предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Roman Tannenberg Поделился записью Закон и Порядок
Невероятно! Как такое могло случиться? А что же народ, - проглотил, или тоже кланялся?7?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Roman Tannenberg Поделился записью Приколисты
Этому анекдоту столько же лет, сколько и медицине. Только в нём не дочка к маме пришла, а в гинекологическом отделении сантехник водопроводный кран ремонтировал. Соответственно, как и полагается, в белом халате. Такие вот дела. А так ничего, можно улыбнуться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Roman Tannenberg Поделился записью Любопытно, однако
Полностью согласен с Дмитрием. Все причины - и неудач, и успехов - в нас самих. Надо работать над собой, почаще смотреть на себя со стороны и не искать виноватых, даже тогда, когда они есть, - иными словами - слабак ищет причины, сильный человек - возможности. Можно привести великое множество высказываний и забытых афоризмов, - смысл один. Всё в Ваших руках, поэтому никогда их не опускайте. Думайте, головой, желательно своей, не давайте себе покоя, не бойтесь ошибок и потерь ,ибо не ошибается тот, кто ничего не делает - бойтесь бояться потерь и ошибок. Надейтесь только на себя, помните, - никто ничего Вам не должен, как и Вы никому и ничего. Дайте волю своим мечтам, - в самой нереальной, несбыточной мечте найдётся хоть маленькое, но рациональное зёрнышко, из которого нередко вырастают райские сады (примеров тому - множество). Помогайте другим, но не делайте этого без разбору. Одно дело - помочь соеду, у которого дом сгорел от удара молнией, или соседу, который спалил свой дом по пьянке. Никогда не нойте, не жалуйтесь. Упали - вставайте, анализируйте, идите дальше, но помните слова, которые были написаны на перстне царя Соломона. А вот, какие это были слова - кто не знает, - поищите, загляните в Библию,- это лучше, чем в интернет, - может , встретите по пути что - нибудь ещё. Успехов Вам всем, Спасибо, если прочитали.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Roman Tannenberg Поделился записью Телеканал «ЗВЕЗДА»
И как же американцы не заметили, когда на Луну, как на работу, летали? А может, это их секретная база 311? - Точно. Американцы собираются переселяться на Луну, я думаю. Видят, что с русскими спорить бесполезно и накладно, вот и...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Roman Tannenberg Поделился записью Ваше мнение
Из этого ро(а)я не выйдет ни...я правильно сказал? Первое правило арифметики - от перестановки мест... Вот именно, - не меняется. Надо все слагаемые поменять, но кто это может? Правильно было бы сначала поменять того, кто должен ( прямо должон) мочь. А кто это сделает, - Народ? Так почему же он до сих пор этого не сделал? Что, очередную революцию делать? Да на хрена она нужна? Ещё ни одна революция не сделала народ счастливым. Как найти в толпе проходимцев и жуликов будущего лидера, которому для себя очень мало нужно, да на таких условиях, что, если ему вдруг станет много нужно, - то сразу же задвинуть, куда следует. Как выйти из этого заколдованного круга? Надо создать такую систему власти, при которой сидеть на высоком кресле было бы не только невыгодно, но и опасно. Воровали всегда, везде и при самых жестоких диктаторах, даже, если вору грозила смерть - но не так нагло и не в таких масштабах. Зачем в парламентах, конгрессах, верховных советах и пр и пр, так много депутатов - бездельников, много ли от них толку? Каждый где - то, что - то продвигает, получая личную выгоду. Но будем честными, хоть на этот момент, все, кто читает (если читает ещё) - а лично Я, Нина, Ваня, Коля...такой ли уж честный, справедливый, не брал, что плохо лежит, не смухлевал? Да, это ж мелочи, скажет любой из нас, Именно, мелочи. А почему , а потому, что к большому доступа нет. Вот и получили один маленький, но важный ответ, как в св Писании - " пусть тот, кто без греха, первым кинет камень в блудницу". Вот он, КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ! - Любые революции, перемены, реформы (смысл один, а как много слов) теряют свой смысл, с того самого момента, когда творцы этих самых перемен добились ЛИЧНЫХ выгод. Назовите хоть одну революцию или реформу в МИРЕ, когда это было не так. Вопрос риторический-ЧТО ДЕЛАТЬ? Чернышевский его задал, но ответа толкового не получил и сам не дал. Сказочный справедливый Мир во снах Веры Павловны - это не ответ. Всё начинается с местных выборов, - смотрите, кого выбираете,- кто много и легко обещает, - того надо гнать, не раздумывая. Участвуйте в выборах, серьёзно и активно. Сам собой процесс перемен не наступит, нужно долго и упорно работать над этим. А самый первый , но важный шаг - начнём с себя, любимого, честного и справедливого.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Roman Tannenberg
О Вас
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Roman Tannenberg Поделился записью Приколисты
Остроумно. Посмеялся от души.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии