предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
владимир Сырников Поделился записью События в мире
Моё мнение об этой статье такое, что автор, не смотря на эксклюзив, слишком уж просто объясняет случившееся, что не соответствует логике отношений между государствами. Не будут такие государства, ради испытания своих вооружений, делать это так демонстративно! С моей точки зрения, эта демонстрация силы была проведена даже не для России и тем более не для Сирии! Эта операция была проведена совершенно для других целей, и имела глобальное значение для расстановки сил в мире! Цель данной операции была, ликвидировать намечавшийся опасный союз Россия-КНР направленный против США! А это имеет гораздо большее значение, чем простое испытание ракет! И изменить мировой расклад сил Д.Трампу удалось, причём прекрасно, проведя это за десертом! Доказательством этого служит поведение КНР в ООН по химической атаке в Сирии! По этому поводу, мною 15.04.2017. был сделан анализ происшедшего, таким, каким он представляется мне, а прав ли я, покажет будущее. Ниже представлен тот анализ событий, каким, я его увидел 15.04.2017:
Меня особенно не удивляет позиция КНР. Это такой друг, который явно показывает, что на него нельзя положиться! У него проглядываются свои виды на территорию России! Ракетный удар США по Сирии, был не просто так сделан, проведён именно в день встречи с руководителем КНР. Д.Трамп хотел показать китайцам, что с Россией можно не считаться, а дружить нужно с США, и это он продемонстрировал руководителю КНР. Это была явная демонстрация силы и предложение КНР, не ввязываться в конфликт между Россией и США, на стороне России. Руководитель КНР намёк понял и согласился, и своё согласие подтвердил тем, что не стал голосовать в ООН солидарно с Россией по Сирии. Это уже дипломатичное заявление КНР, что они кинули Россию! Запад, к примеру, не смотря на то, что США под любым, даже недоказанным предлогом нападает на слабые страны, поддерживают США в любом случае, подчёркивая тем самым своё дружеское отношение к США! КНР на такой жест в отношении России по Сирии не пошла. Можно также предположить, что Д.Трамп не просто показал свою силу и решимость, так как он вряд ли этим может так просто запугать руководителя КНР, и переманить тем самым его на свою сторону, но и предложил руководителю КНР в качестве отступного, разделить Россию на сферы влияния. Торг, скорее всего, шёл о Сибири, которую он отдаст КНР в связи с перенаселённостью Китая. Дальний восток он не мог предложить, так как на эту территорию претендует их давний друг Япония! Китаю при таком раскладе выгодно, продать Россию, и выгодно, чтобы США и Россия вступили в вооружённый конфликт и серьёзно потрепали друг друга. После такого конфликта Китай смело заменит США на мировой арене, получив себе ещё и дополнительные территории за счёт России! Уже сейчас видно, что Д.Трамп проверяет мировых лидеров на вшивость, проверяет, кто и за что продастся. России уже выдвинули предложение продать Сирию в обмен на "дружеское отношение США". Но этот ультиматум США не прошёл! Ну, а судя по тому, как повёла себя КНР, по голосованию в ООН по Сирии, можно уверенно сказать, что Д.Трамп за десертом, нашёл верный ключик к главе КНР. Создаётся опасная ситуация, США и НАТО рвутся в бой с Россией, а Китай собрался пока понаблюдать за схваткой, а когда обе стороны ослабнут, отхватить кусок от России. И как только появится возможность, можно будет покончить и с США, став мировым лидером, заменив США на мировой арене! Стожь, Китай занял выгодную выжидательную позицию, и будет ждать результатов противостояния России и США! Такой явно не выгодный расклад для России, можно пресечь, но для этого у России должно на всех хватит ядерных боеголовок, включая и КНР! Поэтому, как ни крути, придётся России вооружаться до зубов, уж больно много появилось желающих, поживиться за счёт России! 15.04.2017.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир Сырников Поделился записью На пульсе времени
Д.Трамп умный человек, и неспроста предлагает сократить ядерный потенциал обоих государств. Это даст США и НАТО превосходство над Россией в обычных вооружениях. А сокращённый ядерный потенциал России, в случае военного конфликта, будет уже легче уничтожить средствами ПВО США. Это вообще-то простой подвох со стороны США! С одной стороны Д.Трамп вроде бы выступает, как миротворец, что выгодно в свете общественного мнения, но по факту он подстраивает ситуацию в таком направлении, что бы у ПВО США было больше возможностей поплотней перекрыть небо над США, от удара сократившимися в России ракет! Поэтому никакого сокращения ядерных боеголовок делать категорически нельзя! Пока США и Европа будет под ядерным колпаком России, тем больше шансов, что США и НАТО не рискнут соваться в серьёзную драку с Россией! 22.04.2017.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир Сырников Поделился записью Супер новость!
Понятно, что надо вооружаться до зубов, но надо стараться это делать без снижения жизненного уровня народа. Не одни мы должны затягивать пояс, если на то пошло, но и руководство должно получать зарплату в соответствием с экономическими показателями страны!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир Сырников Поделился записью ТВЦ
ОЗХО большинством голосов отвергла предложение России и Ирана по расследованию инцидента в сирийском городе.Раз отвергло, значит знали, что там ничего нет! Значит надо с этой же трибуны, не стесняясь сказать кто они есть на самом деле!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир Сырников Поделился записью События в мире
Глава МИД Китая Ван И назвав подходы Москвы в отношении ситуации на Корейском полуострове и в Сирии «вполне логичными и обоснованными», то об этом можно сказать, что он тут явно лукавил! О государствах, как и о людях, судят не по их словам, а по их делам! Признавая на словах то, что Россия действует вполне логично и обоснованно, КНР всё-таки не поддержала Россию в ООН по химической атаке в Сирии. А это уже явно не дружеский шаг. КНР фактически признала бездоказательное обвинение Сирии Д.Трампом, и тем самым ещё и поставила под сомнение честность России! Так с друзьями не поступают! Даже более того, это можно расценить, что КНР дистанцировалась от России, намекая, что союз с Россией она заключать не собирается! Можно без сомнения признать, что это очень большая внешнеполитическая победа Д.Трампа, сумевшего в ходе беседы при потреблении десерта, убедить главу КНР отвернуться от России! Что же Д.Трамп смог предложить главе КНР такое, от чего он не смог отказаться. Ведь не из-за страха же перед Д.Трампом и его ракетным ударом по Сирии, КНР резко изменило своё направление по отношению к России! По моему личному мнению, Д.Трамп мог предложить КНР только Российские территории Сибири, перенаселённому Китаю, после того, как США развалят Россию! Поэтому в этом процессе Д.Трамп скорее всего предложил КНР уйти в сторону и соблюдать нейтралитет! Фактически Д.Трамп удачно вбил клин между Россией и КНР, показав какой ненадёжной страной, является КНР. Таким образом, Д.Трамп дискредитировал и ослабил возможность союза России с КНР против США. Теперь у Д.Трампа развязаны руки, и он может свободно действовать или против России или против КНР, не очень сильно опасаясь одновременного объединения этих двух держав. Д.Трамп создал прекрасную ситуацию, когда можно давить эти державы поочерёдно, и они не будут препятствовать уничтожению соседей! Чем он и займётся в ближайшее время. И скоро мы увидим, с кого он начнёт в первую очередь! 22.04.2017.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир Сырников Поделился записью На пульсе времени
Голосование за проект резолюции Совета безопасности ООН по химической атаке в Сирии стало "самым постыдным" для России за все время существования ООН.
Как то это не правильно сформулировано! Если рассуждать по сути, то это должно звучать так:
ПОЛНЫЙ АЛЛЕС КАПУТ : БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ УНИЖЕНИЕ ООН
Голосование за проект резолюции Совета безопасности ООН по химической атаке в Сирии стало "самым постыдным" для ООН за все время его существования. России за все время существования ООН, поставило ООН на место.
И правильно сделала, что наложила вето на не доказанные обвинения! 18.04 2017.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир Сырников Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Чушь какая то, видно кое кому делать нечего, вот и придумывают себе работу с получением должности! А государство им за эти ненужные прожекты ещё и денежки должно выделить!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня