предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
С Ч Поделился записью Смехопанорама
"Папа трансформатор" Там начало: Вовочка расскажи про свою семью - Папа трансформатор, мама пивица, сестра строитель. - Видите дети какая хорошая семья и рабочие в ней есть и интеллигенты. Вот папа у Вовочки электрик. - Не электрик Марь Иванна а трансформатор .... - Хорошо Вовочка а мама на эстраде или в филармонии? - Да в "стекляшке" пивом торгует. - Ну хорошо а сестра что строит? Целку из себя строит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
С Ч Поделился записью Что творится В мире
Не случайно?
цитата: ...«Место и время взрыва в метро в Санкт-Петербурге выбрано не случайно», — считает политик. На этот счёт он заявил следующее.
«Место и время этих взрывов явно выбрано не случайно. В городе находится президент РФ Владимир Путин, проходит медиафорум, очень много журналистов»,...
А Путин в метро не ездит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
С Ч Поделился записью Авиаторы и их друзья
Понимаю что нарвусь на травлю, но истина дороже: Маресьев был не первым пилотом летавшим без обеих ног. В 1940 г. был сбит Дуглас Бадер - английский летчик (... но ты же советский человек!... в книге Полевого) т.е. не советский и при приземлении он сломал оба протеза. Фашисты после этого сбросили вымпел на английский аэродром где указали место куда сбросить протезы для пленного летчика, на которых он и провел в плену до освобождения.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня