предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Георгий Столбовский Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
какая х@ня!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Столбовский Поделился записью Газета.ru
Обе стороны не правы . Бандформирования были ликвидированы . А весь народ депортировали в Казахстан за то , что не сдавали своих(хотя большинство чеченцев были не согласны с действиями банд , но они предоставляли им кров и хлеб и не сдавали их властям - это была их честь ). И за это их депортировали . И в дороге и в Казахстане умерли треть чеченцев . Вот за это Кадыров и ненавидит Сталина ( всех скопом винных и невинных бросили умирать) . Во время войны некогда было разбираться кто прав , а кто виновен , да и некому было (первоклассные следаки были на фронте). А те чеченцы кто воевал на фронте - воевали как надо (среди них героев много) . Так что наобижали друг друга в то время по полной . А чем русские вахабиты лучше чеченских? Или их меньше? В 9 взрывах из 10 в Русских городах бомбы взрывали русские . Так что не стоит пенять на нацию .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Столбовский Поделился записью RT НА РУССКОМ
Необходимо учитывать и возможность провокации . Когда при Союзе их просто выталкивали , то сегодня украинцы могут пульнуть старой советской ракетой по эсминцу США ( также как они сбили Боинг , а свалили на ДНР ) и в СМИ объявить , что это сделала Россия . Это довольно опасно .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Столбовский Поделился записью "Пульс Планеты"
Автор врет . Жители Луганска и Донецка голосовали за автономию в составе Украины . Россия уважает права этих жителей . Россия им помогает . Если их мнение поменялось - пусть выскажут его на новом референдуме( но пока идет война это не возможно) . А Порошенко ,понимая это не дает такой возможности . Так что война на Донбасе еще надолго .                                                                                           Сирия попросила помочь и Россия помогает . но зачем нам воевать вместо сирийцев ? Той силы что осталось в Сирии вполне хватит для зачистки последних бармалеев . Автор провоцирует Россию на столкновение с США . Берет на слабо . Столкновение с США - это третья мировая -после нее ничего не останется . Значит автор - провокатор и принимать его слова за чистую монету явно не стоит .                        Россия и Путин не слабы . мы просто ждем своего часа .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Столбовский Поделился записью Патриот России и Советского Союза
МОК запретил выступать под флагом РФ . Ну так можно выступить под флагом своей республики
(допустим под флагом Чечни) или если нет флага - то под скрижалями области или города .
Пусть эти МОКаки посмотрят сколько у России флагов . Запретили исполнять гимн РФ . Ну так
можно исполнить неофициальный гимн на Музыку А. Александрова Слова В. Лебедев-Кумача
"Вставай Страна Огромная" можно даже без слов .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня