предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Roman Tannenberg Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
А не пора ли уже и "пилотники" начинать щекотать, если из зоны во - время не уберётся. Уверен, - ответного удара не будет, а будет обосраленц международный. И все поймут, что король и вправду, - голый.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Roman Tannenberg Поделился записью Любопытно, однако
А откуда, всё-таки это началось? - Я имею ввиду блондинок. Нет, серьёзно, кто - нибудь может сказать точно? Почему именно блондинки, а не брюнетки? Вот, к примеру, одной брюнетке делали трепанацию черепа (что - то там стряслось). Вскрыли - а там только тоненькаы ниточка. Обрезали - а у девушки уши отвалились. Анекдот древний, ещё до того, как блондинки появились.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Roman Tannenberg Поделился записью Охотники за новостями
Интересно, в быдловой стране - вдруг студент объявился. Как -то не вяжется. Он что, американский студент?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Roman Tannenberg Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Тот, кто это писал, хоть раз прочитал свой опус, прежде, чем кнопку нажимать? Так Павлова - она, или он (Анн Павлов, например)? а беднягу Станиславского вообще с землёй сравняли. Стыдно читать такую дежурную писанину. Неприятный осадок остаётся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Roman Tannenberg Поделился записью Приколисты
Бывает и такое, к счастью. Приятно было прочитать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Roman Tannenberg Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Самый опасный враг любого народа - это сам народ. Как это возможно? - В том - то и суть, что на первый взгляд кажется абсурдом. Давайте, посмотрим на это не под прямым углом, не в лоб, а со стороны, и лучше - из глубины времён. Во все времена кто-то кого-то завоёвывал, - большой малого, сильный слабого. Это закон Природы. А что делать, если один сильный хочет покорить другого сильного? Ну очень хочет, чтобы стать ещё сильнее и подмять всех вокруг. Он понимает, что силой не возьмёшь - себе накладно будет, да и вообще, неизвестно, чем дело кончится (как у Алоизовича получилось). Тут надо похитрее быть и разрушить твердыню изнутри, руками самих противников. Раньше это было практически неосуществимо, зато сейчас, во времена технического прогресса, ужасающие потоки информации могут разрушить любую твердыню. Когда-то древнегреческий философ Протагор сказал золотые слова: приобретение знанияй намного опаснее, чем покупка съестного, которое можно либо использовать, либо выбросить. Знания же, сразу залегают в наше сознание, принося либо пользу, либо вред. Вот он, главный постулат мудрости. Именно - знания (читай - ИНФОРМАЦИЯ), -вот он, Троянский конь враждебного Запада. Перефразируя Протагора, можно сказать - если раньше ты читал книгу или газету, чтобы получить информацию, причём, сам выбирал, что читать, то теперь источник информации повсюду с тобой, везде, - в метро, в машине. И если тебе кажется, что ты сам выбираешь, что будешь читать, то это иллюзия выбора. "Там" уже решили, что тебе показать на экране, в каком виде, под каким "соусом".В своё время всё, что было "оттуда", запрещалось, пресекалось, что было крайней мерой, и могло сдерживать этот поток лишь какое - то время. Но, как известно, запретный плод сладок. Информация всё равно проходила, и постепенно залегала в сознание людей. Теперь всё стало доступным для всех, - другая крайность, причём слишком быстро. В этом мутном потоке есть немало полезного, интересного и очень нужного. Но каждый ли сумеет отделить плевела от зёрен? - Увы, особенно молодёжь, падкая на сенсации, на всё "оттуда", это люди, ещё не имеющие твёрдых убеждений, жизненного опыта. Вот она, - настоящая и самая разрушительная война, война интеллектуальная! Почитайте, что и как пишут на всех этих форумах, каким языком. Это же уму непостижимо, как быстро развалилась нормальная Русская речь. Сплошной жаргон, масса иностранных слов, к месту и не к месту, желание показать свою причастность к Мировой цивилизации. Преклонение перед Западными ценностями. Да, их там немало, есть чему поучиться, не нужно всё "оттуда" огулом отрицать, как и принимать. Но прежде всего усвойте и берегите своё, Русское, национальное, как делают и ТАМ. Ведь они не рвутся к Русскому, забывая своё. Если хочешь, чтобы тебя уважали, - прежде всего уважай себя сам, и веди себя достойно. К сожалению, во власть в Мире постепенно, но уверенно вползает быдло, а это опасно. Если оно выйдет из - под контроля , а дело к тому идёт, - тогда никакой войны не нужно будет.
Почему рухнула Римская империя? - да потому, что коренные римляне растворились в огромной массе покорённых народов, переложив на них все заботы о государстве. Империю захлестнула волна погони за наживой, роскоши, " хорошей" жизни. К руководству стали приходить люди случайные, нередко даже бывшие рабы (читай - быдло), занятые только своими шкурными интересами. Отсюда - быстрый упадок государства, неспособность отражать напор варваров извне, и гибель некогда могущественной державы. Ничего нового, всё повторяется, только в несколько видоизменённом состоянии. Отсюда вернёмся к началу нашего экскурса. Современный Мир, нашпигованный смертоносным оружием, хочет избежать физической гибели, используя оружие интеллектуальное, психологическое, а боевое оружие нужно просто, как сдерживающий фактор физического уничтожения. Это можно сказать в отношении любого народа - берегите свою самобытность, не унижая других, но и не преклоняясь. Пусть где-то лучше, вкуснее, интереснее. Пусть, - научись, посмотри, сделай , если хочешь, но решение принимаю я сам. Не позволяйте управлять своим сознанием НИКОМУ, НИКОГДА.
Спасибо, если достало терпения прочитать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Roman Tannenberg Поделился записью Будем здоровы
Собирайте бруснику вместе с толокнянкой (полностью всё растение, без корней, разумеется), во время цветения. Они очень похожи и растут часто рядом, поэтому многие путают их между собой. Предлагаю такой сбор: брусника, толокнянка, листья черники, хвощ полевой (весенне - летний, пока растение имеет вид ёлочки. К концу лета растение переходит в другую стадию развития и становится похожим на бамбук с шишечкой на макушке - этот не годится. Листья черники хорошо приводят в норму сахар в крови, а хвощ - удаляет из организма тяжёлые металлы и другую "химию". Можно добавить петрушку, как слабое мочегонное средство. Травы, разумеется, нужно собирать в сухую погоду, во второй половине дня, когда роса обсохла. Будьте здоровы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня