предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Иванович Сергеев Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
Когда всем в стране заправляют непрофессионалы, то ждать профессиональных решений не приходится. Сфера образования здесь не исключение. Кроме того, надо иметь в виду, что эти непрофессионалы посажены в свои руководящие (правительствующие) кресла для исполнения лишь одной задачи в инте ресах правящего класса буржуазии: воспитать для этого класса послушную личность с исключительно рабской психологией. Именно такая личность ему и нужна для выработки прибыли и создания этому классу комфортных условий для праздной жизни. На смену homo sapiens приходит исключительно человек служебный: исполнительный и высокопатриотичный недоучка, у которого, кроме денег, служебной успешности, материальных благ в умеренном, конечно, размере, не должно быть никаких других запросов и интересов.  Описанные выше принципы нынешнего российского образования как раз и соответствуют вышеназванным целям и задачам. Ура министру образования и науки Васильевой! С задачей справляется! Пора ставить вице-премьером.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Иванович Сергеев Поделился записью Президент России - Народ России
"В нашей стране антикоррупционное законодательство на протяжении многих лет было, мягко говоря, несколько неэффективно. ...." Ха-ха-ха! Вернитесь, господа, к своим же речам, а равно иным публичным выступлениям перед народом на год, два, три, пять, десять лет назад. И в той же Думе, и в той же президентской администрации, да и в прокуратуре тоже все в один голос пели хвалебные оды нашему антикоррупционному закону. Дескать, он самый лучший и эффективный, виновато лишь правоприменение. А потому, как вы считали, не нужно ратифицировать ст. 20 Международной конвенции о борьбе с коррупцией, не надо вводить в закон норму о конфискации имущества, не надо применять расстрел к взяточникам, как при Сталине, а ныне в Китае и т.д. А сегодня, видите ли, этот же "хороший " "мягко говоря, неэффективный". На голубом глазу...
Да всё у вас, господа неэффективно. Неужели не замечаете? Потому как - капитализм на дворе. А капитализм и коррупция близнецы и братья. Мы говорим "капитализм" - подразумеваем "коррупция"; мы говорим "коррупция" - подразумеваем "капитализм". Не так? Тогда ответьте, пожалуйста, откуда в нашей стране появились Абрамовичи, Березовские, Дерипаски, Усмановы, Потанины, Прохоровы, Роттенберги, Вексельберги, а ещё точнее, - откуда появились их несметные капиталы, нефтяные, металлические и ресурсодобывающие империи,  откуда взялся в нашей прежней социалистической стране олигархат, Чубайсы, Гайдары, Шуваловы, Медведевы, Дворковичи и всякие прочие шведы? Не от коррупции ли? А вы - "мягко говоря"-"мягко говоря". Хватит уже лицемерить ребята и дурить людям головы, а скажите правду, что вы не в состоянии справиться с коррупцией, потому как коррупция и есть основной приводной ремень государственной капиталистической  системы управления. А если бы хотели, то начали бы с себя родненьких, с олигархов, миллионеров и миллиардеров, с их зарубежных детишек, вилл и яхт, с их оффшорных счетов и ежемесячных переводов денег на содержание зарубежной собственности. Но вы этого не сделаете, потому что "они" - это вы сами. Вот и весь сказ про коррупцию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Иванович Сергеев Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Народ должен выбрать такую власть, которая, во-первых, сама не имела бы зарубежных счетов, детишек и жён, проживающих за границей, а во-вторых, которая бы не просто контролировала и проверяла бизнес, воров, олигархов и чиновников, но и беспощадно наказывала бы за незаконный перевод денежных средств в чужие страны, в том числе и через оффшоры. А нынешняя безнаказанность виновных лиц свидетельствует лишь о том, что власть сама настолько замазана в криминале, что тронуть других просто боится. Ворон ворона не клюёт. Вот и получается, что сегодня мы живём в преступном государстве.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Иванович Сергеев Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Вместо позора или хотя бы порицания и увольнения с должности, на которой этот новоиспечённый хан проявил себя тем, что своим управлением довёл край до жуткой трагедии, его награждают резиденцией и прочими почестями. За что, за какие такие заслуги? Что же это у нас в стране творится-то? Нынешний наш царь, как пришёл к власти, награждая императорскими почестями тех, кто запятнал себя позором и бестолковым правлением (вспомним указ о пожизненных привилегиях пьяницы Ельцина и его семьи), так и продолжает эту же политику. Видать, никогда в России теперь чиновники не будут отвечать за результаты своей деятельности, какими бы мрачными эти результаты ни были.  Только почестями и наградами усыпан их путь. Только безнаказанность за попустительство и халатность  стал основным принципом государственного правления в нашей стране. А вообще-то в нормальном государстве не должно быть такого правила как "своих не сдаю!". В государстве главное - интересы народа, а не собственного окружения, как бы правитель хорошо к этому окружению ни относился. К сожалению, ныне интересы народа не приоритетны среди принципов власти.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Иванович Сергеев Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
А вот хватит ли решимости начать такую же борьбу против Абрамовичей, Дерипасок, Усмановых, Лисиных, Мордашовых, Ротенбергов и прочих более мощных и влиятельных олигархов, империи которых ныне также зарегистрированы за рубежом и простираются не на полтора миллиарда долларов, а в общей сложности к 1 триллиону подходят?  Вот это и я понимаю шаг бы был не показушный, как и все другие подобные шаги с Улюкаевыми, а истинный борцовский, как на татами! А так... Ну дадут, если ещё дадут, пару годиков условно каждому. Конфискация имущества ведь по закону не положена. Бизнес государству ведь не обойдёт. Пусть даже по пять лет ребята отдохнут в люксовых номерах колонии, ну и что с того? Разве эти меры вылечат нынешнюю болезнь России? Как была, так и останется она, бедная, колонией названных мною олигархов для добывания собственной райской жизни на цветущих берегах тёплых морей и океанов. Это даже не полумеры, а полпроцента-меры! Чем же тут восхищаться? Просто один клан расчищает себе площадку от другого. Своеобразное поле для гольфа чистят к весне. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Иванович Сергеев Поделился записью Это интересно!
Мара Багдасарян существует специально для того, чтобы проверять наше государство в тестовом режиме на цинизм и лицемерие. Если государство не может справиться всего лишь с одной Марой Багдасарян, в то время, когда другим, попавшим в его лапы виновникам, но не имеющим достаточного бабла, дают по полной программе, вполне резонно возникает вопрос, что же это за государство такое, кому оно служит и для чего существует? И само же государство даёт нам ясный и вразумительный ответ: мы служим не народу, не общественному порядку и не закону. Мы служим тем, кто правит этим миром. А этим миром правят в нашей стране только деньги, а не президенты и законы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Иванович Сергеев Поделился записью Охотники за новостями
Тема мальчика из Нового Уренгоя, чувствуется, активно  продолжается. Только теперь на более высоком уровне. Что же это творится-то в России? Откровенно устанавливаются памятники Маннергейму, пролившим реки крови русского народа белогвардейским генералам, теперь вот за фашиста из немецкой армии, которая разрушила до основания Сталинград, Франца Йозефа Штрауса взялись. Да еще тему взаимного покаяния исповедуют. Какое может быть покаяние у сталинградцев, вернувшихся в город после самого кровавого сражения Великой Отечественной войны, который оказался  полностью в руинах. Что они там, в Министерстве культуры, думают своим скудным умишком? Почему не о том, что это немцы должны всю жизнь каяться перед Россией, а не памятники себе требовать в ней. А Штраус? Да вы прочитайте, господа скульпторы, как вёл себя с Россией этот самый оголтелый фашист после войны. Министр обороны в правительстве Аденауэра - они же оба были ястребы холодной войны, откровенные и открытые враги СССР, нагнетавшие международную напряженность в Европе.  Возьмите хотя бы несколько послевоенных газет, полистайте подшивки "Правды" и "Известий" шестидесятых годов об этом самом Франце Йозефе Штраусе и поймите, наконец, что имя это в России звучит не слаще имени самого Гитлера. Его даже сами немцы за свою ястребиную политику отправляли в отставку. А Вы ему - бюст. Вообще с ума спятили? Минкульт пытается так заморочить и свихнуть мозги россиян, чтобы в головах у них всё перемешалось и чтобы они в скором будущем потребовали и Геббельсу какую-нибудь статуэточку поставить возле Кремля. Деятели культуры, прекратите же, в конце-то-концов, нагнетать страсти! Ломать русскую историю трагедий, которые принёс нам немецкий народ и в Первую и во Вторую мировых войнах, ломать историю кровопролитных войн за свою свободу от нашествия этого народа, не стеснявшегося называть себя фашистами, ломать историю наших побед над этой чёрной чумой XX века мы вам не позволим! А установите, вопреки общественному мнению, этот памятник бесноватым, с ним будет то же, что и с памятником Маннергейму в Питере. Хватит прославлять фашистов, идиоты нерусские!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня