предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Иванович Сергеев Поделился записью Взгляд
До чего же примитивен, госпожа Т.Чернышова, Ваш анализ добродеяний Путина. То, что ныне вокруг наблюдается относительное спокойствие, так это не его заслуга, а заслуга наворовавшейся элиты, которая теперь создаёт для себя условия спокойной жизни. И не более. А вот то, что Вы вывели Путина из лагеря этой самой элиты (Вы её называете "либерастами), это очень уж резко бросается в глаза читателям. Вндь Путин и в описанное Вами время "лихих 90-х" был тоже не последним из них. Вы забыли, что верой и правдой служил Собчаку, тому же Ельцину? А кто убирал с должности генерального прокурора России Скуратова, пытавшегося бороться с воровской командой ЕБН и не менее воровской мафиозной кремлёвской семьёй? Уж не Путин ли, будучи председателем КГБ (ФСБ)? А кто же эту семью защитил от неминуемого возмездия за всё то, о чём ныне Вы, госпожа Т.Чернышова, пишете с таким пафосом и негодованием? Да тот же Путин и защитил. Более того, дал этой семье ЕБН такие пожизненные льготы и привилегии, каких не имел ни один римский император в эпоху расцвета империи. А кто Ельцину поставил величественные памятники и построил многомиллиардный Ельцин-Центр, кто его возвеличил в истории? А Вы говорите - "лихие 90-е" и пропадём мы без Путина... А кто передал огромные российские территории в собственность других стран? А кто подписал закон о ТОРАХ, согласно которому до 60 % территории России (практически до Урала) на 70 лет с последующей пролонгацией будет передано другим государствам (так называемым инвесторам), и на этих территориях не будет действовать российский закон, а люди, проживающие на этих территориях, останутся, таким образом, заложниками этой политики, то есть станут рабами или илотами новых хозяев. Это автора данной пропагандистской статейки почему-то совсем не волнует. Умышленно или не умышленно? Скорее всего, умышленно. А потому, скажу я Вам, хватит-то пудрить людям мозги. Лучше помогите им открыть глаза и увидеть правду и Святую истину.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Иванович Сергеев Поделился записью Взгляд
Трудная работа у президента: куда ни кинь - везде коррупция. А посадить некого - везде свои.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Иванович Сергеев Поделился записью Президент России - Народ России
Коррупционеры наступают. Победа будет за ними! Ведь они и составляют основные батальоны и полки наступающей армии.
Они планируют наступление и утверждают план генерального
сражения. Они же и возглавляют его. А народ лишь в обороне.
На другой стороне баррикад. Безоружен. Голоден. Без доспехов и слаб. Да к тому же ещё и деморализован пропагандой. Нет, при таком соотношении сил победы не делаются. Жалко, конечно.
Ведь Россию растаскивают на глазах, а мы - бессильны и слабы
противостоять этому.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Иванович Сергеев Поделился записью Охотники за новостями
Какая может быть честь у страны, которая финансирует Америку, которая собирается продавать своё грозное оружие потенциальному противнику, которая сдаёт свои территории другим странам якобы для коммерческого использования, в которой лица, замешанные в неблаговидных делах и даже международных скандалах, находят надёжное убежище в Кремлёвских коридорах и у властей, в которой воры и жулики чувствуют себя привольно и вольготно, весело проводя время  вместе с правительственными чиновниками и экскорт-дамочками на яхтах и зарубежных виллах. Что собрались защищать в Корее вот эти - в белом? И кого? Мутко, что ли?
Или Ельцин-Центр? И сколько обещали заплатить им? А ведь и эти обещанные миллионы - что те же тридцать сребренников, о которых все мы хорошо знаем.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Иванович Сергеев Поделился записью РЕН ТВ Новости
"Возможность составить протокол на судью — это возможность на судью надавить. Судей отбирают очень и очень тщательно. Это не дело постового милиционера контролировать судью". Совершенно не вижу никакой логики в этих словах. Какая взаимосвязь между тем делом, которое ведёт судья, и его остановкой в пьяном виде полицейским? Как полицейский будет "давить" судью, чтобы тот принял другое решение? Если судей отбирают очень и очень тщательно, то как же после такого отбора они садятся в пьяном виде за руль (а пьяный за рулём-преступник)? Опять как-то нелогично. И наконец, а кто сказал, что постовой милиционер контролирует судью? Откуда такой вывод? Постовой милиционер остановил пьяницу, а не судью, и обязан отстранить от управления машиной пьяницу, чтобы тот через два километра не сбил кого-либо, на совершил аварию. Маразм, а не объяснения правительственного чиновника. А ещё больший маразм - издавать такие инструкции. "Все равны перед законом, но есть те, кто равнее других" (Джордж Оруэлл). Неужели не читали, господа? Про себя читать надо! Классика ведь.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Иванович Сергеев Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Если до марта 2018 года наблюдался лишь когнитивный диссонанс у отдельных групп населения, то после марта всё общество охватит такой экзистенциональный и духовный кризис, что всколыхнуть его уже не сможет никакая ни земная, ни небесная сила. Сколько же можно издеваться над народом и испытывать его терпение?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Иванович Сергеев Поделился записью Президент России - Народ России
Как только Грудинин заявил по поводу дорогой зарубежной недвижимости его сына, что он не указчик своим детям и желает, чтобы они жили свободно в свободной стране, в нашем доме к
нему пропал вообще даже малейший интерес, как к будущему президенту. Ведь ничего-то он с этой самой зарубежной недвижимостью, оказывается, и не собирается менять. А это означает, что деньги из России на её содержание так и будут идти потоками, как они льются за рубеж сейчас. А как же быть с заявлением положить конец грабежу России? С себя не начнёшь - и других не заставишь!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня