предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Конфликт между Астаной и Бишкеком набирает обороты: «Не будьте посмешищем»
23 окт, 02:27
Что то мало похожи потомки чингизидов на Тимура (Тамерлана)
На 465-й год после взятия Казани в ней призвали «не голосовать за Путина»
23 окт, 02:12
А пусть дань за 300 лет монголо-татарского ига вернут)
http://video.mirtesen.ru/clusters/cluster/21198200/1
23 окт, 02:08
"Петра I ужаснули размеры тех территорий, которые остались от Рюриков, и с которыми так бездарно повелись Романовы. Великой Тартарии, с её размахом, могуществом и царями, ведущими свой род от римских императоров больше не было, значит вспоминать о ней тоже не стоило.""И только после смерти Петра I, Кирилов издаёт и готовит к печати 37 карт, 28 из которых сохранились. В последнем царе династии Романовых, Николае II практически не было русской крови, но он стал русским по духу своему, именно он поднял государство, не прислушиваясь к европейским советчикам, за что и поплатился."  http://ss69100.livejournal.com/2299147.html
23 окт, 02:04
Высшее дворянство было против царя на престоле, Георг 5 отказался принять Романовых у себя.Не лучше поступили и немцы-так кто УБИЛ Романовых??       Колчак вообще присягнул англичанам,договаривался и с амерами, но не договорился , духовенство тоже не сделало шагов по сохранению самодержавия...                                                                                                   Кроме того, Романовы-"Захват власти Романовыми и тотальное истребление наследников Рюриков, их истории, их деяний, их влияния на Европу и Азию, требовал новых страниц, и такие страницы были написаны, после тотального уничтожения церковных летописей времён Рюриков.Странные пожары в архивах церквей вспыхивали то тут, то там, а то, что удалось сберечь, изымалось для сохранности людьми государя. Мы о древнем Риме и древней Греции сейчас знаем больше, чем о временах правления Рюриков. Даже иконы и фрески церквей, были сняты и сколоты по приказу Романовых."http://ss69100.livejournal.com/2299147.html
В обход Белоруссии: Россия теряет интерес к транзиту через республику
23 окт, 01:40
Кто хочет воевать с белорусами???! Кто хочет воевать с русскими (россиянами)!?
Политика дело грязное , а простым работягам делить нечего !!
«Государства Ливия больше нет»: как живёт страна спустя шесть лет после свержения Каддафи
23 окт, 01:07
Что то очень мало раз написали "«Ливия за эти шесть лет полностью прекратила своё существование как государство » ".
Сам Каддафи отказался возвращать долги СССР , но это говорит лишь о том, хороший ты или плохой , но друзья- только свои армия и флот (и ВВС) .Не мешало бы и ядерное оружие иметь как в северной Корее.
Коммунистка, бисексуалка и любительница текилы Фрида Кало: потрясающая женщина, которой восхищается весь мир
23 окт, 00:37
Андрей
Увы, хрень то Вы нарисуете, только вот боль и страдание и любовь- вряд ли ...
23 окт, 00:33
ДМИТРИЙ
Вы на некоторое время представьте себя на её месте . Всё...
Находка, способная переписать историю: археологи обнаружили в Германии зубы, которым 10 млн лет
22 окт, 08:57
Вы знали о том, что Славяне когда-то давно населяли Палестину?
Когда-то и я этого не знал, однако, факт есть факт: ниже фрагмент книги «О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей» (Санкт-Петербург, 1866 год). Эта книга была издана в Российской империи более 150 лет назад Авраамом Яковлевичем Гаркави, российским востоковедом и гебраистом, действительным статским советником Российской империи, автором статей в Еврейской энциклопедии и Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона.
Из этого литературного памятника, которому исполнилось в этом году ровно 150 лет, нам следует принять в сознание, буквально зарубить себе на носу, что иудеи издревле называют нас, славян, ханаанцами, а наш славянский язык — ханаанским языком!
http://www.kramola.info/blogs/protivostoyanie/gryaznaya-istoriya-sodoma-i-gomorry-eto-lzhesvidetelstvo-iudeev-na-istoriyu
22 окт, 08:46
Археология тоже используется для политики- то Русь возникла 1 000 лет назад, то человек произошёл от обезьяны , то цивилизация возникла в средиземноморье ( где земля в основном бедная) , то гордимся римлянами ,которые практически всё взяли у этруссков и других народов , то Христос- еврей (хотя на фресках надписи и одежда славянские )
http://zagopod.com/blog/43730383869/Raskopali-freski-drevnego-Rima,i-obnaruzhili-nadpisi-na-Russkom?utm_source=mirtesen&tmd=1 Если вдруг попадете в город Газиантеп, обязательно посетите музей мозаики Зеугма.
Картина дня