предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Максакова отбирает наследство у детей Вороненкова
29 апр, 22:40
Слава
Переписано это что?
29 апр, 22:27
Наталья
Мадам, Вы знаете, что у нее на руках младенец до года? Женщины, остановитесь в своем злорадстве. Господь все слышит. Вы можете повторить ее судьбу за свою безрассудную болтовню.
29 апр, 22:24
Ева
Остановитесь, Ева.
29 апр, 22:18
Майя
Не надо оценивать то, что по определяется законом. Мораль здесь ни при чем.надеюсь, что у Марии есть квалифицированных юрист.
29 апр, 22:15
Слава
Можно оспорить то, что ей принадлежит по закону- ее доля в совместном имуществе.
29 апр, 21:24
Майя
Усопший не дурак, а юрист. Гражданство здесь ни при чем. Право собственности во всех странах звучит одинаково. Где бы не находились деньги, они будут поделены ровно так как я объяснила.
29 апр, 21:22
Елена
Не надо верить глупости. Есть закон и нотариус будет действовать исключительно в рамках заона.
29 апр, 16:20
Все будет по закону. Зачем оскорблять вдову? У нее остался младенец от убитого. О нем она и будет заботиться. Если на день смерти были деньги на счетах они будут разделены, из них половина уйдет Марии, поскольку это супружеская совместная собственность. Оставшуюся половину поделит нотариус между детьми от первого брака, Марией и ее малышом. Если имущество было на нем, которое приобретено в период их брака, делится также как и деньги. Уверена , что каждый из осуждающих ее, поступили бы также. И не надо выставлять себя благо родными. Благородный человек не посмеет оскорблять вдову с ребенком.
Вот это, я понимаю, настоящие мужчины!
29 апр, 09:39
Спасибо автору подборки. Сделано с любовью.
МАЙКЛ БОМ ЖЕСТКО ПРОШЕЛСЯ ПО УКРАИНЕ, ОБВИНИВ ЖИТЕЛЕЙ В ФАШИЗМЕ
29 апр, 08:54
Он не журналист, он ушлепок. Глядя на него, можно понять, что любой американец может называться журналистом. Зачем образование? Главное быть флюгером. Таких много . Редко встретишь взвешенное и аналитической мышление среди журналистов. Западные журналисты ассоциируются со стаей ворон на навозной куче. О чем галдят , никому не понятно.
Картина дня