предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Старцев Поделился записью Закон и Порядок
"...тогда и детство пусть продляют" - это из монолога Цапика. Рынок труда, т. е. социальная адаптация молодёжи непосредственно подвергается дискриминации. Пример  Франция: такие ограничения по возрасту молодых инициировали настоящую войну уже в 20-м веке, где участвовали все. Отсчёт начался с середины 19 века, когда лионские ткачи громили ткацкие станки, положив начало  борьбы рабочих против диких форм эксплуатации. Ротация просто необходима в учительской среде в необходимость, как необходимый императив поддержания тонуса  постоянного обновления. Медицина - это опыт в различных формах передачи опыта молодым. Производственники же должны оговаривать в контрактах сроки  своего присутствия в производстве(по крайней мере должны), паритетно заключаться с работодателем или с государством от которого получают рабочее место. Такой социальный гарант не выгоден, и, понятно, не   выполняется. А вот действительность: надстройка жирует на коротких сроках выслуги(в 45 лет выхода на очень приличные пенсии) силовики, полиция, суды , прокуратура и прочая и прочая непроизводительная сфера поглощает в неразумных пределах бюджет. Они не сильно нуждается в ротации на пригрето - прикормленных местах. Они не подконтрольны обществу в раздутых формах, ими же приписанных по количеству штатных единиц.  Отсюда и весь сыр - бор.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Старцев Поделился записью Взгляд
"Дядя, накинь ещё рублик.." - "От мёртвого осла уши,пошёл вон, дефективный! " - классика в современном прочтении. Это Остап отфутболил беспризорника, который халявно припрашивал за адресок хозяйки стула с аукциона. А ещё раньше: наш ответ Керзону с большой фигой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Старцев Поделился записью Закон и Порядок
Высочайше нам уверено сказали, и как бы не "указ" , а так в наказ:
Россия своё слово не сказала, она ещё стрельнёт...
Всем на удивление голами  противникам в смятение.
Пушка сборной в подзаряде, в изготовке заняла позиции высокой Мотивации порвать! Ну, для начала  надо этих в группе забодать...
А там, как Ленин: надо ввязаться в драку,  там в замесе- буче   Победителей не судят -  лавры пожинает тот, кто круче. 
Так в в 17 - ом пульнули, правда, холостым,
Но мир перевернули во власть большевикам...
Сидит ли плотно тот заряд, сухой ли порох? 
Вполне берёт сомнение...Ни боже мой !
Мы благоверим в исхода - наставление.
         
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Старцев Поделился записью Закон и Порядок
Народ выходит из терпенья от  их дома разоренья.
От общественных идей, от экономики затей - устали!
Но, как видно, не того опять избрали. И посему
Богатый каравай природного богатства
При дележе опять и снова достанется тому: 
Семейным кланам тех идей - клавиатура.
Наяву в доходный интерес бессовестных людей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Старцев Поделился записью Закон и Порядок
Впервые они зачесали репу: вседозволенность и доминирование, в том числе и военное, было поставлено в трагический императив последствий военного противостояния уже на территории Америки. Опосредствовано участвуя в мировых конфликтах, несказанно обогащались. Доказано, что народ и Конгресс был против участия в войне , но Пёрл - Харбор замесил патриотические чувства американцев в справедливое участие. Все смотрите: они первые начали... Было подтверждено, что Президент знал, время и час начало нападения. В истории мы тьму примеров видим, как хитромудрый цинизм природы капитализма заточен  извлекать максимум прибыли вопреки общечеловеческим нормам морали. Одна только бомба попала ни их территорию, разрушив фермерский дом без людских жертв. В "Заливе Свиней" партизанскими формированиями Фидель разгромил экипированных американских свиней, указал - эта кормушка не для вас. Свидетельства участника тех событий. Нас приодели в костюмы, и мы днём в нижних душноватых палубах, ночью на верхних -поплыли. В трюмах боекомплекты. Кубинцы очень благожелательны, в каждом простом солдате авторитетно ассоциировали коммуниста. Днём рубили сахарный тростник, ночью учили кубинцев военному делу. Очень способные были те ученики. В удивление и восторг наблюдали, что эти парни могли хлопнуть двести грамм шестидесятиградусной... и ни одном глазу сохранять работоспособность и вменяемость. Этот призыв дембельнули сразу по приезде - даже тех, кто по призыву не служил и года.  Вот такая инъекция против бешенства. т. е. прививка американской спесивой "мечте" и по последствиям в нашу пользу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Старцев Поделился записью Закон и Порядок
Все люди рождены равными и наделены неотъемлемым правом на счастье. Это библейский постулат. Социальная же адаптация при социализме с обеспечивала равные права равных возможностей при его системообразующей доминанте: от каждого по способностям, каждому по его труду(вкладу в создании общественного блага) и построения личностного счастья. Способности выявляла школа. Предвижу, и декларирую на опережение: все ПТУ перешли в формат СПТУ и выпускники успешно повышались посредством институтского образования.
Да, были "блатняки", но в основном на юридических и экономических факультетах. В технических это не проходило. 
И вот самое важное: главный КАПИТАЛ человека - это его свободное время - это Маркс. Вот и расслоение того общества: Афоня дай рубль или инвестируй его... в прибавочный продукт здорового образа жизни. Россель  - по реке Чусовой, а Ельцин на пропой.  Буржуазная демократия, по определению Маркса, публичная демонстрация действа, когда денежный мешок  из одной руки, тут же подхватывается другой. Парламентаризм - подсадная утка "общего права" якобы участия всех и каждого в делах государственного обустройства. И последнее: жить в обществе и свободным быть от него нельзя...не получается.   
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Старцев Поделился записью Новости. События. Факты
Нам не дано жить в вечности: смертей и рождений волнующее море. 
Оно в движении, как естество  земных людских волнений.
Земная колея, мы говорим судьба, но знаем - это метафизическая болтовня, 
И, человек разумный, пройдёт достойно жизни путь вполне разумно. 
Они за бугор слиняли, хорошей жизни там воображали и вот теперь -    
     Вопросы.  Хотелось бы знать судьбы эмигрантов, которые бежали и бегут в Европу от войны? Кто сподвиг на великое переселение народы в неизвестность и прозябание на чужбине? Как прошла ассимиляция восточных немцев в капитализме? Было ясно, что штучный товар,  т. е. побеги через стену носили агитационный характер для дурачков. Почему советские евреи массового запросились обратно в СССР, но вернувшись оставили израильское гражданство. И уже взалкавшие советские немцы, движимые мещанским потребом, нашли себя в объединённой Германии? Неужели вам там были рады...ведь потеснили их. Кто жил в тесноте, тот жил в обиде.
Конечно, нам тоже тут было в край жутко, но в статус - кво  СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ в страну вернём. И Сибирь нам поможет при помощи и содействии сибиряков - настоящих мужиков.    
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня