предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
На правах победителя: США требуют своего участия в послевоенном устройстве Сирии
13 дек, 12:31
Торгаши везде хотят поспеть.
Позорище: матери девятерых, выигравшей конкурс "Семья года", вручили термос
8 дек, 19:37
Думаю , чиновников, которые занимались этим вопросов, следует уволить с государственной службы без объяснения. Их беда в том, что они думают, что мы должны служить им, а не они нам. Я лично в сетях не видела такой просьбы от этой замечательной семьи . Спасибо за заметку. Хорошо бы узнать реквизиты .
Новое государство Императорский престол. Я не шучу.
8 дек, 19:26
Зря стараются. Императорская семья Романовых и русский народ предал своего Божьего Помазанника Самодержца Русского царя Николая 11, нарушив клятву на верность семье Романовых , данную Богу в 1615 году . Предки этого "наследника" больше всех виноваты. Наш русский народ пока не заслужил перед Богом Самодержца, своего царя. По предсказаниям наших святых Господь помилует Россию и даст нам царя, но это не означает, что это будут предки Романовых. Царь Николай и его семья молятся за устроение дел России и когда наш народ будет готов к единовластию и укрепится в православной вере, тогда можно поднимать этот вопрос. А пока у нас" демократия", сидим тихо.
Олеся Яхно: Вся Россия воспринимается как дурдом
8 дек, 17:49
В ее поведении ничего удивительного нет. В психиатрических больницах часто пациенты жалуются посетителям на своих соседей по койке, называя их дураками, придураками, ну совсем сумасшедшими И так далее. Так и Эта особа в силу собственных проблем называет нас придурками. Хочется сказать ей:"Олеся, все будет хорошо и тебя вылечат."
Климкину, обрадовавшемуся оттоку венгров из Украины, посоветовали следить за словами
8 дек, 17:38
Климкин по уровню своего интеллекта должен работать где-нибудь в глухой деревне, а не министром. Столько ляпов никто из дипломатов еще не делал. Колхозная баба и только.
Американский журналист Майкл Бом задержан в Москве
7 дек, 22:40
Боже упаси иметь таких сограждан. Пусть едет в свою Пиндосию.
Российским спортсменам будет запрещено проживать в олимпийской деревне
7 дек, 11:45
George
Речь шла о моральной й поддержке. Упыри от МОКа оплатят их расходы.
7 дек, 11:19
Президент прав, когда сказал, что их, спортсменов выбор. Что это значит? А это значит, что для спортсменов настал МОМЕНТ ИСТИНЫ. С кем они? Сами с собой, себя любимыми или с нами, со страной , которая принимает вызовы и дерется за свои интересы в этом Сумасшедшем глобальном мире? Подвиги наших военных ребят по моральной ценности гораздо выше , чем все остальное. Погибшие ребята не услышат славословия в свой адрес и слез своих близких. Они умирали за свою Родину, которую любили и не могли поступить иначе. Развращенные свободой словоблудия либералы на всех площадках медиа трындят, что нашим незачем воевать на подступах наших границ, мол нечего помогать кому-то. Так на то они и либералы, которые преследуют исключительно свою корысть. Быть для всех хорошими, всем угодить, лишь бы их не трогали и не мешали наслаждаться своей личной жизнью И так далее. Ну , а если враг на пороге, то сбегут к этому врагу за спину. Да, большой спорт затягивает амбициозных людей. Но внутренняя составляющая у них разная по сравнению с нашими героями военными. Проигрыш на Олимпиаде , это не смертельный случай! Даже , если это последняя Олимпиада. Они неплохо устраиваются в жизни, они волевые и не пропадут. Но я их никогда не сравню с военными ребятами. Там на кону - жизнь. И они ее отдают не от абсурда, а потому что РУССКИЕ и не могут иначе. Когда в Сирии нашего военного окружила черные шакалы и требовали у офицера снять погоны, он по связи сказал"Работайте, ребята" и ВСЕ. Вот это момент Истины. Нытье по поводу отстранения возмущает. Было ясно, что подлянка будет и знаем за что. Впереди футбол и тоже надо готовиться. Но зачем личное выставлять на первый план? Или наши спортсмены не наши люди и не несут риски вместе с нами? Они будут героями, если не поедут туда, где Олимпиаду превратили в инструмент политики! Или они хотят поиграть в политику?
Российские олимпийцы поставлены перед крайне сложным выбором
7 дек, 10:33
Все верно.
"...Сука, горжусь Темнейшим: так "высветить" этих милых, светлых людей - никакой прожектор не сможет..."
7 дек, 10:23
Михаил
!!!!!!
Картина дня