Краткая информация

  • 13.07.1952, 67 лет
  • 7 друзей
Ребята, вы о чём, какая провокация? Что бы вы сделали если бы к вам в квартиру пришёл человек из соседнего подъезда и улёгся спать на вашу кровать со словами" ЭТО ПРОВОКАЦИЯ". Это самый настоящий захват. В 41 г. тоже говорили провокация, и что получили?.Далее
Провокации на границе Южной Осетии — продолжение «синдрома Габуния»
Я вообще не могу понять, о какой передачи может идти речь. И почему вопрос о передачи каких то территорий может решать один человек, хоть он и президент.
Россия готова отдать Японии два южнокурильских острова – Хабомаи и Шикотан на определенных условиях
Меня вообще удивляют разговоры о том что нужно работать и не разевать рот на доходы от продажи нефти, газа и т.д. Так почему же тогда Миллер, Сечин получают по некоторым данным, по 4,5 миллиона р в ДЕНЬ, и не подавятся ведь.
Ждёт ли россиян четырёхдневная рабочая неделя
Путин к зарплатам отношения не имеет, к жкх не имеет к тому сему не имеет. То есть , ни к чему отношения не имеет в том что касается народа. Зато когда Сечин понёс "убытки" от санкций, Путин тут как тут, надо Сечину помочь, вот я и спрашиваю, а нужен ли нам такой президент?Далее
Отругавший Путина за низкую зарплату сибиряк схлопотал штраф
Так как же его поддерживать, если он один из них, если не главный. Неужели вы ещё не поняли, что мы т.е. народ для ВВП быдло. Если это было бы не так , он бы наложил вето на ту же пенсионную реформу.
Первый признак бессилия власти?
Я одного не могу понять, почему плохо когда рубль сильный. Почему за доллар надо платить 63 р, а не , скажем, 2 рубля.Почему мы должны кланяться американской  валюте. Не потому ли что в этом заинтересовано высшее руководство страны, во главе с Путиным.Далее
Российский экономист назвал условия укрепления рубля
Вы правы, придут другие вместо этих уродов. И что Россия сейчас слабая, то же правы. Меня мучает вопрос, а кто же в этом виноват??????????????????7 МЫ С ВАМИ ЧТО ЛИ?????????????????????????
Спортивная элита западных государств с позором проиграла спортсменам-любителям из России!
А вы чего хотели? Спортсмены -такие же продажные твари как и руководство страны.

Не надо забывать, тот же Путин поставил основную массу налогоплательщиков в интересную позу, простив налоговых должников. Те кто не платил-хорошие и пушистые, а остальные- быдло безмозглое. И за него голосовать?
Почему не надо голосовать за Путина
Почему-то власть имущие думают, что они умнее всех, то бишь,народа. И так думают все, начиная от самого паршивого депутата до премьера.Хоть и ругают СССР, а порядка тогда было больше,такого бардака не было.
Депутат Госдумы пожаловался: "Маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил!"
А что вы хотели!? Ведь это наше любимое , грёбаное государство. Делает вид что заботится о нас, а на самом деле несёт всякую херню.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх