предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
максим ал Поделился записью
максим ал
Доброго дня всем. Первый раз я решился поведать эту историю незнакомым мне людям. Надеюсь, что кого то она повеселит, а кому то навеет воспоминания.
Это было в самом начале 90-х , а страна ещё называлась Советским Союзом. Учились мы уже на третьем курсе, в учебном заведении , которое на тот момент именовалось "техникум".
Третий курс!!! Весна!!! Мы круты и забить на какие то пары мы могли себе позволить. Да что там говорить- имели право. Вот именно в этот промежуток времени, два недоросля стояли в здании "технаря" и с третьего этажа пялились на внутренний двор оного заведения, решая задачу достойную "нобелевки". Задача была такова. " В связи с безвозвратной утратой надувной канистры, какую тару наполнить разливным пивом?"
В это время в пресловутый дворик въехал грузовичок, в кузове которого были новенькие унитазы, явно не нашего производства, т.к . были аккуратно упакованы в полиэтилен и и мели голубой цвет.
Не зря же мы учились в таком заведении. Что это сосуд, ёмкость,тара (нужное подчеркнуть) и как герметично заделать ненужное отверстие тем же полиэтиленом и шнурком, мы догадались моментально. Дальше действия были стремительны. Дёрнуть этот сосуд, смыть с него предполагаемую пыль и двигать к ближайшему ларьку по продаже разливного пива.
Предупреждаю сразу. Те кто вознамерится повторить сие действо: емкость неудобная и тяжелая.
С грехом пополам мы добрались до благославенного
источника разбавленной влаги. Около ларька змеилась очередь ,человек этак в пятьдесят. Это сейчас такая толпа может вызвать взрыв мозга, тогда это было повсеместное явление.

Дальше начались чудеса. Убедившись, что мы пришли за пивом и унитаз это именно тара, нас пропустили без очереди. Вот... подошли... унитаз никак не может пройти в явно не по размеру окошко и из этого отверстия раздался глас: "сзади заходи". Мы со своим "Бидоном" заходим в святая святых и следующая фраза властелина пивных кранов убила нас окончательно. "сколько в нём литров?" Этот "БОГ "Жигулёвского", не удивился, не смутился. Он был уверен, что ходить с такой тарой за пивом самое обычное дело. Наливали мерной кружкой. Про объём не спрашивайте, не помню. Ну не вошло у меня в привычку с толчком за пивом ходить. Но это ещё не всё, надо было как то употреблять эту жидкость, а смею Вас заверить, пить из унитаза очень неудобно. Сам он тяжелый, а бортик широкий. Кстати этот вопрос волновал не только нас, вся сострадательная очередь тоже хотела узнать, как будет происходить сие действо. Я - как человек воспитанный правилами хорошего тона, отправился искать какой либо предмет, дабы можно было черпать пиво из широкого жерла унитаза. Майонезную баночку мне продала сердобольная старушка, правда в два раза дороже. И вот я прохожу с этой заменой стакана мимо той же пивной очереди и краем уха слышу диалог: "Жалко пацана", "Да уж, лихо ему". Я повернулся в ту сторону, куда был устремлён их взгляд и узрел картины маслом. Мой приятель, стоя на коленях, хлебал из унитаза. Положение его организма навевало на проходящих мимо людей те ещё ассоциации, но в основном, никто не предположил что он пьёт, догадки были прямо противоположные, только удивлялись. "Это насколько надо было быть воспитанным человеком, что бы и на улице унитаз найти".
Засим прощаюсь с Вами. Извините если кого то покоробила эта история, а если кому то понравилось, хорошего настроения.
14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня