предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
olga gordeeva (Кожемякина) Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Сколько гадости, пошлости, извращенности и лжи пытаются "донести" до россиян всякие пиндосовские холуи! Ну, почему на этих ублюдков - режиссеров нет никакой управы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
olga gordeeva (Кожемякина) Поделился записью Актуальная тема!
Интересно, по каким причинам эта плебейка в Россию захотела?! Все ей не так, все ей плохо! Так катись обратно в свою Пиндосию: ходи в рестораны, травись своими фастфудов, пей кофе на каждом углу, кричи, ори во всю глотку, ведь у пиндосов "так принято", потому что они глухие по натуре - видят и слышат только себя; улыбайся (в России говорят, смех без причины - признак дурачины, это про тебя, пустоголовая); наслаждайся пидерастами... Что тебя потянуло в Россию? Ты же о ней не сказала ни одного доброго слова!...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
olga gordeeva (Кожемякина) Поделился записью Политновости
Какое-то чувство омерзения наступает после прочтения таких опусов. Писаке дали задание, он отрабатывает гонорар: анализом ситуации и любовью к своей стране тут и не пахнет. Фраза " а насколько вообще морально и нравственно гробить миллиарды на космические программы, когда подавляющее большинство населения живёт в нищете, и почему американцы имея все технические возможности запустить спутник ещё в начале 50-х, этого не сделали..." как раз и объясняет поганую сущность бумагоморателя! С такой же легкостью эта тварь возмущалась бы российской "несостоятельности", если бы мы "не гробили миллиарды на космос, на оборону. Установка у хозяев этих мерзких словоблудов одна - все, что российское - плохо, все западное - это гениально! Уроды!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
olga gordeeva (Кожемякина) Поделился записью Медвежий угол
Вот такие мрази жуковы и подложили российским спортсменам, да и самой России огромную свинью. Жуков должен сидеть в тюрьме. Хватит пиндосовских шакалов оставлять у власти: они же предатели!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
olga gordeeva (Кожемякина) Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
А NASA картинки посадки на Солнце еще не раскрашивало?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
olga gordeeva (Кожемякина) Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Какая-то мерзкая статья! С подозрением отношусь к ученым, которые берутся за "переустройство этого мира"! Чистейшей воды нацизм! Человек, у которого понятие патриотизма сравним с бутербродом с маслом, у которого "соблазн неограниченной власти и богатства " во главе угла и ему пофику, где и как будут использоваться его "открытия" (Не найдет в нашей — найдет в другой). Для таких "ученых", как Савельев понятие морали тоже не существует, он "выше этого"! Он не "боится", что его открытия попадут в руки других стран, а "надеется" на это...Говорит, что в "популяции приматов (людей) соблюдать авторское право невозможно, а часто и преступно", значит он и есть наипервейший примат, своровавший чьи-то исследования, как это нередко бывает в "научном"мире и теперь в комсомольских правдах заявляет о себе всему миру - "Купите меня"!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
olga gordeeva (Кожемякина) Поделился записью Н.Э.П.
Мединский, рискуешь! В историю хочешь войти? Ты уже вошел, недоумок, активно засоряя народу мозги всякими уродами типа райкиных, всякими , так называемыми "художественными" выставками...Не надо провоцировать народ, ты и так уже столько дров наломал, что разгребать твой "культурный мусор"придется годами. В программе, про которую ты речь ведешь, активнее всего фигурируют, видимо, западные лизоблюды типа кончаловских и других номинантов на пиндосовский Оскар. Уймись, тебя нге должно быть в российской культуре, тем более на руководящем посту...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Ростовский
Александр Ростовский Доброе утро Олечка! Эти недоумки почти уничтожили культуру и образование России. С приходом Васильевой положение начало несколько меняться к лучшему. Для того чтобы восстановить состояние образования не надо много ума.
Достаточно поднять все учебники: Математики, Физики,Химии,Русского языка, Географии, за период с 1950 по 1970 годы в них весь материал изложен достаточно компактно и исключительно доходчиво.Бери и переиздавай под фамилией автора. Прекратить практику разработки учебников новоявленными авторами. Прежние учебники передавались по "наследству" следующим ученикам, освобождая родителей от дополнительных затрат.
Незаслужено исключеныиз Программы подготовки такие дисциплины как: астрономия, рисование, черчение, биология и анатомия./ Необходимо значительно расширить количество часов отведенных на физкультуру /легкая атлетика и гимнастика/. Думаю, что необходимо улучшить селекционную работу, изменять программу обучения для учащихся имеющих наклонность /способность/ к математике, физике, химии, значительно увеличивая колличество часов по углубленному изучению этих предметов и сокращению до минимума других. /По-моему это уже было/
Текст скрыт развернуть
1
22 января, в 09:33
olga gordeeva (Кожемякина)
olga gordeeva (Кожемякина) Согласна полностью. Текст скрыт развернуть
0
22 января, в 10:37
Показать новые комментарии