предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Кривонос (Ломонова) Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
А в Самарканде в чайхане ела хаш еще и с нутом. Поэтому до сих пор помню его вкус, хоть уже прошло очень много лет...
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Кривонос (Ломонова) Поделился записью
Шикур Шабаев
ЕСЛИ С ЖЕНЩИНОЙ НЕТ ПРОБЛЕМ...
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Кривонос (Ломонова) Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Привет. А я под начинку еще и кетчуп домашний намазывала. Тогда и сочненько получается.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Кривонос (Ломонова) Поделился записью Крутой облом
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Кривонос (Ломонова) Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Подскажите, а если сливки очень густые, не переливаются, то можно ли из них сделать масло?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маргарита Сухорукова
Маргарита Сухорукова 17 октября, в 18:48 Можно, я покупала "рыночные" (из банки не выливались), взбила миксером, получился хороший выход масла, почти 200гр. Добавляла немного соли.. Удачи. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Елена Кривонос (Ломонова) Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Наверное в п.1 забыли про соль?
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Кривонос (Ломонова) Поделился записью Кухни всего Мира
Скорее всего вы с Марса или с иной планеты... Те, кто едят яйца на завтрак, скорее всего поступают так из-за дешевизны продукта или ,иногда и редко, экономии времени. Вот им как раз надо советовать и икру и красную рыбу.
7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Чумак
Александр Чумак 25 сентября, в 15:26 От "черной или красной икры", я бы не отказался, а когда увидел, маринованные кабачки умелицей, то сразу от желания употребить - РАЗВОЛНОВАЛСЯ??!!!!. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня