предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Кус-кус по-мароккански
13 ноя, 21:38
ёжик Костя
купи через интернет Ты же знаешь как. Вряд ли есть в пятерочке Магнит ещё может такой товар иметь
Егор Летов
13 ноя, 19:03
Это же какой-то апофеоз карнавала дегенератов!
Бешбармак
13 ноя, 18:47
Элла
спасибо!!
Кус-кус по-мароккански
13 ноя, 17:45
ёжик Костя
Наверняка даже не обращал внимания, покупаем же только что то знакомое. Она конечно дорогая но очень выгодная из 120 г получается 0,5 г
Бешбармак
13 ноя, 17:42
Евгений
Да как хотите можно даже свинину. Если готовить и претендовать на аутентичность надо конину. Но мы же понимаем что со временем все рецепты подгоняют для себя .
Кус-кус по-мароккански
13 ноя, 15:33
ёжик Костя
Костя не придумывай она продается в каждом магазине давно перестала быть дефицитом. А из манки катала на кус кус в 2002 году  Брала манку сбрызгивала и на решетке выкатывала крупинки побольше ,чем сама манка.
Бешбармак
13 ноя, 11:42
Tatyana
Танюша !!Конечно не обижаюсь Спасибо за советы. Тесто конечно можно готовить по разному , кто как привык. Я так привыкла бульон у меня тоже прозрачный. Но мои с бульоном есть не будут. Такие вот они неправильные. Бульон у меня всегда потом идет на лапшу. Да и лук вареный не любят только сырой ( чуть -чуть)маринованный с лимоном.Можно варить мясо и с одним черным перцем,но мы любим насыщенный ароматный бульон с травками и приправами.
Аидише котлеткес — национальное еврейское блюдо
13 ноя, 02:30
Татьяна
Ни разу у меня такого не случилось что бы была сухая. Может быть ты долго готовишь. Я грудинку и жарю и варю, всегда нормально.
Картина дня