предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерий Манахов -Гусев
ирина грицук
22 апреля, в 08:40
Вчера вечером слушала по ТВ, как отчитывался перед Народным Собранием А.Лукашенко. Как хорошо он знает проблемы страны! Как трепетали чиновники, сидя в зале! И не только чиновники, а и дипломатам досталось , особенно Европейских стран. И за то, что допустили НАТО к границам Белоруссии, и за то, что навязывают цветную революцию и майдан, и за то, что не понимают, что Белоруссия всегда с Россией, как две сестры. Говорил четко, конкретно, доходчиво. Сразу…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Манахов -Гусев Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
Очередное преступление . вместо конкуренции. силовой отъем .Сделка Президента и фирмачей .вместо снижения цен или новых подходов льготного приобретения площадей для населения.Так что ничего не будет для народа. при этом режиме. Медведев закешился ,теперь .чья очередь.?Очевидно что правят ворюги.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Манахов -Гусев Поделился записью Eadaily.com
К сожалению при ГАРАНТЕ патриоту путь закрыт Гарант конституции- смотрящий .за грабежом природных ресурсов и никаких реформ на укрепление государства ему не нужны, Он с двойным дном .Говорит одно а получается противоположное.с 90 гг нет четкого плана развития по отраслям с привязкой к регионам.Государство не достроено,Если все народности обрели государственность то русским отказано,и При этом правоприемницей РСФСР СССР может по праву быть РОССИЯ.которая сегодня конституционно подмята РФ Якобы они Россия и РФ конституционно тоджественны.Он все как бы в поиске всенародной идеи, а она давно есть но ее забивает СМИ-- .Самодостаточное государство и комфортные условия проживания населения и за пределами Москвы..Поэтому Глазьеву к сожалению не дадут провести становление государства .Пример на лицо коррупция у Путина и его друзей,Улюкаев,и вот Медведев каков оборотень,вор и Путин его зачищает ,Оно становится ясно рука руку моет.Теперь появляется мысль что не проста медведев околачивался все эти годы в кремле.Он ведь не готов быть премьером а презом тем паче. Но представляю какие огромные средства они перегнали на Запад ведь прибыля от продажи с 90гг поступала в бюджет, а ничего не строили по стране лет 15 и денег заявляют нет .А они мне каца в Италии..не зря там виноградники и Мендель прикупил .Они там нутром кучкуются. Только судьба Каддафи и Милошевича их пугает .своя шкуренка все таки ...ближе к тельцу
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Манахов -Гусев Поделился записью События в мире
Жаль что Ксения не использует имеющиеся для нее возможности ,для своего развития, теперешнее ее занятие .временное и проходящее.Хотел бы ее видеть в науке.и не рядовой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Манахов -Гусев
Глазьев: Остановить агрессию США можно, только избавившись от доллара
Сергей Глазьев. Фото: expert.ru
Единственным способом остановить агрессию США является избавление от долларовой зависимости. Об этом сегодня, 21 апреля, заявил советник президента России Сергей Глазьев на полях Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ).
«Чем больше будет агрессия со стороны американцев, тем скорее они доведут дела до окончательного долларового краха, потому что единственный способ для жертв американской агрессии эту агрессию остановить — это избавиться от доллара. Как только мы с Китаем избавимся от доллара, американской военной мощи придет конец», — сказал он.
При этом, комментируя политику нового президента США, Глазьев отметил, что Дональд Трамп действует в соответствии с ожиданиями американской властвующей элиты. «У меня не было никаких иллюзий, что он будет менять политику. Во-первых, американская агрессивность в мире объясняется стремлением сохранить американскую гегемонию в ситуации, когда они уже проиграли лидерство Китаю в экономике. Кроме военной дубинки, других способов заставить всех пользоваться долларом у США нет. Поэтому они ведут гибридную войну со всем миром для того, чтобы сбрасывать на другие страны бремя своих долгов, удерживать всех в долларе и ослаблять те территории, которые они не контролируют», — отметил Глазьев.
По его словам, «в этом свете антироссийская истерия и нарастающая русофобия — это долгосрочный фактор, связанный со специфическими интересами американской властвующей элиты». «Они объективно ведут мировую гибридную войну, а субъективно эта война направлена против нас. И потом война, как и всегда в случае смены глобального лидера, разворачивается за контроль над периферией. Во времена Первой и Второй мировой войны провокатором выступала Англия, чтобы сохранить мировое лидерство, сейчас Америка делает то же самое. Трамп является выразителем этих интересов», — заключил Глазьев.
Как сообщало EADaily, с 20 по 22 апреля в Крыму проходит третий Ялтинский международный экономический форум, на который прибыли не менее 1500 человек — примерно на 400 участников больше, чем годом ранее. Одним из важнейших достижений организаторов форума стало расширение международного участия — в ЯМЭФ принимают участие делегаты из 46 стран. Это на 20 больше, чем год назад.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/04/21/glazev-ostanovit-agre...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Манахов -Гусев
Александр Ревин
20 апреля, в 20:19
На сегодняшний день по системе "Платон" сборы мизерные. Их спокойно можно включать в стоимость перевозок и никто этого не заметит. На 1000км . Стоимость соляры на это расстояние - 10*50л(расход на сотню)*37=18500*10 =185000 *2 ( обратный прогон авто.-возвращение на исходную)=370000руб стоимость прогона авто 1000 км а еще амортизация и зарплата водителя,аренда стоянки или гаража.масло.смазка.резина.Возможный брак при транспортировке,снижение качества .например…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня