Краткая информация

  • 06.07.1956, 63 года
  • 8 друзей
Намедни посмотрела сериал "Содержанки" - режиссер К. Богомолов, в главной роли Софья Эрнст, в роли Ксюшади Ксюшадь.  Плотненькое такое кубло. Сериал о тотальном паскудстве в высших сферах.
Зачем Первому каналу «потонувшее бревно» Собчак?
Посмеялась. Вставлю и свои пять копеек.  Лежала я в больнице и зав. отделением был у нас грузин, сразу скажу, что специалист замечательный и как врач очень внимательный, но у него была такая забавная черта - у него в кабинете стояло несколько коробок с с разными дорогущими и крайне экстравагантными...Далее
99% интеллигенции Грузии сосредоточено в Москве, оставшийся 1% в Подмосковье
Ехать отдыхать в бедные страны в надежде на дешевый отдых, что тебя там будут вылизывать за три копейки - очень большая иллюзия.  Там как правило нет никакого сервиса,  все стараются с туриста содрать как можно больше.
Мнение: Слишком завышенные ожидания от Грузии
Вспомнила байку. Когда Вертинский вернулся в СССР и оформлял какие-то документы, то чиновница его спрашивает :"Звание у вас есть?", на что он  ответил:"Деточка, кроме мирового имени у меня ничего нет."

Ну чего на Онищенко набросились? Он просто неудачно выразился, в зрелом возрасте реально надо есть поменьше, а двигаться побольше.  Я все пытаюсь-пытаюсь, но плохо получается.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх