предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валентина Кириченко Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Ну лично у меня меняется отношение к Надежде Савченко. Налицо мы имели околпаченную пропагандой вражину. Но даже тогда она вызывала больше уважения, чем громадина офицер жрущий свои погоны и скачущий от животного страха по приказанию Гиви. Невоспитанная, по жизни не интелектуалка она вызывала отталкивающее впечатление. Но стержень у этой дивчины есть. Она попала в другую среду. Увидела низменные инстинкты заседателей укрорады. Поняла как верстаются законы. не побоялась рвануть на Донбасс. И думаю как раз Донбасс и поставил ее мозги на место.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Кириченко Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Вообще-то Путин поздравил 90-летнюю видную правозащитницу.. Пусть нам и отвратительную как гиену, которая ничего хорошего о России не сказала, Но Путин не пользуется своим положением для личных целей и мелкой мести. Он руководитель Державы в которой проживаем Мы все. И если есть правило отмечать заслуги, юбилейные даты, то Путин посчитал невозможным не оказать внимание долгожительнице как в физическом, так и в политическом плане. Хотя лично мне хочется плюнуть ей в рыло. И автору надрываться тут не стоило бы. Он-то точно даже и в голову взять не может, что Глава Государства не исполнитель наших желаний, а лицо официальное с определенными обязанностями. Я думаю, что не Путин должен заниматься исследованием оскорбительных нападок противных тварей, а поставленные на то лица. Или мы граждане инициировать группы для обращения в Прокуратуру для защиты Чести и Достоинства Страны и Президента, а не ждать когда Путин начнет с ними борьбу борьбическую. Вот во всем Путин виноват!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Кириченко Поделился записью Фейков нет. Только достоверные новости
Я очень понимаю Захарченко. Но это шаг преждевременный. Нет единства даже с ЛНР. Там у Плотницкого амбиции. Это как в наших республиках союзных. От власти не оторвать А вместе могли бы быть сильнее. А так что выходит ? Их поодиночке долбить будут. Захарченко мог бы стать Лидером всего Юго- Востока. Но народ выжидает. Поднимутся - быть Малороссии. Сейчас начнут всех собак вешать на Захарченко и на Россию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Кириченко Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Такое ощущение, что это не женщина, а ряженая макака.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Кириченко Поделился записью Подробно о главном
И Лукашенко и Назарбаев, как князьки неожиданно свалившегося на них княжества, занимают одинаково лживые позиции. Они не признают Крым из боязни, что вдруг Россия вернет и земли Белоруссии и земли Казахстана. Именно поэтому они рассказывают сказки о борьбе за независимость. Кто с кем боролся.? Все вышли , но комплекс неполноценности нарастает, нарастает опасение, так вся эта независимость шита белыми нитками., Белоруссия это этнос и у него был и есть пространство - место обитания. Это статус Государства. Но этот статус получен по доброй воле России. Казахстан, тут уж смех сквозь слезы. Казахстан "очень сильно боролся за свою независимость.Да так что в середине 19 века не мог самостоятельно защититься от набегов. Результат -просьба к Царю России принять под свою защиту. Казахские племена
это кочевники . Оседлого образа жизни не было. Но в 1847 году переселяются первые казаки с Дона и Сибири в Кокчетавскую область. А затем и на юг , где образуется город Верный . Дальше казачья Горькая линия тянется до Акмолы, ныне Астана.. Но и здесь есть место обитания и есть народ. Получили статус Государства. И начали "борьбу за независимость" избиением и выкидыванием из детских садов самых опасных врагов -детишек русских и немецких (Алма-Ата) . Организовали радикалы престижных вузов - будущие служаки Фемиды. Выдавили и русских и немцев. Об этом позоре они тихонько молчат в тряпочку.
Ну, а про Украину - не было такой нации. Картавый создал псевдо -государства оттяпав кусок у России. ЕЕ южную Малороссию.Кукурузник отдал Крым. Ну и напоследок я скажу. Найдите видео о праздновании Дня Независимости в Белоруссии. Это нечто.лукашенко превзошел самого себя. Как мы знаем -0 военный парад проводится в честь Победы. Начался военный Парад в честь Победы над кем???????????. Прошли советские образцы техники, а дальше........ поплыли машины с образцами продукции . И даже унитаз и ванна.. Что это было? Лукашенко красовался в мундире завешанном наградами от погон до карманов. Если это парад - то зачем следом за танками поползли унитазы? Если это демонстрация продукции, то причем здесь советская техника? Если это праздник Дня независимости, то где радостные гуляния. Из этого следует вывод. Мелкие князьки никогда не будут КНЯЗЬЯМИ, а всего лишь приспособленцы. В этом плане равных по предательству Лукашенко нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Кириченко Поделился записью На пульсе времени
Статья в це-еуропейском стиле. Подозрительно, что все сходится в один пучек. Именно к "двадцатке". Боинг- уже назначили виновного.ПАСЕ вдруг признает агрессию на Донбассе. И этот свинопас-автор с радостью вдруг "заметил", то что другие заметили. Готовится грандиозный шухер, а по нашему ПРОВОКАЦИЯ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Кириченко Поделился записью На пульсе времени
А мне почему-то глубоко на твое почему я не хочу. Потому что ты своей бредовой статьей живописал то, что вы натворили в 90-х и по закону вора вопите громче всех о своих пакостях валя все на Путина. Вот ровно поэтому я очень хочу чтобы та работа по искоренению1000% ного зла и разрухи ведущаяся Путиным не прекращалась. А еще я хочу , чтобы Зюгановы и прочие перестали выводить рулады о несправедливости и спаде уровня жизни, а имея остатки совести ликвидировали бы свои же несправедливые законы создающие огромный отрыв от качества жизни в виде зарплат и размера пенсий. Когда и где это было чтобы разрыв дохода чиновников и работников зашкаливал в несколько десятков раз. Это для начала. Вопя о несправедливости - творить эту несправедливость - очень уж напоминает те распределители с заднего крыльца.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня