Краткая информация

  • 09.04.1972, 47 лет
Перед Новым годом начинаю вспоминать все, что даже не хотелось.  Первый брак. Примерно год жили вместе, решили что нужен ребенок. Только  тогда и узнала, что у него от первого брака уже есть сын. Мама не очень адекватна, утро начинается у винной бочки. Я - руководитель отдела в крупной фирме, он -...Далее
Анна Алексеева: «Приемный ребенок разрушил мою семью». Три истории о детдомовцах-отказниках
Большой привет Чапко Дмитрию Григорьевичу, 1970 г.р.. Более 15 лет не платит алименты не иодной из своих дочерей. На старости приползет, козлина и будет что-то требовать.
Устроился мой друг работать в судебные приставы, в частности описывать имущество.С его разрешения пилю пост.
О том, что живу я в Симферополе, а мой IT-адрес идентифицируют как "Гвардейское"

Я крымчанка. Лично и близко с "беженцами" сталкивалась 3 раза. Наглые и бессовестные люди. Дурно отзываются о России, но "ялтинский климат мне больше подходит...". Гражданство России не оформляют. Работать не хотят, больше воруют. История - не наша.Далее
Бывают же такие люди…
Моя дочь узнала о трагедии от своей подруги. Мы из Симферополя, Крым. Мы многое пережили. Такое оправдать невозможно. У нас тоже много созданий из Украины. Это бомба замедленного действия.
Взрыв в метро в Санкт-Петербурга: фоторепортаж с места теракта.
Была похожая ситуация. Расстались. Я с дочкой и с котом. Не злая. Чувствую себя хорошо. Поначалу тоже переживала, а теперь вижу все со стороны и понимаю - все правильно. Даже представлять не хочу, что было бы, если бы терпела и сейчас.
Сижу и думаю это я такая никчемная или что...
Россия была, есть и будет. Когда в Крым после референдума москвичей "понаехало", они были удивлены, что в школе при звуке вертолета российского дети поднимались и пели гимн России.
В Польше предъявили России грандиозное обвинение в чудовищном преступлении
Если я работаю на владельца фирмы, вероятно - он умнее. Если я журналист, а не президент - он умнее.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх