Краткая информация

  • 05.05.1955, 64 года
  • 0 друзей
Те, кто достаточно умны, чтобы лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих.
Уволенный министр обороны США громко хлопнул дверью: Генерал Мэттис заявил, что «Белые каски» врали, Асад химическое оружие в Сирии не применял
То сказала не то, о чем думала, то наградила не тех, кто заслужил. Не долго Терезе Мэй осталось биться в истериках и морочить всем головы, тогда узнаем о ее заслугах более подробно.
Тереза Мэй поблагодарила военных за борьбу с «российским вторжением»
Песков думает совсем в другом направлении и никогда так не скажет, но он по-легкому может, сидя на какой-нибудь конференции в первом ряду, подтянуть носки, или гольфы, или стоя на трибуне заровнять пилкой неаккуратно срезанный ноготь на руке.
О чём стоит задуматься Дмитрию Пескову?
У губернатора все должно быть по справедливости, для него особенно важно иметь горячее сердце и холодную голову.  Избыток свободы,  будь то в государстве или личности, приводит только к избытку рабства.
«Мы вынесем всех, чтобы неповадно было другим... Примем меры». Брянский губернатор пообещал принять меры из-за поездки детей чиновников в Турцию
Совершенно невозможно действовать в общественной жизни, не будучи человеком определенных этических качеств, а именно человеком достойным.
«Мы должны ответить с силой». Американские сенаторы выступили за операцию в Чёрном море
Ответ на данный вопрос  по предлагаемому украинскому формату  не один. Лучшим ответом  было было бы выражение ученого: "Во всех предложениях должна быть мера."
Отмена постановления СССР о Крыме - достойный ответ на украинский томос
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх