Краткая информация

  • 04.01.1948, 71 год
  • Среднее
  • В браке
  • пенсионер
Так ей, безмозглой дуре, и надо! Дураков надо учить! Но они учатся не на чужих ошибках, а на своих, и не всегда с результатом!
Дочь с вещами и техникой переехала к своему парню. Вернулась через две недели без телевизора: его забрали в счёт её проживания...
Теперь разберитесь ещё с двумя хохляцкими базарными торговками - Яниной и Татьяной,  которые никому не дают и слова сказать, трандят,  как сороки, а уж содержание их болтовни - бред сивой кобылы в тёмную октябрьскую ночь! Если это - элита украинской науки, то что же рядовые украинские политологи? И...Далее
Олеся Яхно. Такой вот кандидат политических наук
Платон пишет в "Диалогах", что бессмертные боги рассердились на атлантов за их спесь и высокомерие, поэтому Атлантида была уничтожена со всем населением за одну ночь. Американцы, вы что, Платона не читали?
В США просыпается супервулкан-чудовище Йеллоустоун, способный убить Северную Америку
Эти твари вконец обнаглели! Посмотрите, как ведут себя Амнуэль, Гозман, молодой, но ранний яблочник Никулин, им всё с рук сходит, а они всё наглеют и наглеют! Жалко, Лаврентия на них нет!
Любовь Соболь устроила скандал на «Эхе Москвы», погнавшись за Маргаритой Симоньян
Когда же прекратят поставки на Украины практически бесплатной для них российской электроэнергии? На внутреннем рынке она всё время дорожает, а фашистам отдаём практически даром. И хватит болтать о "братском народе" - хохлы нас ненавидят с 90-х годов, когда Кравчук ввёл купоны (за что его при...Далее
"Русские, уходя, выключили свет, газ, нефть и уголь". Решение Москвы вызвало бурю в украинском сегменте соцсетей
Такие пародийные государства, как современная Украина раньше существовали только во второсортных оперетках конца XIX - начала XX века! Но реальность превзошла все пародии!
На Украине планируют изменить русские фамилии
Если бы только Турция! А любимые братья болгары, за освобождение которых положили столько русских при Александре Втором? А ведь они и в 1-ю, и во 2-ю мировые войны воевали против нас, а потом и с Южным потоком нам нагадили! А братья сербы, из-за которых погибла Российская Империя? Я уже не говорю о...Далее
Почему Россия терпит Турцию, которая столько раз ее предавала? - Мнение
Что бы где ни случилось наши любимые нефтяные олигархи радостно поднимают цены на нефтепродукты. На этот раз из-за дочки Алсу, что-ли?
Независимый топливный союз предупредил о резком скачке цен на бензин
Сделай обрезание, перейди в ислам или в иудаизм и поезжай к своим единоверцам!

Мы должны быть безмерно благодарны нашим справедливым и любимым депутатам за то, что они пока ещё не выписывают себе такие премии каждый день! А ведь могли бы!
.Депутаты выписали себе премии в 400 тысяч рублей. Общественники требуют отдать деньги ветеранам.
Нужно принять юго-восточные области в состав России, а остальная бандеровская шваль пусть крутится, как хочет! Отключит им нефть, газ, электроэнергию - и пусть идут в свою сраную Европу!
Рассказ Крымчанина: при какой власти лучше жилось
С каждым днём всё больше и больше убеждаюсь в том, что как только кто-то становится депутатом или чиновником, он тут же превращается в редкую сволочь! Может быть, им какой-то укол делают!

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх