Краткая информация

  • 28.10.1940, 78 лет
  • 1 друг
Только одно замечание Господину Брауну. У России (СССР и РФ) не били идеалы холодной войны. Холодная война была наложена ее западным миром. Запад не преривал ее. Она шла, едет и сейчас.
Мнение иностранцев: Почему в России так много людей, которые верят Путину
Много слов с одной цели доказать, что Россия всегда шла неверным путем. Каков путь Росляков предлагает для России? Понимает ли он, что это путь распада и погибеь. Понимает ли он причини распада СССР? Есть ли у него разум или он враг России.
Тиран и его команда. Худшая черта Путина – кадробоязнь (мнение А.Рослякова)
Мы, славяне верим, что у других народов есть хоть бы чуточку разума. Когда и эта вера уидет, славяне отвечают жестко, а пора и жестоко. Нет милости к тот кто к нам пришель без милости и разума.
Путин напомнил, о чем предупреждал Каддафи
При чем здес Путин? Это дело законодатльных органов федерации. Не плохо было бы хоть на год вернуть смертное наказание и посмотреть, что будеть с  предумишленые убийства и с преступниками захваченные на местоубийства. Нет возможности суда совершит ошибку при бесспорные убийства.  Далее
"Нет правовых оснований": в Совфеде высказались против возвращения смертной казни
Сергею Е: Мне заитересовало Ваши слова "придуманной «материалистической действительности». Не могу понять какая связ тголной шахтеот артефкт с опечатком колеса в угольном шахте и идеалестической дейсдвительности. Ведь колеса всегда матеелестические! Вы кокдато видли идеалестическое колесо?Далее
Отпечаток колеса возрастом 300 миллионов лет не заинтересовал ученых
Почему турки не переварили? Они более 60 лет, три поколения и не стали немцами? Проблема не в том, что бы жит в Германии,  большая часть из них приняли неметские законы, проблема в том что они не стали немцами. На микро битовом жизни, дома и турецкое окружение они живут по своими моральними нормы.Далее
Проблема русских немцев
У США большое самомнение, а еще большие претенции к всему и к всем! Если они не могут сделать России другом, у них никогда не будут настоящие друзя. Те кто они називают друзями, больше из них друзя по принуждению.
Экс-постпред США при ООН Никки Хейли: Россия никогда не будет нашим другом. Она получает силу, сея хаос и раскол
Вам я не понимаю! Что  Вы хотите? Хотите, что бы люди  РФ не обсуждали иностранное вмешателство в делах РФ? Это же пахнет пораженчество, если не более! Можеть Соловього возмутили слова татарина пахнущие на нездоровым национализмом.
Татарстан продолжает негодовать
Надо остановится с этой заклинание рыночной экономики. Рынок сам по себе не панацея. Можеть быть будущее это плановой экономики работающая совместно с рычагами рынка.
Почему красный Китай смог пережить Советский Союз
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх