Краткая информация

  • 12.06.1950, 69 лет
  • 8 друзей
Да, в любом случае начинать надо только первыми, если американцы начнут разворачиваться в Европе и для нас это единственный шанс.
В России признали бесполезность ядерной системы ответного удара “Мертвая рука”
Некоторые ещё надеются сдержать сбесившуюся майданутую собаку на цепи, а зря время работает против нас, мы его упустили в 2014г. Наша основная задача сейчас  создать нормальные условия для жителей ДЛНР , чтоб им не было обидно за понесённые жертвы и лишения. Нельзя, так долго, испытывать людей на...Далее
Михеев: «Предательство Донбасса приведет к глубокому кризису в России»
В первую очередь надо заселять свободные территории своим населением, но таких будет не много. Во вторых надо разработать систему привлечения населения русскоговорящих из других стран и таких будет не достаточно. Далее надо разработать условия принимать всех желающих со всего мира под жёстким...Далее
Китай задумал захват безлюдных территорий Дальнего Востока и Сибири
До революции вся собственность была частной и страна развивалась, а теперь как в Брежневские времена, застой в экономике и разруха в умах. Благодаря частной инициативе запад всё дальше уходит от нас и нам уже не светит его догнать.
Россия готовится к войне. Русским это не впервой
Кто нибудь задавался вопросом, почему в Европе: Германцы, Французы, Итальянцы и другие живут в разных странах, кто их разделил? Понятно? Также и с Россией, Советским Союзом и теперь и РФ пытаются разделить и властвовать по своей старой схеме, то же самое будет и с Китаем, если мы начнём им уступать.Далее
С англосаксами. Дел. Никаких. Не иметь
А самое главное нам необходимо резко повышать производительность труда на производстве, иначе нам удачи не видать и ни какие инвестиции нам не помогут остановить падение вниз.
Россия восстановила «всевидящее Око» СССР. При участии Украины и Грузии. "Время - Вперёд!" №306
Американцы повсеместно делают деньги для своей выгоды, а их государство им помогает и страхует за свой, разумеется, процент. В этом нам у них надо учиться.
Вашингтон кусает локти: Путин красиво высказался о характере США и это задело американцев
Надо видеть одну простую причину, не способность Путина идти на капитуляцию, отсюда и всевозможные провокации на всех англосаксонских и майданутых фронтах.
Не договорились: Франция закрывает свое торгпредство в России
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх