предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
National Interest: политика Запада делает войну с Россией практически неизбежной
20 авг, 19:56
"Высокопоставленные американские чиновники свободно говорят о «смене режима» в России..." в таком случае почему бы нам не говорить о смене режима в пиндосии?
Россиян предложили хоронить за счет государства
21 апр, 11:19
Мда... Решение то вроде и правильное, но в нашем регионе скромные похороны выливаются приблизительно в 80т.-100т. рубчиков. Как быть? ежель домовина только в 20т. р. обходится, добавить стоимость всего остального, то я еще занизил общую сумму.
В Белоруссии выпущена монета, посвящённая антироссийскому восстанию
21 апр, 07:47
Хорошо нарисовано, но, а фото где? Рисунок ничего не доказывает. Фото желательно кучкой таких монет. А афтар, скорее всего англо-саксонский жид, который занимается заказными провокационными вбросами.
Порошенко вывел на парад в Киеве танки с крестами
21 авг 16, 17:21
GALAKTOZ
Согласен насчёт мышей и человек-мусор. Только вот человек и мышь размеры не совместимые, и есть много способов эту мышь придавить. История много раз доказывала что отговорка на счёт финансов иллюзорна. Да деньги начинают войну, но заканчивают её - люди. Война давно идёт, она и не прекращалась, и теперь мы - народ, а не финансовые воротилы, должны решить продолжаться ей или нет. Сметая на пути к победе всё и всех - закончить её не сложно, но ежели делать выбор; кому жить, кому умереть - тут да, сложно.
21 авг 16, 16:40
GALAKTOZ
Запад это хто -это нихто и звать никак. По чему все так боятся того кого нет?
Это толпа засранцев, геев и прочее считающих себя пупом вселенной, не спрося мнения самой вселенной. Некому не нужен конец у светы, и поэтому, если даже начнем зачистку, что они смогут, только верещать когда их будем кастрировать? Пи...ры не должны размножаться.
21 авг 16, 15:54
Прочитав комментарии и сравнил с мнением людей СССР времён Гитлера. Один в один: "Недооценка противника ведет к поражению". Их надо уничтожать сейчас - иначе жертв будет, по сравнению с ВОв, куда более. Наше "велико мнение" играет против нас. Убей фашизм сейчас в зачатке и жертв будет куда меньше. А то, что вы смеётесь над недоумками, над украми, над фашистиками - их надо уничтожать, а не смеяться, их надо опасаться, как чумы, как неизлечимой болезни, которую лечить только хирургическим путём. Их надо уничтожать, а не смеяться и не думать, что это так-игра, да, возможно игра, но с возможностью перейти в кошмар реальности. Мне побую, кто что думает о написанном мной: моё мнение и действия остаются неизменны.
Рождество... Или что мы празднуем на самом деле
31 дек 15, 21:39
Нас становится больше. Мы понимаем: религии, рабство, демократия, и им подобное - зло. Бог един и он в нас, и в нашем единении. Мы сильны в наших помыслах, в наших деяниях. Очнись мир от многовекового рабства, от призывов хозяев к (добровольно)-насильственному рабству(религии, демократии). Мы были богами, мы были детьми богов - но мы небыли рабами. Все религии - это зло. Убей зло в себе и ты победишь зло из вне.
Интервью Леонида Решетникова - сигнал мировому правительству
25 дек 15, 08:38
Ирина
Мне плевать на все виды религий, но историю вам подучить тоже следовало. А то всё Черное море копаете да копаете. Смените свой псевдоним не позорьте русских от вас из далека хохляндией попахивает.
25 дек 15, 08:30
Ирина
Вы гражданочка внимательно читали статью? Или, как у вас в хохляндии заведено, только комментарии? А ещё "Русская".
19 дек 15, 06:26
Когда-то религии делали всё что бы остановить научное развитие человечества. Сейчас с этой же целью выступает и группка людишек очевидно предки которых и создали религиозный запрет на развитие науки, образование и благополучия населения. Ведь неграмотным, отуплённым и бесправным народом проще управлять. Для любой дающей надежду на развитие, развивающейся или развитой как в общенаучной так и социальной сфере страны, любое вмешательство война или кризис - это огромный шаг назад в прошлое.
Примеров и доказательств этому предостаточно.
(Как-то так. Мысль не моя, но я с ней полностью согласен.
Вопрос в другом, кто эти люди и люди ли они вообще? Как вычислить эту группку людей и ликвидировать? И сделать на будущее что бы им подобные не появлялись?)
Картина дня