предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ашик Маранджян
Блестящий анализ - можно добавить и больше аргументов - кроме статистики. Отмечу только: даже те, которые родились в середине 70-ых годов, "не успели понимать" что это такое СССР - как пространство жизни и источник гордости, ибо истинная "эпоха СССР" это послевоенные годы до 70-ых. При этом не нужно оценки построить на материальных ценностях - государство и общество высоко котировали созидательный труд и люди жили в "пространстве счастливой жизни и искренней дружбы". А этого нигде не было и не будет больше.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ашик Маранджян
Неужели в этой стране нет никакого позитива? Такого фотографа с "черной душой" и примитивным вкусом ни в какую страну нельзя пускать.
А народ КНДР очень добрый и трудолюбивый и очень честный: и страна красивая. А он ничего не "обнаружил".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ашик Маранджян
Образец творчества дилетанта: взялся за дело, которое совсем не соответствует его интеллекту. Может быть в жизни он и проявил себя мужественным человеком - но ученым он не стал - не понимая сам этот факт: увлекся ложными предпосылками и ложными выводами, вводя заблуждение и окружающих.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ашик Маранджян
Блестящий анализ. Очень глубокий и точный в выводах.
К примеру цитата (только для наглядности - а не по важности).
"Причём подчеркнем, что речь идёт не о различиях в зарплате между разными специалистами в той или иной отрасли общественного объединения труда, а о различии в доходах между работниками разных отраслей общественного объединения труда, вследствие чего существуют отрасли с монопольно высокими и монопольно низкими ценами на рабочую силу. Речь не идёт о ликвидации дифференциации доходов в пределах каждой из отраслей. Разница внутри отрасли между неумехами и профессионалами должна быть, поскольку она стимулирует в каждой отрасли накопление профессионализма. Речь идёт о необходимости избавиться от межотраслевой дифференциации доходов, поскольку она стимулирует только честолюбие и паразитизм индивидуалистов."
-------------------------------
Сопоставьте сколько сегодня получают так называемы "звезды" голубого экрана и кино и другие деятели "сферы искусства" (имитаторы чужой жизни и развлекающие публику "шоумены") по сравнению с учителями, врачами, учеными, инженерами, рабочими и тружениками села - разница будет не в 100, а в 1000 и более раз. (например, певец ресторанного уровня Лепс зарабатывает порядка 30 млн. долл. в год). Кроме вопроса справедливости - эта ситуация порождает ложные ориентиры (ложные целеустановки) для молодежи. А это, уже, можно квалифицировать как диверсию.
Эта уродливая платформа организации труда и жизни общества - один из самых важных препятствий на "пути в достойное Будущее России".
-----------------------------
Это как фрагмент. В статье много ценного, позволяющего глубоко, на фундаментальном теоретическом уровне, понимать законы построения человеческого общества и жизни.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии