Краткая информация

  • 15.10.1946, 73 года
  • Высшее
  • В браке
  • Экономист
  • 6 друзей
Автор статьи тупорылый свин, сравнивающий  женщин с курами.  Какое его поросячье дело лезть в раздел чужого имущества. Порядочный мужчина , если оставляет женщину, обязан оставить ей все, раз променял жену на другую, что помоложе. не думая о том, что в скором времени его ожидает судьба...Далее
Прощай, жена!
Надо сделать генеральную чистку штатов прокуратуры. Главная причина преступности кроется именно там. Бездействие прокуратуры и срастание с преступным миром прокуроров , понимают даже самые необразованные люди.
Полковник ФСБ - миллиардер. Брал взятки на Лубянке, жил во дворце. В СИЗО стал набожным.
Если такое произойдет, то значит вера в наше правительство будет окончательно подорванной. В стране коррупция и первыми виноваты  наши правоохранительные органы сросшиеся с преступниками как неоперабельные сиамские близнецы. Мы семь лет добиваемся справедливости в Бурятии и полностью утратили веру...Далее
МВД подготовило законопроект об информации порочащей достоинство полицейских
Как можно не согрешить если два беса попутали божьих слуг. Раз  Господь может обратить   порося   в карася, а тут привалила неожиданно манна небесная.
"Как священники не боятся творить такие беззакония?": Православные жестко отреагировали на шоу Собчак с венчанием
Все это омерзительно, до нельзя. Значит нищету плодите, денег как можно больше в церкви несите, верьте, что Бог вас услышит и отблагодарит за это. Зачем и кому нужна РПЦ и вот такие надутые дирижабли, у которых даже зенки выползают от ожирения.

Обидно за страну, когда  такие Матвиенко, у которых нет "личных интересов" дурят и грабят народ.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх