предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Нина Тюрикова (Таланина) (Талани… Поделился записью ВАСИЛИСА
Я читала в газете недавно,не помню в какой,что все индивидуально.Когда жарко,человек пьет больше.Если пить насильно больше воды,было написано,то будет большая нагрузка на почки,пострадают надпочечники,появится отек и.т.д.Эти статьи пишут случайные люди,не слушайте никого,а слушайте свой организм и будьте здоровы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Тюрикова (Таланина) (Талани… Поделился записью Квартира, дом, дача
Дурь самая настоящая.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Тюрикова (Таланина) (Талани… Поделился записью Квартира, дом, дача
В советское время масло крошилось из-за присутствия в масле воды.Я помню в газете,не помню в какой,было опубликовано,что разрешено в масло добавлять воду,а кто разрешил,тоже не помню-это же было давно.А газету мне тогда принес прочитать брат.Сейчас все изменилось:кто пишет,что пишут-не известно.Согласны со мной?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Тюрикова (Таланина) (Талани… Поделился записью Коробочка полезных идей, и советов для всех, и каждого
А кто подскажет как снизить холестерин только не таблетками,с учетом,что у меня диабет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ALEXANDR BOLGARIN
ALEXANDR BOLGARIN 26 марта, в 11:51 Сначала Вам необходимо выяснить какой вид холестерина доминирует в Вашей крови.Как известно холестерин является предшественником почти всех гормонов в нашем организме в том числе и половых гормонов. Обычно когда сдают анализ на холестерин там указано,что это общий холестерин, который состоит из ХОРОШЕГО холестерина (ЛПВП- липопротеины высокой плотности) и ПЛОХОГО холестерина (ЛНВП-липопротеины низкой плотности). Наш организм ЛПВП не производит и получает их из продуктов животного происхождения (мясо,яйца,масло сливочное,сметана ,молоко и сыры ,то есть продукты полученные из животных). Плохой холестерин ЛПНП наш организм синтезирует из сахаров и легкоусвояемых углеводов, которых человечество употребляет в огромных количествах и которые отрицательно сказываются на реологические характеристики крови (текучести или проще говоря показателя, во сколько раз кровь гуще воды). Если в прошлом веке наша кровь была гуще воды в 6 раз, то в этом веке уже 12 раз. То есть по нашим венам и артериям течёт сиропообразное вещество которое протекая по нашим сосудам местами изнутри царапает сосуды образуя повреждения, которые заполняет и устраняет ЛПВП. Если вместо крови по кровеносным сосудам течёт сиропообразное вещество, в местах вылеченного повреждения образуются холестериновые бляшки которые, увеличиваясь в размерах могут сузить просвет сосудов препятствуя притоку необходимого количества крови к органам и тканям. В результате которого возникают патологи разного характера. В своё время в целях эксперимента я повысил уровень своего общего холестерина до 8 единиц и так же легко снизил его уровень до 5.2 единиц не изменив свой рацион питания. Этого можно достичь комбинированным способом. Во первых необходимо выпивать достаточное количество воды и принимать необходимое количество кислоты для разжижения крови. Не понимайте слово КИСЛОТА в буквальном смысле. Ведь АСПИРИН (ацетилсалициловая кислота) и уксус тоже кислоты, молекулы которых соединяясь с молекулом ВОДЫ в определённом соотношении разжижают кровь и способствуют усвоению сахаров в крови. Самым доступным и дешёвым из кислот это уксус, который можно добавить как в супы и борщи так и в чаи и в воду. Лично я готовлю уксус из яблок (яблочный уксус) и из калины (калиновый уксус). Старшее поколение должен помнить общепитовские столовые на столах которых в обязательном порядке вместе с солью,перцем и горчицей присутствовал и уксус. Не дураки были СОВЕТСКИЕ МЕДИКИ и ДИЕТОЛОГИ по сравнению с современными, которые на каждом шагу твердят о вредности кислот, в особенности кислот желудка подавляя его секрецию антацианидами. После еды я обязательно принимаю 100 мл бальзама с мёдом и уксусом заранее приготовленное в литровой банке. На работу с собой беру 200 миллилитровую бутылочку с таким бальзамом и после каждого приёма пищи выпиваю по 100мл. Вот уже на протяжении 40 лет я не знаю что такое расстройство желудка благодаря этому бальзаму. Советую читать книги В.Болотова прочитав их Вы сможете вылечить и себя и своих близких. Удачи Вам. АЛЕКС Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Нина Тюрикова (Таланина) (Талани… Поделился записью Вкусные рецепты
А что такое "булгур"впервые слышу?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Тюрикова (Таланина) (Талани… Поделился записью Про шоубиз
У нее не лицо,а маска после пластики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нина Тюрикова (Таланина) (Талани… Поделился записью ВАСИЛИСА
Почему это средство противопоказано при диабете? У меня диабет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня