего не производить кроме резаной бумаги. Однобокое освещение предмета.
Почему увеличить зарплаты в России невозможно?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх