Краткая информация

  • 18.01.1974, 45 лет
  • Всё сложно
  • РR
  • 37 друзей
Живём как в дурном сне, не знаешь какие ещё сюрпризы приготовят историки. Но про Императрицу Александру Фёдоровну мне понравилось, нынешним, так называемым элитам, поучиться бы воспитанию, чести, достоинству и любви к Родине.
Царская Семья: реальная жизнь после мнимого расстрела
Ошибку они признали-уроды! Пусть ещё объяснят народу откуда долларовые миллиардеры в стране в период кризиса и санкций появляются? Гниды и воры! https://news.mail.ru/economics/39176299/?frommail=1
В «Единой России» признали недостатки пенсионной реформы
3 литра в день, на мой взгляд, перебор. Кроме того, на фото слева сморщенный лоб, перетянутая улыбка и прочие ужимки и гримаски никак не отражают состояния кожи и т.д. и тем более не доказывает фото справа об улучшении состояния через 7 дней. Сомнительная статья.Далее
Эксперимент: 3 литра воды в день — для безупречной кожи
От русофобско-политического цунами видимо мозгами подвинулись японцы. И почему самураи по своей традиции не сделали себе харакири, а вернулись домой как собаки побитые?
Растущие аппетиты Японии: одними Курилами Россия не отделается
Детям Вы жизнь сломаете быстрее показывая образец не счастливой семьи где родители друг друга не любят, не уважают и не заботятся.
"Я к своему стыду хотела, что бы этот мужик еще как минимум один раз ударил моего мужа"
Цена Победы не просто высокая, а иногда ужасная и мучительная! Светлая память всем тем, кто ковал её в тылу, в блокаду, в оккупации!
Зерно жизни. Сотрудники ВИРа умирали от голода в кабинетах, заставленных элитными семенами
А не с лёгкой ли руки банков эта шваль расплодилась? Кто сливает информацию о вкладчиках, их счетах и кредитных историях в интернет? Уж не с лёгкой ли руки банков? Кто громче всех кричит держи вора?!
«Я чувствовала себя заложником»: реальная история жертвы нового телефонного мошенничества
Ну, так пусть вся Япония сделает себе харакири опозорив себя поражением в Второй мировой войне-это же в их самурайском стиле. А какой-то там японский журналист просто сказочный долбо@б.
У России потребовали покаяния за разгром Японии
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх