предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Забытый подвиг! Русские спартанцы: 222 брянских мушкетёра против 30 тыс.турецких штыков
12 янв, 14:39
Петър
Ага,правдолюб.На чьи деньги "правдолюбишь" .Картинка,видишь-ли ,не из той битвы.Ну не было тогда смартфонов у наших мушкетёров,чтобы тут-же в инстаграме выложить битву с турками.Для чего ваша "правда"? Общеизвестно,что на деньги Сороса такие "правдолюбы" под любыми предлогами искореняют нашу историю, выискивая любые неточности для того,чтобы вселить хоть маленькое сомнение и на этом основании "показать" -не было в России героев,это сказки,а вот истинные херои-в голливуде.
Уникальная битва под Москвой: пушки 19 века остановили немецкое наступление. Немецкие танкисты пришли в ужас-такого они не ожидали
10 дек 16, 17:54
Я так рад,что здесь "истинные специалисты по всему на свете" так и не смогли доказать,что эта заметка-легенда.И фотки разобрали по миллиметрику,и пыжутся,пыжутся...а противопоставить ничего не могут.Кроме:я ничему не верю,потому-что не верю.Да чихать мне на ваше-не верю.Я верю в русское оружие,в доблесть наших солдат и офицеров и в то,что Победа всегда за нами.А в проигрыше только дешёвые "диванные генералы"
Виртуозный воздушный стрелок. Киргиз. В одном из боёв из "шмайсера" сбил "мессера". Полный кавалер ордена Славы
19 ноя 16, 07:41
Жорж Милославский
Спасибо.
18 ноя 16, 17:36
Владимир
Вы правильно меня поняли.Сия неточность меня вообще не интересует.Тем более.прежде чем выложить заметку ,я внимательно прочитал википедию МП-40.Вот выдержка,которая всё объясняет: " В специальной советской литературе времён Великой отечественной войны их тоже совершенно правильно определяли как MP 38, MP 40 и MP 41, а MP28/II обозначали по имени его создателя, Хуго Шмайссера. В западной же литературе по стрелковому оружию, изданной в 1940—1945 годах, все тогдашние германские пистолеты-пулемёты сразу получили общее название «система Шмайссера». Термин прижился и перекочевал в советскую литературу"
И ради одного "знатока" Андрея,не стану менять название.
О том, как 11-16 летние детдомовцы два дня защищали свою деревню от фашистов. Враг был отброшен
18 авг 16, 17:03
Александр
Мне не интересно МЕНЯ обсуждать.Я идеален.Вам сама заметка про героев по боку.Есть категория "умников",которым интересен не сам факт ПОДВИГА,а найти описку.За это зацепиться и постараться обсуждение ПОДВИГА свести к мелкой склоке.Вам,например дмитрий серёгин вообще не интересен и что этот крендель в моей заметке пишет(см.ниже).Вы как червь вцепились в ЗАПЯТУЮ и долбите,долбите.....Ещё и научную теорию под это пытаетесь подвести.Я вообще удивляюсь на себя,что я потратил так много времени на вас.Мне ещё очередной ПОДВИГ искать,а тут вы со своими тараканами в голове.Займитесь чем-нибудь полезным,чем учить ветерана жизни.Можете МНЕ не отвечать.Главное я про себя ВСЁ знаю.
18 авг 16, 13:22
Александр
Я принимаю только если мне по дружески ,спокойно подскажут.Другого тона не приемлю.Командиров и авторитетов для меня нет.И давайте мне в вину не будем ставить всеобщую безграмотность нашей молодёжи.Умный -да услышит,дурак-дураком и помрёт.
18 авг 16, 13:12
Александр
А я неравнодушный любитель.И в течении нескольких лет КАЖДЫЙ день выставляю по ПОДВИГУ.
Сам придумываю,сам ищу тему.И ни РАЗУ никому не указал на простую банальную опечатку.Человеку свойственно ошибаться.Тем более,что я это делаю АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.Пожалуйста-берите мой труд и дальше пропагандируйте бесценный опыт наших предков.
18 авг 16, 13:06
Александр
Спасибо "добрый человек".Я постараюсь исправить свою не простительную,чудовищную оплошность,а из уважения к ребятам я нашёл и опубликовал их подвиг.А вы,кроме соринок в чужом глазу что сделали для них??????Я нормальный ,адекватный человек и запросто всё воспринимаю ,если только мне грубо не тыкают.Всем искателям чужих описок и опечаток-НА СЕБЯ СМОТРИТЕ!!Спасибо.
Как один командир без единого выстрела и без потерь остановил колонну немецких танков
13 авг 16, 19:54
Георги
Вы извиняетесь за плохой русский,а с оскорблением по русски у вас ,оказывается всё ОК.-"автор просто лайкодрочер ...".Вам известно,что теперь за такие слова как "лайкодрочер " можно даже не плохо схлопотать?И причём тут ваш героический дед?Зачем своё хамство прикрывать памятью своего деда?У меня КАЖДЫЙ день посты про ПОДВИГИ нашего многонационального народа.От скромности не умру,но "спасибо" от читателей получаю.А дедом своим ЗРЯ прикрылся.Тьфу....
12 авг 16, 21:44
Георги
За оскорбление ответите.